Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

2 часов назад, Lx671 сказал(а):

Им осмос не нужен

Опять двадцать пять... В других аквариумах им много чего не нужно. Плодятся назло всем параметрам.  Но у Вячеслава это не срабатывает, почему-то.  Не первый день уж эту ветку перетираем. И осмос, в данном случае,  очередная попытка как-то сдвинуть с мёртвой точки  нерастущую популяцию..

• Лайк 3

Поделиться сообщением

Lx671    390
2 часов назад, Cold Fear сказал(а):

нет у меня табуна вишен как здеся пишут

ну если аквариум общий, то может их мелких кто-нибудь кушает.

самок с икрой видите ?

1 час назад, Волька_ибн_А сказал(а):

Но у Вячеслава это не срабатывает, почему-то

Может ему иконку к акве поставить))

Поделиться сообщением

TashaFoxy    1840

у меня Черрики плодятся даже в болоте с крабами) им главное стабильность параметров воды и поменьше лазить в акву

Поделиться сообщением

Юна    8576

да плевать всем черри на все. они и в унитазе плодятся. не хочу читать все тему, просто времени сейчас нет. налейте в ведро обычной воды из крана, киньте кучу роголистника, штук 5 креветок и забудьте о них на месяц. воду подливайте только, или чуть подменивайте. и посмотрите, что будет.  без всяких танцев с бубнами должны выжить и даж икрой обвеситься

а потом уж можно и в церковь сходить

В 09.05.2015 - 20:52, Терапевт сказал(а):

Кормлю 1-2 р\неделю сухим кормом для дискусов или редко мелкий мотыль. Есть планарии, отлавливаю на мясо.

может это уже обсуждалось. белковый корм. переведите креветок на растительную пищу. а может и планарии свою лепту вносят

насчет бытового реминерализатора в системе осмоса. у нас Барьер. там в пост фильтре уголь, обработанный серебром. что-то типа того. убрали этот отсек, когда искали причину неприживаемости кристаллов. в других аквариумах разноцветные неокаридины превать хотели на это "серебро". так то уверана, то оно не влияет

• Лайк 5

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти