Юна 8330 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 Ребят, у меня тут затык вышел. если открываю статью, то через некоторое время открывается окно с рекламой - то зубная паста, то путешествия какие-то. это у меня только? или общая проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 @Юна у тебя. Схватила вирусную рекламную программу. Пролечи комп нормальным антивирусом и все пропадет. @_Indigo13_ сейчас сделаю меньше. Не уберу, т.к. это нужно для улучшения поведенческих факторов. Как человек - согласен, мешает и бред. Как админ вынужден оставить. Более того, 2 недели с @J21 бились над этим ВотерМарком. Ибо штатного у IPS нет. Сделал в два раза меньше. 2 1 Юна, _Indigo13_ и Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Indigo13_ 605 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2019 а не может быть из-за этого каких-то вопросов, связанных с авторским правом: если пользователь запостит сюда чужую картинку, на нее встанет лого ФФ и это не понравится автору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2019 @_Indigo13_ Алексей, задайте лучше этот вопрос блюстителя авторских прав в аквариумистике. Которые без разрешения авторов, блюдут их в виду. Например, аке =) @Евгений Сухоруков не давал разрешения, уверен =) Тоже самое, можно сказать и о других блюдунах авторства - Сергей Ермолаев например, Виталик ГринАрт и т.д. При всем уважении к колегам, занимаются они ерундой и пусть лучше в своем болоте бревна ищут. Отвечаю на ваш вопрос. В РФ всем плевать на авторские права "Азино три топора", как доказательство. Но если говорить сугубо юридическим языком: 1. Лично Вы автор фотографии? Нет. Ваш иск оставлен без удовлетворения. 2. Вы автор фотографии? Докажите это - депонированием авторского права. У вас его нет. Ваш иск оставлен без удовлетворения. 3. Ваша фотография, видео использовано в образовательных целях, в компиляции.... Ваш иск оставлен без удовлетворения. 4. Правилами форума указано "Все уникальные посты и созданные на форуме темы, фото, видео материла и т.п. являются собственностью администрации". Ну это с точки зрения юриспруденции страшилка. Но, тем не менее, это же не я загрузил фото, а пользователь. С него по динамическому АйПи и спрашивайте. лажа это все. @sovetnik_pilat , как профи и коллега, думаю меня поддержит =) 3 Илья2007, _Indigo13_ и Рейнике отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Indigo13_ 605 Жалоба Опубликовано 1 января, 2020 Почему-то после полуночи перестала работать кнопка "подробно/компактно" в ленте активности, все отображается только "подробно". Причем, видимо, проблема в движке: так работает и ФФ, и наш городской форум. С телефона и с компа, на Хроме и на Эдж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рейнике 1382 Жалоба Опубликовано 5 января, 2020 @Foster Абсолютно согласна в необходимости значка. Честно, даже удивляло, почему это раньше не ввели. В конце концов, когда на форуме регистрируешься, то совершенно осознанно соглашаешься с тем, что все написанное становится собственностью форума.... а тут всего лишь маленький значок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Indigo13_ 605 Жалоба Опубликовано 13 января, 2020 В 01.01.2020 - 17:29, _Indigo13_ сказал(а): Почему-то после полуночи перестала работать кнопка "подробно/компактно" в ленте активности, все отображается только "подробно". @Foster а можно скачать с оф.форума поддержки фикс этой проблемы или обновиться до последней версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 Товарищи. У кого с мобилки не воспроизводятся ролики ютюб? У меня не пашит. Проши сообщить, важно. Спасибо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Indigo13_ 605 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 @Foster все работает во всех темах. Андройд, Хром. А можно с кратко/подробно разобраться еще?) 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 29 января, 2020 @_Indigo13_ спс. Хм... у меня на яблоке не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8330 Жалоба Опубликовано 30 января, 2020 У меня периодически некоторые ролики не воспроизводятся и картинки на андроиде и на ПК по ссылкам не только с форума. Связываю с очередным обновлением всея системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 @Юна я тоже это заметил. Спс. Сейчас работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Indigo13_ 605 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 В 13.01.2020 - 20:14, _Indigo13_ сказал(а): @Foster а можно скачать с оф.форума поддержки фикс этой проблемы или обновиться до последней версии. Ап!)))) Выпросил этот рецепт лечения у админа нашего городского форума на этом же движке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8330 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2020 @Foster гляну попозже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Indigo13_ 605 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 @Foster разнообразю свои вопросы в этой ветке :D Олег, можно ли сделать так, чтоб при написании слова Навигатор оно становилось ссылкой, как азотный цикл? Будет удобнее посылать новичков по известному адресу))) 1 1 Foster и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2020 Хорошее замечание. Сделал. Навигатор Навигатора Навигаторе ... 2 _Indigo13_ и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 @Foster Олег, эта ошибка при отправке условной жалобы вылезает по-прежнему. Это только у меня или общий косяк? 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2020 @Urrri Юра. Да, блин. Вроде правили. Да не добавили. Покажу прогеру, посмотрим. Жалуйтесь мне напрямую. У меня есть ружье и два патрона =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2020 (Задумчиво) Что-то последнее время всё чаще и чаще не хватает среди видов реакции на сообщение варианта "фейспалм"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2020 @Foster Олег, а чего бы не сделать кнопочку "очистить редактор"? Проблема в том, что это предложение появляется на пару секунд и исчезает навсегда. С телефона или планшета иногда подгружается что-то где-то сохраненное недописанное и не дай бог там окажется фрейм с цитированием, тогда всё ппц, удалить невозможно никак. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 Уважаемые форумчане. Технические работы почти закончились. Форум заработал. Теперь ФФ на новой ОС, PHP, MySQLi и т.д. Но с одним костылем, который до сих пор решаем. Просьба ко всем вам, если кто заметит некорректную работу форума (битые линки, фото, видео, прочее) - сообщайте сюда о проблеме. Один я обойти весь форум не смогу =) З.Ы. Относительно скоро будет обновлять и сам движок форума. Т.ч. многие проблемы и вопрос, которые вы задавали ранее должны отвалиться сами собой. Спасибо, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexeyBr 2020 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 С загрузкой видео будет что-то решаться? Через ютуб крайне не удобно 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 @AlexeyBr Алексей, а как вы предлагаете? Сервак не резиновый же =) Я тут перед началом работ вычистил форум на 10 Гб =) При том, что дисковое пространство ФФ на 50. Даже обнаружил залитый видос на 1,5Гб. И не лень же было столько заливать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J21 42 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 4 часов назад, Foster сказал(а): Уважаемые форумчане. Технические работы почти закончились. Форум заработал. Теперь ФФ на новой ОС, PHP, MySQLi и т.д. Но с одним костылем, который до сих пор решаем. Просьба ко всем вам, если кто заметит некорректную работу форума (битые линки, фото, видео, прочее) - сообщайте сюда о проблеме. Один я обойти весь форум не смогу =) З.Ы. Относительно скоро будет обновлять и сам движок форума. Т.ч. многие проблемы и вопрос, которые вы задавали ранее должны отвалиться сами собой. Спасибо, костыля там уже нет, есть фикс который женит php7.3 с IPS времен царя Гороха )) 1 1 Foster и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 @J21 дай Бог тебе здоровья мил человек - прогер наш Всемогущий. Все быра клянемся прогеру ))) Гаспар, посмотри ЛС раз зашел. Там формучанин инфу про мыло написал. Но то потом. Сутки не спим же ж. 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алехандра 374 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2021 4 часов назад, Foster сказал(а): Просьба ко всем вам, если кто заметит некорректную работу форума (битые линки, фото, видео, прочее) - сообщайте сюда о проблеме. Один я обойти весь форум не смогу =) Спасибо тебе о великий и всемогущий повелитель аквариумной коллективной мысли. Нет, реально, большое спасибо просто за то, что ФФ существует. 2 Юна и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПроКодер 110 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Помнится с функционалом жалоб была какая-то трабла. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8330 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2021 Дата публикации постов - день недели на английском. Раньше по-русски было 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2021 Шли годы... "ФФ на новой ОС, PHP, MySQLi и т.д." и только старые косяки оставались неизменными... 1 soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2021 @Urrri здравствуй. Сам форум вообще не правили. Только то что написал. Все старые косяки не имеет смысла долбить по отдельности. Относительно скоро будем обновлять движок форума и тогда уже... Юра, помню, знаю, сам надеюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8330 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2021 Чет намудрила у себя, пойду разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 Народ, тут есть что-то типа, - "новые сообщения" или "непрочитанные сообщения".. Я чёт не нашёл.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13527 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 @Paracheirodon правый верхний угол: вся активность. 2 pipiyana и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 10 января, 2022 @shkush данке..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikit 197 Жалоба Опубликовано 14 января, 2022 Может добавить тёмную тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение