Haaans 961 Жалоба Опубликовано 7 октября Добрый день. А можно поправить цвета немного. Название темы (выделил на скрине). технически данные: Мобильная версия. iOS 17.7 Safari https://fanfishka.ru/forum/profile/12366-nevidimka/ страница где скринил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 9 ноября @Haaans приветствую. Вот уже ноябрь наступил. Скоро НГ ))) А Батя ФФ все где-то шляется. Извините, совсем я забросил форум. По вашему вопросу не понимаю, где у вас такая отрисовка. У меня в моб.версии яблоко, вот так все радужно выглядит: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 961 Жалоба Опубликовано 10 ноября 23 часов назад, Foster сказал(а): @Haaans приветствую. Вот уже ноябрь наступил. Скоро НГ ))) А Батя ФФ все где-то шляется. Извините, совсем я забросил форум. По вашему вопросу не понимаю, где у вас такая отрисовка. У меня в моб.версии яблоко, вот так все радужно выглядит: Приветствую. Да ничего страшного. Это не из супер важных или влияющих на работу форума штук. Постараюсь по скринам все выложить куда жмакаю чтобы увидеть то что на скрине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 20 часов назад Дорогие, ффорумчане. В связи с продолжающейся атакой ботов, сегодня упал сервер ФФ. Боты обнулили его. Сейчас все восстановлено. Контент не пропал, и вроде все работает корректо. Просьба, если вы заметите поломки - сообщите здесь. Спасибо, З.Ы. Из-за проказ ботов я открыл регистрацию на форуме. Если вдруг спамеры опять полезут (Кракен) - сообщайте. Буду пока в ручную удалять. 3 Haaans, AlexLi и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 20 часов назад @Foster 3 AlexLi, Haaans и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4049 Жалоба Опубликовано 19 часов назад @Foster мы скучали, пришлось даже работать на работе))) 1 3 Foster, Haaans, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение