Юна 8160 Report post Posted December 27, 2019 Ребят, у меня тут затык вышел. если открываю статью, то через некоторое время открывается окно с рекламой - то зубная паста, то путешествия какие-то. это у меня только? или общая проблема Share this post Link to post
Foster 10465 Report post Posted December 27, 2019 @Юна у тебя. Схватила вирусную рекламную программу. Пролечи комп нормальным антивирусом и все пропадет. @_Indigo13_ сейчас сделаю меньше. Не уберу, т.к. это нужно для улучшения поведенческих факторов. Как человек - согласен, мешает и бред. Как админ вынужден оставить. Более того, 2 недели с @J21 бились над этим ВотерМарком. Ибо штатного у IPS нет. Сделал в два раза меньше. 2 1 Urrri, Юна and _Indigo13_ reacted to this Share this post Link to post
_Indigo13_ 605 Report post Posted December 27, 2019 а не может быть из-за этого каких-то вопросов, связанных с авторским правом: если пользователь запостит сюда чужую картинку, на нее встанет лого ФФ и это не понравится автору? Share this post Link to post
Foster 10465 Report post Posted December 28, 2019 @_Indigo13_ Алексей, задайте лучше этот вопрос блюстителя авторских прав в аквариумистике. Которые без разрешения авторов, блюдут их в виду. Например, аке =) @Евгений Сухоруков не давал разрешения, уверен =) Тоже самое, можно сказать и о других блюдунах авторства - Сергей Ермолаев например, Виталик ГринАрт и т.д. При всем уважении к колегам, занимаются они ерундой и пусть лучше в своем болоте бревна ищут. Отвечаю на ваш вопрос. В РФ всем плевать на авторские права "Азино три топора", как доказательство. Но если говорить сугубо юридическим языком: 1. Лично Вы автор фотографии? Нет. Ваш иск оставлен без удовлетворения. 2. Вы автор фотографии? Докажите это - депонированием авторского права. У вас его нет. Ваш иск оставлен без удовлетворения. 3. Ваша фотография, видео использовано в образовательных целях, в компиляции.... Ваш иск оставлен без удовлетворения. 4. Правилами форума указано "Все уникальные посты и созданные на форуме темы, фото, видео материла и т.п. являются собственностью администрации". Ну это с точки зрения юриспруденции страшилка. Но, тем не менее, это же не я загрузил фото, а пользователь. С него по динамическому АйПи и спрашивайте. лажа это все. @sovetnik_pilat , как профи и коллега, думаю меня поддержит =) 3 Илья2007, _Indigo13_ and Рейнике reacted to this Share this post Link to post
_Indigo13_ 605 Report post Posted January 1, 2020 Почему-то после полуночи перестала работать кнопка "подробно/компактно" в ленте активности, все отображается только "подробно". Причем, видимо, проблема в движке: так работает и ФФ, и наш городской форум. С телефона и с компа, на Хроме и на Эдж. Share this post Link to post
Рейнике 1382 Report post Posted January 5, 2020 @Foster Абсолютно согласна в необходимости значка. Честно, даже удивляло, почему это раньше не ввели. В конце концов, когда на форуме регистрируешься, то совершенно осознанно соглашаешься с тем, что все написанное становится собственностью форума.... а тут всего лишь маленький значок Share this post Link to post
_Indigo13_ 605 Report post Posted January 13, 2020 В 01.01.2020 - 17:29, _Indigo13_ сказал(а): Почему-то после полуночи перестала работать кнопка "подробно/компактно" в ленте активности, все отображается только "подробно". @Foster а можно скачать с оф.форума поддержки фикс этой проблемы или обновиться до последней версии. Share this post Link to post
Foster 10465 Report post Posted January 29, 2020 Товарищи. У кого с мобилки не воспроизводятся ролики ютюб? У меня не пашит. Проши сообщить, важно. Спасибо, Share this post Link to post
_Indigo13_ 605 Report post Posted January 29, 2020 @Foster все работает во всех темах. Андройд, Хром. А можно с кратко/подробно разобраться еще?) 1 Foster reacted to this Share this post Link to post
Foster 10465 Report post Posted January 29, 2020 @_Indigo13_ спс. Хм... у меня на яблоке не работает. Share this post Link to post
Юна 8160 Report post Posted January 30, 2020 У меня периодически некоторые ролики не воспроизводятся и картинки на андроиде и на ПК по ссылкам не только с форума. Связываю с очередным обновлением всея системы. Share this post Link to post
Foster 10465 Report post Posted February 11, 2020 @Юна я тоже это заметил. Спс. Сейчас работает? Share this post Link to post
_Indigo13_ 605 Report post Posted February 11, 2020 В 13.01.2020 - 20:14, _Indigo13_ сказал(а): @Foster а можно скачать с оф.форума поддержки фикс этой проблемы или обновиться до последней версии. Ап!)))) Выпросил этот рецепт лечения у админа нашего городского форума на этом же движке. Share this post Link to post
_Indigo13_ 605 Report post Posted March 30, 2020 @Foster разнообразю свои вопросы в этой ветке :D Олег, можно ли сделать так, чтоб при написании слова Навигатор оно становилось ссылкой, как азотный цикл? Будет удобнее посылать новичков по известному адресу))) 1 1 Foster and Юна reacted to this Share this post Link to post
Foster 10465 Report post Posted March 30, 2020 Хорошее замечание. Сделал. Навигатор Навигатора Навигаторе ... 2 Юна and _Indigo13_ reacted to this Share this post Link to post
Urrri 5090 Report post Posted April 27, 2020 @Foster Олег, эта ошибка при отправке условной жалобы вылезает по-прежнему. Это только у меня или общий косяк? 1 Foster reacted to this Share this post Link to post
Foster 10465 Report post Posted April 27, 2020 @Urrri Юра. Да, блин. Вроде правили. Да не добавили. Покажу прогеру, посмотрим. Жалуйтесь мне напрямую. У меня есть ружье и два патрона =) Share this post Link to post
Urrri 5090 Report post Posted May 20, 2020 (Задумчиво) Что-то последнее время всё чаще и чаще не хватает среди видов реакции на сообщение варианта "фейспалм"... Share this post Link to post
Urrri 5090 Report post Posted July 18, 2020 @Foster Олег, а чего бы не сделать кнопочку "очистить редактор"? Проблема в том, что это предложение появляется на пару секунд и исчезает навсегда. С телефона или планшета иногда подгружается что-то где-то сохраненное недописанное и не дай бог там окажется фрейм с цитированием, тогда всё ппц, удалить невозможно никак. 1 Foster reacted to this Share this post Link to post
Foster 10465 Report post Posted February 4, 2021 Уважаемые форумчане. Технические работы почти закончились. Форум заработал. Теперь ФФ на новой ОС, PHP, MySQLi и т.д. Но с одним костылем, который до сих пор решаем. Просьба ко всем вам, если кто заметит некорректную работу форума (битые линки, фото, видео, прочее) - сообщайте сюда о проблеме. Один я обойти весь форум не смогу =) З.Ы. Относительно скоро будет обновлять и сам движок форума. Т.ч. многие проблемы и вопрос, которые вы задавали ранее должны отвалиться сами собой. Спасибо, Share this post Link to post
AlexeyBr 2020 Report post Posted February 4, 2021 С загрузкой видео будет что-то решаться? Через ютуб крайне не удобно 1 Пятница reacted to this Share this post Link to post
Foster 10465 Report post Posted February 4, 2021 @AlexeyBr Алексей, а как вы предлагаете? Сервак не резиновый же =) Я тут перед началом работ вычистил форум на 10 Гб =) При том, что дисковое пространство ФФ на 50. Даже обнаружил залитый видос на 1,5Гб. И не лень же было столько заливать ))) Share this post Link to post
J21 42 Report post Posted February 4, 2021 4 часов назад, Foster сказал(а): Уважаемые форумчане. Технические работы почти закончились. Форум заработал. Теперь ФФ на новой ОС, PHP, MySQLi и т.д. Но с одним костылем, который до сих пор решаем. Просьба ко всем вам, если кто заметит некорректную работу форума (битые линки, фото, видео, прочее) - сообщайте сюда о проблеме. Один я обойти весь форум не смогу =) З.Ы. Относительно скоро будет обновлять и сам движок форума. Т.ч. многие проблемы и вопрос, которые вы задавали ранее должны отвалиться сами собой. Спасибо, костыля там уже нет, есть фикс который женит php7.3 с IPS времен царя Гороха )) 1 1 Юна and Foster reacted to this Share this post Link to post
Foster 10465 Report post Posted February 4, 2021 @J21 дай Бог тебе здоровья мил человек - прогер наш Всемогущий. Все быра клянемся прогеру ))) Гаспар, посмотри ЛС раз зашел. Там формучанин инфу про мыло написал. Но то потом. Сутки не спим же ж. 1 Юна reacted to this Share this post Link to post
Алехандра 374 Report post Posted February 4, 2021 4 часов назад, Foster сказал(а): Просьба ко всем вам, если кто заметит некорректную работу форума (битые линки, фото, видео, прочее) - сообщайте сюда о проблеме. Один я обойти весь форум не смогу =) Спасибо тебе о великий и всемогущий повелитель аквариумной коллективной мысли. Нет, реально, большое спасибо просто за то, что ФФ существует. 2 Foster and Юна reacted to this Share this post Link to post
ПроКодер 110 Report post Posted February 5, 2021 Помнится с функционалом жалоб была какая-то трабла. 1 Foster reacted to this Share this post Link to post
Юна 8160 Report post Posted February 5, 2021 Дата публикации постов - день недели на английском. Раньше по-русски было 1 Foster reacted to this Share this post Link to post
Urrri 5090 Report post Posted February 10, 2021 Шли годы... "ФФ на новой ОС, PHP, MySQLi и т.д." и только старые косяки оставались неизменными... 1 soroka reacted to this Share this post Link to post
Foster 10465 Report post Posted February 11, 2021 @Urrri здравствуй. Сам форум вообще не правили. Только то что написал. Все старые косяки не имеет смысла долбить по отдельности. Относительно скоро будем обновлять движок форума и тогда уже... Юра, помню, знаю, сам надеюсь ) Share this post Link to post
Юна 8160 Report post Posted May 22, 2021 Чет намудрила у себя, пойду разбираться Share this post Link to post
Paracheirodon 1827 Report post Posted January 10, 2022 Народ, тут есть что-то типа, - "новые сообщения" или "непрочитанные сообщения".. Я чёт не нашёл.. Share this post Link to post
shkush 13043 Report post Posted January 10, 2022 @Paracheirodon правый верхний угол: вся активность. 2 Paracheirodon and pipiyana reacted to this Share this post Link to post
Nikit 192 Report post Posted January 14, 2022 Может добавить тёмную тему? Share this post Link to post