Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2024 Добрый день. А можно поправить цвета немного. Название темы (выделил на скрине). технически данные: Мобильная версия. iOS 17.7 Safari https://fanfishka.ru/forum/profile/12366-nevidimka/ страница где скринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10527 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2024 @Haaans приветствую. Вот уже ноябрь наступил. Скоро НГ ))) А Батя ФФ все где-то шляется. Извините, совсем я забросил форум. По вашему вопросу не понимаю, где у вас такая отрисовка. У меня в моб.версии яблоко, вот так все радужно выглядит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2024 23 часов назад, Foster сказал(а): @Haaans приветствую. Вот уже ноябрь наступил. Скоро НГ ))) А Батя ФФ все где-то шляется. Извините, совсем я забросил форум. По вашему вопросу не понимаю, где у вас такая отрисовка. У меня в моб.версии яблоко, вот так все радужно выглядит: Приветствую. Да ничего страшного. Это не из супер важных или влияющих на работу форума штук. Постараюсь по скринам все выложить куда жмакаю чтобы увидеть то что на скрине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10527 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2024 Дорогие, ффорумчане. В связи с продолжающейся атакой ботов, сегодня упал сервер ФФ. Боты обнулили его. Сейчас все восстановлено. Контент не пропал, и вроде все работает корректо. Просьба, если вы заметите поломки - сообщите здесь. Спасибо, З.Ы. Из-за проказ ботов я открыл регистрацию на форуме. Если вдруг спамеры опять полезут (Кракен) - сообщайте. Буду пока в ручную удалять. 4 soroka, AlexLi, Haaans и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7780 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2024 @Foster 4 Foster, AlexLi, Haaans и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2024 @Foster мы скучали, пришлось даже работать на работе))) 1 4 Foster, Haaans, Юна и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 @Foster @soroka у нас тут опять боты расшалились!!! 2 Paracheirodon и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 53 минут назад, AlexLi сказал(а): @Foster @soroka у нас тут опять боты расшалились!!! Тоже самое, как раз, хотел написать.. и их легионы, блин..! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 А может ограничить возможность или количество новых тем для новых пользователей? 3 AlexLi, Paracheirodon и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 1 минуту назад, Haaans сказал(а): А может ограничить возможность или количество новых тем для новых пользователей? Тоже, вроде, вариант.. 2 Foster и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 Еще можно сделать фильтр по ключевым словам - запретить всё это факен кракен 2 Foster и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10527 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 @Ника так и сделал! И твое сообщение ушло на премодерацию))) Должно помочь. Кракен - пробивает капчу - проверочную картину на человека. И атакует сервер. Но победа будет за нами? 3 Haaans, AlexLi и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 @Foster будем надеяться это поможет. А то задолбали они, лезут и лезут 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 2206 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 6 минут назад, Foster сказал(а): пробивает капчу - проверочную картину на человека. Потому что вероятнее всего это не бот какой-то а человек, которому нечего делать чем рейдить аквариумный форум.. 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10527 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 @JuuLik у человека столько сил не хватит ))) и времени))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 2206 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2024 10 минут назад, Foster сказал(а): человека столько сил не хватит ) Та таких и человеком не назовешь, раз уж наркомаркетплейс распространяет, и ещё на аква-форуме 3 Paracheirodon, Ника и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 @Foster, если надо будет премодерацию просматривать (вдруг там лимиты) то я могу помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 А в даркнете можно что-нибудь для аквариума прикупить?))) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 8911 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 11 минут назад, AlexLi сказал(а): А в даркнете можно что-нибудь для аквариума прикупить?))) рыбок запрещенных! 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 2206 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 1 минуту назад, Ника сказал(а): рыбок запрещенных! Ну кстати скорее всего да, ядовитых всяких и опасных для человека Короче я поискал инфы про это, нашел только тех рыб что продают спокойно обычным людям.. У меня импортеры продают рыбу голиафа за 100$ 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 3 часов назад, JuuLik сказал(а): У меня импортеры продают рыбу голиафа за 100$ Эту? - https://exoticzoo.com.ua/ryba-goliaf-a74.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 2206 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 3 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Эту? - https://exoticzoo.com.ua/ryba-goliaf-a74.html Да, сам был в шоке когда увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2024 5 часов назад, JuuLik сказал(а): Да, сам был в шоке когда увидел Прям, как та рыба, которая глотает Мюнхгаузена..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2024 @Foster, тут снова, вроде, боты полезли. Профиль 2 Paracheirodon и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7780 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2024 (изменено) @Haaans @Paracheirodon спасибо за бдительность, прибралась Изменено 27 декабря, 2024 пользователем soroka 2 Paracheirodon и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пэлиас 0 Жалоба Опубликовано 18 января здравствуйте! возможно ли как то поменять привязанную почту/пароль к аккаунту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 2009 Жалоба Опубликовано 18 января 36 минут назад, Пэлиас сказал(а): здравствуйте! возможно ли как то поменять привязанную почту/пароль к аккаунту? Можно. С телефона или с компа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 18 марта Так, не понял. Хочу постить с (цитированием) и не могу.. Показывает это - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 18 марта Хе, прикол в том, что со всеми остальными постами (со своими цитатами), проблем нет.. Именно тот пост не могу постить.. Приношу извининия, администрации! Так, как вопрос, этот, уже, не к ним, а к - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6228 Жалоба Опубликовано 15 апреля @Foster @soroka с сайтом что-то надо делать, он второй день чуть живой!!! 4 1 Foster, Paracheirodon, Lemmonbri (Егор) и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2725 Жалоба Опубликовано 15 апреля 27 минут назад, AlexLi сказал(а): @Foster @soroka с сайтом что-то надо делать, он второй день чуть живой!!! +1 1 1 soroka и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение