Перейти к содержанию
SAB

Аквариум 50 литров от SAB

Рекомендуемые сообщения

Гость Esta   
Гость Esta

Нашел интересный сайт по методике создания Nature Aquarium. Кому надо - вышлю в личку. По поводу 50 литров. Жду тестов NO3, PO4 чтобы понять сколько чего вносить. А пока просто наблюдаю. Есть еще один положительный момент. Все-таки уболтал жену и к моему ДР будет у меня еще банка литров на 150-170, которую планирую сделать в стиле "по стопам Амано", для чего уже запасаюсь теоретическими знаниями и подбираю композиции (привет Foster :) ) 

Можно мне в ЛС ?

Аквариум очень красивый. Поздравляю !

Поделиться сообщением

А барбусам в 50 литрах не тесно? У самого стоит пустой 50 литровый аквариум — всё прикидываю чем и кем бы его заселить, а барбусы суматранцы с детства нравятся. Но везде пишут, что 50 литров им совсем якобы впритык(?).

Поделиться сообщением

А барбусам в 50 литрах не тесно? У самого стоит пустой 50 литровый аквариум — всё прикидываю чем и кем бы его заселить, а барбусы суматранцы с детства нравятся. Но везде пишут, что 50 литров им совсем якобы впритык(?).

Видел у разводчика суматранцев из большого аквариума - достаточно крупные "караси" - около 7 см в длину.

Поделиться сообщением

Видел у разводчика суматранцев из большого аквариума - достаточно крупные "караси" - около 7 см в длину.

Во многих статьях/обзорах пишут, да и по детству помню, что суматранцы — рыбасы весьма энергичные, а тут объём небольшой. Вот и думаю — мучать их или купить «мелюзгу» (в хорошем смысле слова) типа неонов или радужниц мелких (попондетта, псевдомугилы и т.п.). Даже не знаю.

На счёт 7 см. Недавно ходил в наш питерский зоопарк. В одном из аквариумов плавал самец радужницы (меланотении неоновой) — наверное сантиметров 7–8 в длину (у самого аналогичные живут — максимум 3,5–4 см). Выглядел «эпично» :) .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти