AlexLi 4072 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2023 В 10.11.2023 - 17:17, andreale сказал(а): добрый день всем, у вас работает значок @? когда нажимаю, просто вверх страницы уходит.. Админыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!!! По этой проблеме что-нибудь делается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreale 329 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2023 @Foster, простите пожалуйста, можно ли избавить? неудобно каждый раз набирать ник((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2023 Друзья, проблему понял. Постараюсь оперативно решить. Сейчас дочь сильно приболела, потому молчу. Всех вылечу, даже @ ))) 2 andreale и JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2023 12 минут назад, Foster сказал(а): Всех вылечу, даже @ +Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2023 @JuuLik @andreale @AlexLi кажется вылечил. Проверьте, пожалуйста. @andreale @AlexLi @JuuLik @Foster с мобилы тоже жамкается. 1 3 andreale, VALKNUT, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2023 @Foster все работает, спасибо! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2023 @Foster дочке здоровья! 2 AlexLi и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreale 329 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2023 большое спасибо! здоровья и удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2023 18 часов назад, ksuxis сказал(а): Вопрос по уведомлениям на почту. Переместились в спам и не хотят оттуда уходить((( Пишет что опасные письма с фрума приходят. Что делать? А моя проблема? Или она только у меня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreale 329 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2023 у меня всё нормально) приходят как и раньше на те темы, что я подписан.)) в спаме пусто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2023 @ksuxis здравствуйте, это настройки вашей почты. Нажмите на письмо ФФ, которое попало в спам и жамкните, что это не спам. 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2023 Уважаемые, форумчане. Сильно ли вас бесит всплывающая реклама на ФФоруме или терпимо? Сам, как юзер, понимаю, что это раздражает и скрипя сердцем ставлю, как админ, всю эту срамоту. Информационный ресурс жив пока есть реклама… В общем, отпишитесь, пожалуйста, терпимо или уже перебор!? С уважением, Олег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6365 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2023 @Foster я с компа читаю, у меня Касперский отключает рекламу, поэтому я не вижу рекламу и меня ничего не бесит) с телефона рекламы много, но я с него почти не захожу. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4072 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2023 1 час назад, Foster сказал(а): Уважаемые, форумчане. Сильно ли вас бесит всплывающая реклама на ФФоруме или терпимо? Сам, как юзер, понимаю, что это раздражает и скрипя сердцем ставлю, как админ, всю эту срамоту. Информационный ресурс жив пока есть реклама… В общем, отпишитесь, пожалуйста, терпимо или уже перебор!? С уважением, Олег. У меня с Касперским рекламы нет. С телефона не захожу @Foster попробовал с ios, не напрягает, одно сообщение в самом начале темы, а если лазить внутри темы так и рекламы нет. Самое главное что не в виде всплывающих окон, 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2023 @Foster на компе какой-то блокировщик всю рекламу глушит. в телефоне тоже что-то установлено, что не показывает рекламу. но даже если бы не глушило, то понял бы и принял. потому что "Информационный ресурс жив пока есть реклама". 2 AlexLi и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreale 329 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2023 если реклама мешает, есть антиреклама) по некоторым причинам установил Киви Браузер на телефон, очень удобный блокировщик рекламы и на фф с телефона в ПК режиме тоже удобно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2023 @Demetris здравствуйте. Можно вас попросить удалить в своем профиле ссылку на Инстаграм в подписи? Проблема в том, что внешняя ссылка отображается в каждом вашем сообщении, и это плохо в понимании поисковых машин и они понижают значимость страницы и сайта в целом. Оставьте ссылку в профиле - О себе. Но в подписи уберите, пожалуйста. 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2023 В 17.11.2023 - 17:58, Foster сказал(а): @ksuxis здравствуйте, это настройки вашей почты. Нажмите на письмо ФФ, которое попало в спам и жамкните, что это не спам. Да нет не с почтой, помечала до этого не раз, все одно все письма идут в спам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2023 В 18.11.2023 - 17:12, Demetris сказал(а): в телефоне Я вообще, через телефон не могу заходить, не сюда, не на АС.. Телефон замерзает и мне еле удаётся его перегрузить.. Наверно телефону пипец..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2023 @Paracheirodon наверное да, телефону пипец) 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2023 А так на ютуб, например, на ФБ и на остальные ресурсы, нет проблем. Даже фильмы смотрю на онлайне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2023 @Paracheirodon советую попробовать очистить кэш браузера на телефоне. Должно помочь. 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2023 В 20.11.2023 - 14:38, Paracheirodon сказал(а): Я вообще, через телефон не могу заходить, не сюда, не на АС может проблема в локации? попробуй VPN . мне помогает на заблокированные по территориальности сайты заходить с телефона. зы например. Один сайт прямых футбольных трансляций в России заблокирован. Я пользуюсь этой лазейкой. 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2023 6 часов назад, Седой сказал(а): может проблема в локации? попробуй VPN . мне помогает на заблокированные по территориальности сайты заходить с телефона. зы например. Один сайт прямых футбольных трансляций в России заблокирован. Я пользуюсь этой лазейкой. Ок, попробую.. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2023 @Foster Так что с моей проблемой? Уведомления о новых темах приходит во входящие, а на подписанные только в спам(((и нажимала не спам, ничего не помогает((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VSF 18 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 Доброго дня @Foster. Столкнулся с такой проблемой. Завёл тему в разделе "дневники наших форумчан" и сделал несколько публикаций с аквасом и рыбсиками. В один прекрасный день тема перестала открываться, причём все остальные работают без проблем. Передоза по фоткам нет. Не помогает ни смена пе-ка, ни браузера. Тупо пишет ошибку. Вот она А вот ошибка Это у меня только так? Возможно ли поправить? Всех с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2522 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2023 3 часов назад, VSF сказал(а): Это у меня только так? У меня ваша тема тоже не открылась. 2 Demetris и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 7 февраля @Foster Олег, скажи, пожалуйста, сколько человек нужно убить, чтобы, хотя бы вполовину, убрать рекламу с каждого клика? Раньше было только на телефоне. Решалось просто, заходить только из дома, с компа. Спокойно и без нервов. Но теперь и со стационара стала такая же хрень? Выход только кардинальный? Искать другие ресурсы или есть варианты? Общение с единомышленниками должно приносить спокойствие и улыбку, а не желание убивать. Имха, естественно. 2 Idzumi и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 7 февраля Косвенным признаком моей правоты считаю полное отсутствие активности в прайм-тайм со стороны старожилов-активистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 709 Жалоба Опубликовано 7 февраля @Седой поддержу по поводу рекламы, с телефона просто перестала заходить вообще, т.к. проще на других ресурсах без нервов посидеть. 3 Седой, Ника и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6365 Жалоба Опубликовано 7 февраля @Idzumi и я поддержу. На компе у меня Каспер стоит и наглухо режет рекламы, я ни одной не вижу на форуме. А вот с телефона (всё руки не доходят и на нём Каспера настроить) сегодня вообще что-то невыносимое было, реклама выскакивала со всех сторон, тему про Фанфишка муви я так и не посмотрела поэтому, проще закрыть форум было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 709 Жалоба Опубликовано 7 февраля @Ника 2 Ника и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 8 февраля Когда захожу (уже) с компа, реклама полностю закрывает сайт.. Ну потом, там есть, типа "х", нажимаю на его и реклама исчезает, а сайт освобождается.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreale 329 Жалоба Опубликовано 8 февраля а попробуйте KiwiBrowser, с телефона ни на одном сайте нет рекламы, и на ФФ тоже) блокировщик рекламы отлично работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idzumi 709 Жалоба Опубликовано 8 февраля @andreale ну у меня как-то исторически сложилось, что я пользуюсь определенным браузером с определенными аккаунтами, которые установлены на всех моих ПК, ноутах, телефонах и т.д. и представляют из себя единую систему с общей историей поиска, закладками и т.д. Не уверена, что ради чтения Фанфишки захочу нарушить эту традицию. Для того, чтобы оплатить хостинг, не нужны великие деньги и соответственно не нужно такое обилие рекламы, о чем многие и говорят. 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение