Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 8 февраля 4 минут назад, Idzumi сказал(а): ну у меня как-то исторически сложилось, что я пользуюсь определенным браузером с определенными аккаунтами, которые установлены на всех моих ПК, ноутах, телефонах и т.д. и представляют из себя единую систему с общей историей поиска, закладками и т.д. +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreale 329 Жалоба Опубликовано 8 февраля ну вообще, мне киви больше нравится, чем хром почему-то, и я Гуглом давно не пользуюсь) просто высказал мнение о браузере. 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 8 февраля adguard и на комп и на андроид и на яблоко. Бесплатно и без рекламы. для хрома - плагин есть. софиты нынче дороги ))))) 2 Седой и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andreale 329 Жалоба Опубликовано 8 февраля на маке в сафари нет рекламы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 8 февраля Только что, andreale сказал(а): на маке в сафари нет рекламы... на айпаде в сафари есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 8 февраля 3 минут назад, andreale сказал(а): ну вообще, мне киви больше нравится, чем хром почему-то, и я Гуглом давно не пользуюсь) просто высказал мнение о браузере. Ясно, дружище, Вы хотели помочь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 8 февраля 1 час назад, Antik сказал(а): adguard и на комп и на андроид и на яблоко. Бесплатно и без рекламы. Спасибо -спасибо, поставила и реклама на телефоне тоже исчезла ! 1 Antik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 8 февраля 16 часов назад, Antik сказал(а): adguard и на комп и на андроид и на яблоко. Бесплатно и без рекламы. на компе сработало. благодарю. на андроид либо триал на неделю, либо за деньги. пока не поборол проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 9 февраля 7 часов назад, Седой сказал(а): на андроид либо триал на неделю, либо за деньги. пока не поборол проблему. странно.. за деньги там был апгрейд до премиальной версии (она нафик не нужна) ставить нужно это 1 ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 9 февраля 11 минут назад, Antik сказал(а): странно.. за деньги там был апгрейд до премиальной версии (она нафик не нужна) ставить нужно это Мне не подходит самсунг и Яндекс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 11 февраля Уважаемые, форумчане. Убрал всплывающую рекламу с десктопа (компа) на форуме. Суровые времена - суровые решения. Прекрасно вас понимаю, я сам пользователь и меня самого все это бесит. 2 Paracheirodon и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2522 Жалоба Опубликовано 11 февраля 4 часов назад, Foster сказал(а): Убрал всплывающую рекламу с десктопа (компа) на форуме. А что, была реклама? =))) 1 2 AlexLi, Foster и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oltrew 12 Жалоба Опубликовано 13 февраля Подскажите, можно ли настроить отображение свежих тем - только тем, а не каждого сообщения? Чтобы не видеть 10 раз "Петуху нужна помощь", а видеть его только 1 раз. 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 13 февраля 26 минут назад, oltrew сказал(а): Подскажите, можно ли настроить отображение свежих тем - только тем, а не каждого сообщения? Чтобы не видеть 10 раз "Петуху нужна помощь", а видеть его только 1 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oltrew 12 Жалоба Опубликовано 13 февраля Эти кнопки тыкал - ничего не меняется. Они вообще ведут себя непонятно. Нажата - это белая или темная? Иногда при клике по светлой кнопке она становится темной, иногда ничего не происходит. При клике по темной ничего не происходит, но после обновления страницы (F5) она становится светлой. Главное - на отображение тем-сообщений это никак не влияет. 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 14 февраля @oltrew ленту надо настроить. У меня это работает по кнопке Моя лента Настраивала 7 лет назад, поэтому не помню деталей ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oltrew 12 Жалоба Опубликовано 14 февраля Попробовал создать новую ленту. Больше - Активность - Ленты моей активности - Создать - ввести заголовок. Там есть опция "Вид по умолчанию" - Сжато - Развернуто. Выбираю "Сжато". Сохраняю. Все равно вид развернутый, т.е. каждое сообщение отдельным блоком. Кстати, не нашел - как удалить созданную ленту? Заметил еще кнопки Завершить мой профиль / Отклонить. Завершить - черно-белая, типа нажата. Отклонить бело-серая, т.е. неактивная. Что эта кнопка делает? Типа finish him! Убить мой профиль? Боюсь нажимать.. Эх, была-не была, нажал кнопку "Завершить мой профиль". Ввел имя. Ничего не изменилось, только кнопка исчезла.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 14 февраля 12 часов назад, oltrew сказал(а): Эти кнопки тыкал - ничего не меняется. +1 1 oltrew отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 14 февраля @Antik Спасибо, теперь хоть с телефона можно форум нормально читать))) 1 Antik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 20 февраля Благая весть, уважаемые форумчане! Всплывающая реклама, та которая на весь экран, убрана полностью... и с мобильной версии. Спасибо за ваше терпение и понимание. 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 20 февраля В 07.02.2024 - 22:49, Седой сказал(а): @Foster Олег, скажи, пожалуйста, сколько человек нужно убить, чтобы, хотя бы вполовину, убрать рекламу с каждого клика? Раньше было только на телефоне. Решалось просто, заходить только из дома, с компа. Спокойно и без нервов. Но теперь и со стационара стала такая же хрень? Выход только кардинальный? Искать другие ресурсы или есть варианты? Общение с единомышленниками должно приносить спокойствие и улыбку, а не желание убивать. Имха, естественно. 54 минут назад, Foster сказал(а): Благая есть, уважаемые форумчане! Всплывающая реклама, та которая на весь экран, убрана полностью... и с мобильной версии. Спасибо за ваше терпение и понимание. Звонок в Ку-Клукс-Клан: -Скажите, а Что нужно сделать,чтобы вступить в вашу организацию? -Убить 6 негров и кота… -А кота за что? -Поздравляю,Вы приняты! 1 1 Foster и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good4year 137 Жалоба Опубликовано 20 февраля 3 часов назад, Foster сказал(а): Благая есть, уважаемые форумчане! Всплывающая реклама, та которая на весь экран, убрана полностью... и с мобильной версии. Спасибо за ваше терпение и понимание. У меня рекламы никогда не было🫥 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit 197 Жалоба Опубликовано 30 июля В 21.02.2024 - 02:12, Good4year сказал(а): рекламы никогда не было Повезло. Я тут уже сравнительно давно на форуме сижу, и мне бы хотелось иметь возможность менять псевдоним и почту без создания нового аккаунта. Возможно ли это технически позволить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 5 августа @Nikit напишите мне в ЛС желаемы новый ник и новую почту. Я внесу изменения в ваш профиль. По поводу рекламы, ребята, я сам не рад. Но сейчас времена такие, что приходится засерать ресурс ей ) Санкции-сисянкции и т.д. Будет легче уберу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 986 Жалоба Опубликовано 4 сентября А можно кнопку вверх и вниз прикрутить? Неудобно листать портянки с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 4 сентября 7 минут назад, Haaans сказал(а): А можно кнопку вверх и вниз прикрутить? а была когда-то кнопка вверх, но я уж ене помню причину, по которой её убрали. было с ней удобно 2 Haaans и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 10 сентября Принял ребята. Кнопка была. Но убрал по тех. причинам. Постараюсь вернуть в ближайшее время. 2 AlexLi и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 2522 Жалоба Опубликовано 11 сентября В 04.09.2024 - 16:37, Demetris сказал(а): а была когда-то кнопка вверх А у меня и сейчас есть =))) [Ctrl] + [Home] - безотказная кнопка наверх, на любом сайте. И всегда под рукой и мышкой целиться не надо =)) 2 Пятница и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 986 Жалоба Опубликовано 12 сентября В 11.09.2024 - 06:52, VALKNUT сказал(а): А у меня и сейчас есть =))) [Ctrl] + [Home] - безотказная кнопка наверх, на любом сайте. И всегда под рукой и мышкой целиться не надо =)) А если с трубки читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Runolf 4 Жалоба Опубликовано 22 сентября Подскажите пожалуйста, по какой-то причине в личной беседе кнопка отправить не реагирует на нажатие, иногда раз 30-50 потыкаешь сработает, иногда вообще не срабатывает. Поведение одинаково в браузере chrome, Yandex, opera. Я сейчас кажется понял, нижняя часть экрана не активна. Такое впечатление что там какой-то не видимый блок с высоким z index который перекрывает кнопки управления. 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 22 сентября @Runolf передам в поддержку 1 Runolf отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 986 Жалоба Опубликовано 23 сентября В 22.09.2024 - 10:20, Runolf сказал(а): Подскажите пожалуйста, по какой-то причине в личной беседе кнопка отправить не реагирует на нажатие, иногда раз 30-50 потыкаешь сработает, иногда вообще не срабатывает. Поведение одинаково в браузере chrome, Yandex, opera. Я сейчас кажется понял, нижняя часть экрана не активна. Такое впечатление что там какой-то не видимый блок с высоким z index который перекрывает кнопки управления. Мобильный или компьютере? Блокировщик рекламы есть? Не проблема. Больше интерес. Как сделать, без ожидания времени, раздельную отправку сообщений в ветке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 23 сентября @Runolf здравствуйте. Админ не виноват. Это все вонючая реклама ) Она в правом нижнем углу всегда бронирует окно, когда даже ее нет. Рекламное агентство ничего делать не хочет. Убрать рекламу не могу... жиза гнет. Если поднять чуть выше экран, то все кликается. @Haaans доброе! Настройками движка форума установлена получасовой лимит для слития сообщений одного автора в одно сообщение. Если убрать - форум будет, как простыня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 986 Жалоба Опубликовано 24 сентября 4 часов назад, Foster сказал(а): Если убрать - форум будет, как простыня. Не вопрос. Не прошу убирать. Просто было интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Runolf 4 Жалоба Опубликовано 25 сентября В 23.09.2024 - 21:25, Haaans сказал(а): Мобильный или компьютере? Блокировщик рекламы есть? Мобильный. Блокировщика нету. В 23.09.2024 - 23:13, Foster сказал(а): Если поднять чуть выше экран, то все кликается. В обычных ветках даёт прокрутить выше и нажать, а в личной беседе, футер меньше, нету же блока следующая и предыдущая тема, поэтому кнопка не выходит из под этого блока. Может тогда пихнуть рандомный блок в футер личных сообщений, что бы кнопка отправить оказалась дальше от конца экрана. Если есть такая возможность. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение