Gala17 3918 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 А проблемы с редактированием сообщений у кого-нибудь есть? Или у меня только? Если заметишь ошибку в тексте до отправки и тыкнешь в слово, чтобы исправить, клава исчезает, и хоть истыкайся(( Если хочешь изменить уже отправленное, клава не появляется. Нашла выход: тыкаю в смайлик, после этого появляется клава... Это всё с телефона 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Ша попробую.. Тоже самое, не смог не то, что отредактировать, но и писать пост, после.. Ша пишу из компа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 @Gala17 @Paracheirodon у меня с мобилки все работает. Если правильно понял - ввел текст сообщения, нажал готово, увидел ошибку - снова нажал на область сообщения. И у меня получается править текст. -------------------- Уважаемые, форумчане! Сейчас поставил опять всплывающий ПопАндер, но отредактированный. По идеи, он должен работать только на десктопе (большом экране - компьютере). С мобилки он не выдается. Пожалуйста, напишите - есть ли сейчас проблемы с кликаньем и функционалом форума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 9 минут назад, Foster сказал(а): Пожалуйста, напишите - есть ли сейчас проблемы с кликаньем и функционалом форума? Вот, вашу цитату вставил нормально.. Ша, пошли дальше.. Да, и с редактированием, вроде, всё нормально.. Благодарю! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8330 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 С мобильных устройств осиались глюки. Почему-то через раз. С выделением текста, с цитированием, со ссылкой на пользователя. Пытаешься кликнуть на @ под постом человека, а тебя тут же выносит на верх страницы 2 Foster и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3918 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Да, кстати, частенько выкидывает на верх страницы после каких-то действий. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 @Юна @Gala17 Проблема опять обнаружен. Правим. Большое спасибо, что помогаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2022 Опять 25..! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 Друзья, привет! Прошу сейчас проверить работоспособность форума. Отпишитесь, плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 10 минут назад, Foster сказал(а): Друзья, привет! Прошу сейчас проверить работоспособность форума. Отпишитесь, плз. Фотки опять не вставляются (с телефона).. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 @Paracheirodon спасибо. Работаю дальше ) ПопАндер убран. Можно нормально юзать форум. 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4498 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2022 А можно как то попу оставить, а андера убрать? 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3918 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2022 Сейчас писала сообщение, всё прекрасно редактировалось, клава не пропадала. Наверх не выкидывало, кнопка возврата работала. Короче, красота! 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2022 Уважаемые форумчане, друзья! Понимаю, что я слега так вас уже заэврибадил своим ПопАндером. Но прошу опять от вас обратной связи - как сейчас работает форум с мобильного устройства? Все норм? Или опять лагает? С уважением, Олег Батькович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13527 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2022 @Foster он последнее время периодами нормально работает, периодами хочется разбить об стенку означенное мобильное устройство. Но в общем нет худа без добра -админ на форуме регулярно появляется. 3 Gala17, ksuxis и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2022 @shkush сейчас как работает? Сносно. Что касается моей явки на форум - сам очень хочу вернутся к общению на форуме. Скучаю по тем времена. Но... ресурс стал такой жирный, а я один. Не успеваю затыкать везде пробоины ) Но буду страраться. 1 1 shkush и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3918 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2022 В 18.11.2022 - 13:50, Gala17 сказал(а): Если заметишь ошибку в тексте до отправки и тыкнешь в слово, чтобы исправить, клава исчезает, и хоть истыкайся(( Если хочешь изменить уже отправленное, клава не появляется. Нашла выход: тыкаю в смайлик, после этого появляется клава... Это всё с телефона Опять((( И наверх выкидывает неожиданно. 2 shkush и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2022 В 26.11.2022 - 07:48, Gala17 сказал(а): Опять(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3752 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2022 Олег. Сейчас с компа. А можно попу обратно в уголок? А то она сидит и показывает мне внизу в центре.)) Еще вот прям сейчас опять по несколько раз надо нажимать "назад" чтобы вернуться в некоторых случаях... 2 Gala17 и shkush отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svmvrrvi 191 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 Олег, приветствую. Хотел бы предложить ввести функцию прочитывания всей ленты, что бы была возможность прочитывания всех сообщений (тем) из всех разделов форума. Иногда уходит очень много времени на поиски новых публикаций во всех разделах форума, а так можно будет разом смотреть и выбирать интересное для себя.@Foster, надеюсь, что данное предложение будет рассмотрено)) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 @svmvrrvi а вот эта кнопка в правом верхнем углу не подходит? по нажатию на неё выбираются только непрочитанные сообщения в хронологическом порядке от самого свежего до самого старого. а в самом низу страницы есть кнопка "отметить весь сайт прочитанным" 3 Foster, Gala17 и svmvrrvi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svmvrrvi 191 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2022 @Demetris, да, но функционал несколько не тот, который я предлагал (предлагал только темы новые, и последующий ап тем, в которых новые сбщ.), но в целом пойдёт. Спасибо! 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2022 @svmvrrvi во вкладке "вся активность" можно выставить свои настройки. Все достаточно хорошо подбирается. 1 Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 13 января, 2023 Уже несколько недель как пропала перематывалка страницы с лева. А жаль... было очень удобно. 2 Foster и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 16 января, 2023 @ksuxis убрал этот скролл, т.к. его глючило. Возможно, поставлю новый. Извините, 3 1 Demetris, shkush, Gala17 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyusiya 261 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2023 @Foster Олег, со всем уважением! Со смартфона не могу вставить фото в своём дневнике. Почему так? 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 @Lyusiya Людмила, спасибо за сигнал. Кое что подправил. Сейчас вставляется фото? 2 Lyusiya и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 22 часов назад, Lyusiya сказал(а): @Foster Олег, со всем уважением! Со смартфона не могу вставить фото в своём дневнике. Почему так? Вообще, с телефона трудно пользоватся.. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyusiya 261 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 @Foster да, Олег спасибо! Теперь вставляются😊 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 @Paracheirodon @Lyusiya ребят, понял. Это опять поганая реклама. Она гробит функционал форума. Сейчас убрал. Простите. Просто сейчас не самые лучшие времена и потому приходится ставить всякую фигню, чтобы Фанфишка дальше жила. 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2023 @Foster знаю.., понимаю.. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyusiya 261 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2023 @Foster да всё понятно, выживаем, как можем. Усе в порядке 😊 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BVN 4 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2023 Добрый день, в настройках уведомлений, стоит отправлять на @, 1 сообщение в день, со всеми "проишествиями", за целый день. Но открывая почту иной раз падаю в обморок... 50....70...80 сообщений из одной только темы про оквариум для новичков!!!! Что-то не правильно настроил или косяк??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreale 329 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2023 добрый день всем, у вас работает значок @? когда нажимаю, просто вверх страницы уходит.. 3 shkush, Demetris и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2023 Вопрос по уведомлениям на почту. Переместились в спам и не хотят оттуда уходить((( Пишет что опасные письма с фрума приходят. Что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение