Gala17 5042 Report post Posted March 3, 2022 Тут приложения банков глючат! Что уж говорить о сайтах по-проще... Переживем. Share this post Link to post
Foster 10546 Report post Posted March 3, 2022 @Nikit здравствуйте, спасибо за уведомление. Дайте, пожалуйста, ссылку где это обнаружено. Нашел. Исправил. Глюк. Спасибо =) Share this post Link to post
ksuxis 4265 Report post Posted April 5, 2022 Еще и сообщения пропадать начали((( Share this post Link to post
Седой 4904 Report post Posted April 5, 2022 5 минут назад, ksuxis сказал(а): Еще и сообщения пропадать начали((( Полный писец. Всё что нажито непосильным трудом написано за последние 2-3 дня улетело к Нептуну. Всё, Карл! Share this post Link to post
Foster 10546 Report post Posted April 5, 2022 @ksuxis откатываем базу данных назад. На вчерашний день. @Седой должны пропасть сообщения за вчера. Вы уверены, что за 2-3 дня? Ребята, извините, за неудобства. Постараюсь с программистом обойтись малой кровью. Пожалуйста, пишите о проблемах, если увидите. Это важно. 1 Share this post Link to post
Седой 4904 Report post Posted April 5, 2022 2 минут назад, Foster сказал(а): @Седой должны пропасть сообщения за вчера. Вы уверены, что за 2-3 дня? ну так сегодня и вчера точно. возможно воскресенье вечер тоже, но это не точно. Share this post Link to post
Foster 10546 Report post Posted April 5, 2022 @Седой Александр, принял. Еще раз извините за такие проблемы. Программист вечером после 18.00 обещал подправить костыли ФФоруму. ... но походу сообщения за вчера и сегодня уже не вернуть. З.Ы. Ребята слезно обещаю задушить прогера... в дружеских объятьях и обновить форумный движок. 4 Share this post Link to post
Седой 4904 Report post Posted April 5, 2022 7 минут назад, Foster сказал(а): Александр, принял. Еще раз извините за такие проблемы. Олег, пустяки. Всего то мальки голодными останутся и помрут в диких корчах. Я не успел получить ответ на свой сегодняшний вопрос))) Других нарожаем) 2 1 Share this post Link to post
ksuxis 4265 Report post Posted April 5, 2022 @Седой Не пугайте админа вашим чувством юмора))) Share this post Link to post
Седой 4904 Report post Posted April 5, 2022 3 минут назад, ksuxis сказал(а): @Седой Не пугайте админа вашим чувством юмора))) Оксана, да я почти серьёзно! Там такая движуха началась, что работать некогда! Я уже видел мальков! Суета дикая в банке. Аманка не выдержала и пыталась катапультироваться, но парашют забыла. Грохнулась на стол рядом. Успел заметить и вернул на борт. Надо хронику вести практически в прямом эфире, а тут вот это вот всё. Ещё увидел нечто похожее на кладку. Предполагаю, что улитосы, но вдруг анцики?! Share this post Link to post
ksuxis 4265 Report post Posted April 5, 2022 @Седой Я ответила в вашей теме. 1 Share this post Link to post
Foster 10546 Report post Posted April 5, 2022 ... не виноватая я. Он сам пришел =) 1 Share this post Link to post
Седой 4904 Report post Posted April 5, 2022 16 минут назад, ksuxis сказал(а): @Седой Я ответила в вашей теме. gran merci! 8 минут назад, Foster сказал(а): ... не виноватая я. Он сам пришел =) 16 минут назад, ksuxis сказал(а): @Седой Я ответила в вашей теме. @Foster а уведомления не было о сообщении. и в ленте активности не отражено это. Share this post Link to post
Седой 4904 Report post Posted May 29, 2022 При выборе "Непрочитанные сообщения" выдаёт вперемешку непрочитанные и прочитанные. Причём началось только вчера. До этого было всё чётко. Как это пофиксить? Share this post Link to post
ksuxis 4265 Report post Posted November 16, 2022 Форум периодически начинает слать сообщения в почту о обновлении тем. Когда входишь то темы все давно прочитаны уже несколько дней назад. Бывает такой глюк не часто, но вот сегодня случился на глазах. За секунду пришло 13 сообщений. Бывало и поболее. 1 Share this post Link to post
Paracheirodon 2725 Report post Posted November 16, 2022 А я, из телефона, фактически не могу им пользоватся, можно сказать.. И кстати, я не единственный.. Вот и с копированием цитаты, сейчас приколитесь.. На подцитату (мою) - Цитата Всем привет..! И с новым годом всех..! Хочу признаться, что давно слежу за этим фор 3 Share this post Link to post
ksuxis 4265 Report post Posted November 16, 2022 Да, с телефона тоже стало очень неудобно писать((( реклама неубираемая висит((( Тоже теперь только в рабочее время и с компа. 2 Share this post Link to post
Paracheirodon 2725 Report post Posted November 16, 2022 4 минут назад, ksuxis сказал(а): Тоже теперь только в рабочее время и с компа. +1 У вас тоже дома компа нет..? Share this post Link to post
ksuxis 4265 Report post Posted November 16, 2022 @Paracheirodon дома 3 компа есть, но за одним сидит муж, за другим сын.... и тд))) Да и не хочу я сидеть за компом, хочу лежа в кроватке почитать форум))) 2 Share this post Link to post
Paracheirodon 2725 Report post Posted November 16, 2022 3 минут назад, ksuxis сказал(а): Да и не хочу я сидеть за компом, хочу лежа в кроватке почитать форум))) Вот именно! Согласен на 100..! :)) Мне тоже лень сидеть за компом, как за партой..! 1 Share this post Link to post
Юна 8601 Report post Posted November 16, 2022 @ksuxis я думала, что только меня глюкнуло @Paracheirodon да не сидим же постоянно за компом честно говоря, не пойм, что за проблема с телефоном вылезла. у меня стоит блокировщик рекламы, пока вроде справляется. а вот 356 уведомлений от подписанной темы словила сегодня на почту, аж обалдела 1 Share this post Link to post
Foster 10546 Report post Posted November 16, 2022 @Юна @Paracheirodon @ksuxis - спасибо за сообщения. Да, каюсь - я поставил всплывающую рекламу. Лихие времена наступили, надо как-то держать ресурс. Напишите, пожалуйста, насколько сильно с мобилки стало не удобно работать с форумом? Я живу в Крыму и у меня реклама вообще особо не показывается. Потому не могу оценить масштабы бедствия. - Как часто всплывает реклама? - Какой функционал перестает работать? - После ухода рекламы функционал работает? - Просьба посмотреть работоспособность с мобилки, планшета и компа. С компьютера я так понимаю все ок. С мобилки нет. А с планшета? - И еще просьба зайти с мобилки на сайт ФФ и посмотреть, как там отображается всплывающая реклама. Можно ли читать статьи? Обещаю расчесать репу. Если не получится исправить. ПопАндер уберу. Прошу понять и простить за такие неудобства. 32 минут назад, Юна сказал(а): а вот 356 уведомлений от подписанной темы словила сегодня на почту, аж обалдела А это уже баг движка форума. Форум надо обновлять. А наш прогер уже филонит. Давайте все ему напишем @J21 чтобы сжалился. 3 Share this post Link to post
Paracheirodon 2725 Report post Posted November 16, 2022 Приветствую, Олег..! ..Вам незачем извинятся! Всякое бывает.. Главное, что-б проблема решилась.. Вот шас зашёл через телефон, не сообщение не могу писать не фотки выложить.. 6 минут назад, Foster сказал(а): ФФ Ой, а это не знаю, что такое.. 2 Share this post Link to post
Foster 10546 Report post Posted November 16, 2022 Друзья, убрал попандер с форума. Проверьте, пожалуйста, работоспособность. Все ок? З.Ы. Просьба побродить на сайте с мобилки. Там пока еще стоит поп-андер. Как вам? 2 Share this post Link to post
Юна 8601 Report post Posted November 16, 2022 Поп-андер это чтг? С телефона сейчас . Вроде цитирует норм, сообщение пишу 14 минут назад, Foster сказал(а): Друзья, убрал попандер с форума. Проверьте, пожалуйста, работоспособность. Все ок? З.Ы. Просьба побродить на сайте с мобилки. Там пока еще стоит поп-андер. Как вам? Статьи с тел читаются С планшета вечером попозже посмотрю Share this post Link to post
Foster 10546 Report post Posted November 16, 2022 @Юна Popunder - это рекламный блок, который всплывает поверх экрана пользователя. В нашем случае, зона, где размещен ПопАндер (даже, если реклама не всплыла) становится не кликабельной. И потому форум становиться невозможно юзать. Юль, по сайту еще ходи с мобилки. Как там дела. Share this post Link to post
Юна 8601 Report post Posted November 16, 2022 @Foster походим..но у меня с тел проблемы особой не было, я ж антивирусами, блокировщиками обвешалась..ночью отпишемся по планшетам, с мужем побродим. да и народ перед сном подтянется. 1 Share this post Link to post
Paracheirodon 2725 Report post Posted November 16, 2022 Олег, у меня всё норм.. Благодарю..! 1 Share this post Link to post
Gala17 5042 Report post Posted November 16, 2022 Ура! Жизнь (на форуме) налаживается! 5 часов назад, Foster сказал(а): Popunder Так вот как называлась эта зараза, которая столько крови попортила! 1 1 Share this post Link to post
kostik1978 1374 Report post Posted November 16, 2022 Да, полный попундер был. У меня проблемы с навигацией по сайту были. По пять раз приходилось нажимать. Сейчас вроде ок. 1 2 Share this post Link to post
ksuxis 4265 Report post Posted November 16, 2022 @Foster Все заработало, спасибо огромное!!! 1 Share this post Link to post
Юна 8601 Report post Posted November 16, 2022 Все пашет с планшета тоже 1 Share this post Link to post
Foster 10546 Report post Posted November 17, 2022 @Paracheirodon @Gala17 @kostik1978 @ksuxis @Юна друзья, спасибо за обратную связь. Надо было раньше дать мне по печени =) 1 Share this post Link to post
Paracheirodon 2725 Report post Posted November 17, 2022 21 минут назад, Foster сказал(а): @Paracheirodon @Gala17 @kostik1978 @ksuxis @Юна друзья, спасибо за обратную связь. Надо было раньше дать мне по печени =) Насчёт по печени не знаю :)) но как только появилась проблема, мы и написали.. И Вы, кстати, сразу-же появились.. 3 Share this post Link to post