Nikit 197 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 Севелия стала скалкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3917 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 Тут приложения банков глючат! Что уж говорить о сайтах по-проще... Переживем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2022 @Nikit здравствуйте, спасибо за уведомление. Дайте, пожалуйста, ссылку где это обнаружено. Нашел. Исправил. Глюк. Спасибо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 Еще и сообщения пропадать начали((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4498 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 5 минут назад, ksuxis сказал(а): Еще и сообщения пропадать начали((( Полный писец. Всё что нажито непосильным трудом написано за последние 2-3 дня улетело к Нептуну. Всё, Карл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 @ksuxis откатываем базу данных назад. На вчерашний день. @Седой должны пропасть сообщения за вчера. Вы уверены, что за 2-3 дня? Ребята, извините, за неудобства. Постараюсь с программистом обойтись малой кровью. Пожалуйста, пишите о проблемах, если увидите. Это важно. 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4498 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 2 минут назад, Foster сказал(а): @Седой должны пропасть сообщения за вчера. Вы уверены, что за 2-3 дня? ну так сегодня и вчера точно. возможно воскресенье вечер тоже, но это не точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 @Седой Александр, принял. Еще раз извините за такие проблемы. Программист вечером после 18.00 обещал подправить костыли ФФоруму. ... но походу сообщения за вчера и сегодня уже не вернуть. З.Ы. Ребята слезно обещаю задушить прогера... в дружеских объятьях и обновить форумный движок. 4 Irchen, ksuxis, Demetris и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4498 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 7 минут назад, Foster сказал(а): Александр, принял. Еще раз извините за такие проблемы. Олег, пустяки. Всего то мальки голодными останутся и помрут в диких корчах. Я не успел получить ответ на свой сегодняшний вопрос))) Других нарожаем) 2 1 Gala17, Foster и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 @Седой Не пугайте админа вашим чувством юмора))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4498 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 3 минут назад, ksuxis сказал(а): @Седой Не пугайте админа вашим чувством юмора))) Оксана, да я почти серьёзно! Там такая движуха началась, что работать некогда! Я уже видел мальков! Суета дикая в банке. Аманка не выдержала и пыталась катапультироваться, но парашют забыла. Грохнулась на стол рядом. Успел заметить и вернул на борт. Надо хронику вести практически в прямом эфире, а тут вот это вот всё. Ещё увидел нечто похожее на кладку. Предполагаю, что улитосы, но вдруг анцики?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 @Седой Я ответила в вашей теме. 1 Седой отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 ... не виноватая я. Он сам пришел =) 1 ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4498 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2022 16 минут назад, ksuxis сказал(а): @Седой Я ответила в вашей теме. gran merci! 8 минут назад, Foster сказал(а): ... не виноватая я. Он сам пришел =) 16 минут назад, ksuxis сказал(а): @Седой Я ответила в вашей теме. @Foster а уведомления не было о сообщении. и в ленте активности не отражено это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4498 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2022 При выборе "Непрочитанные сообщения" выдаёт вперемешку непрочитанные и прочитанные. Причём началось только вчера. До этого было всё чётко. Как это пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 Форум периодически начинает слать сообщения в почту о обновлении тем. Когда входишь то темы все давно прочитаны уже несколько дней назад. Бывает такой глюк не часто, но вот сегодня случился на глазах. За секунду пришло 13 сообщений. Бывало и поболее. 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 А я, из телефона, фактически не могу им пользоватся, можно сказать.. И кстати, я не единственный.. Вот и с копированием цитаты, сейчас приколитесь.. На подцитату (мою) - Цитата Всем привет..! И с новым годом всех..! Хочу признаться, что давно слежу за этим фор 3 Пятница, Gala17 и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 Да, с телефона тоже стало очень неудобно писать((( реклама неубираемая висит((( Тоже теперь только в рабочее время и с компа. 2 Gala17 и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 4 минут назад, ksuxis сказал(а): Тоже теперь только в рабочее время и с компа. +1 У вас тоже дома компа нет..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 @Paracheirodon дома 3 компа есть, но за одним сидит муж, за другим сын.... и тд))) Да и не хочу я сидеть за компом, хочу лежа в кроватке почитать форум))) 2 Paracheirodon и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 3 минут назад, ksuxis сказал(а): Да и не хочу я сидеть за компом, хочу лежа в кроватке почитать форум))) Вот именно! Согласен на 100..! :)) Мне тоже лень сидеть за компом, как за партой..! 1 ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8329 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 @ksuxis я думала, что только меня глюкнуло @Paracheirodon да не сидим же постоянно за компом честно говоря, не пойм, что за проблема с телефоном вылезла. у меня стоит блокировщик рекламы, пока вроде справляется. а вот 356 уведомлений от подписанной темы словила сегодня на почту, аж обалдела 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 @Юна @Paracheirodon @ksuxis - спасибо за сообщения. Да, каюсь - я поставил всплывающую рекламу. Лихие времена наступили, надо как-то держать ресурс. Напишите, пожалуйста, насколько сильно с мобилки стало не удобно работать с форумом? Я живу в Крыму и у меня реклама вообще особо не показывается. Потому не могу оценить масштабы бедствия. - Как часто всплывает реклама? - Какой функционал перестает работать? - После ухода рекламы функционал работает? - Просьба посмотреть работоспособность с мобилки, планшета и компа. С компьютера я так понимаю все ок. С мобилки нет. А с планшета? - И еще просьба зайти с мобилки на сайт ФФ и посмотреть, как там отображается всплывающая реклама. Можно ли читать статьи? Обещаю расчесать репу. Если не получится исправить. ПопАндер уберу. Прошу понять и простить за такие неудобства. 32 минут назад, Юна сказал(а): а вот 356 уведомлений от подписанной темы словила сегодня на почту, аж обалдела А это уже баг движка форума. Форум надо обновлять. А наш прогер уже филонит. Давайте все ему напишем @J21 чтобы сжалился. 3 Paracheirodon, Юна и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 Приветствую, Олег..! ..Вам незачем извинятся! Всякое бывает.. Главное, что-б проблема решилась.. Вот шас зашёл через телефон, не сообщение не могу писать не фотки выложить.. 6 минут назад, Foster сказал(а): ФФ Ой, а это не знаю, что такое.. 2 Юна и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 Друзья, убрал попандер с форума. Проверьте, пожалуйста, работоспособность. Все ок? З.Ы. Просьба побродить на сайте с мобилки. Там пока еще стоит поп-андер. Как вам? 2 Юна и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8329 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 Поп-андер это чтг? С телефона сейчас . Вроде цитирует норм, сообщение пишу 14 минут назад, Foster сказал(а): Друзья, убрал попандер с форума. Проверьте, пожалуйста, работоспособность. Все ок? З.Ы. Просьба побродить на сайте с мобилки. Там пока еще стоит поп-андер. Как вам? Статьи с тел читаются С планшета вечером попозже посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 @Юна Popunder - это рекламный блок, который всплывает поверх экрана пользователя. В нашем случае, зона, где размещен ПопАндер (даже, если реклама не всплыла) становится не кликабельной. И потому форум становиться невозможно юзать. Юль, по сайту еще ходи с мобилки. Как там дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8329 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 @Foster походим..но у меня с тел проблемы особой не было, я ж антивирусами, блокировщиками обвешалась..ночью отпишемся по планшетам, с мужем побродим. да и народ перед сном подтянется. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 Олег, у меня всё норм.. Благодарю..! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3917 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 Ура! Жизнь (на форуме) налаживается! 5 часов назад, Foster сказал(а): Popunder Так вот как называлась эта зараза, которая столько крови попортила! 1 1 ksuxis и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostik1978 1373 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 Да, полный попундер был. У меня проблемы с навигацией по сайту были. По пять раз приходилось нажимать. Сейчас вроде ок. 1 2 Gala17, Foster и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 @Foster Все заработало, спасибо огромное!!! 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8329 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 Все пашет с планшета тоже 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2022 @Paracheirodon @Gala17 @kostik1978 @ksuxis @Юна друзья, спасибо за обратную связь. Надо было раньше дать мне по печени =) 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2022 21 минут назад, Foster сказал(а): @Paracheirodon @Gala17 @kostik1978 @ksuxis @Юна друзья, спасибо за обратную связь. Надо было раньше дать мне по печени =) Насчёт по печени не знаю :)) но как только появилась проблема, мы и написали.. И Вы, кстати, сразу-же появились.. 3 Gala17, Foster и ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение