Рейнике 1382 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2019 19 часов назад, sovetnik_pilat сказал(а): Это не означает, что никто не угадал... или что кто-то угадал ) Аркадий, Вы вкрадчивым голосом оживляете мою полупридушенную жабу. Вы же - художник, художники любят пробовать что-то новое, то есть от Ваших имеющихся работ отталкиваться не стоит... Не станете же Вы копировать ущелье и обитель дискуссов. У меня шансов нет, мысли читать не умею и почерк мастера не узнаю. Так что жабу смело хороню и становлюсь сторонним наблюдателем 1 1 чохотел и Serg отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 А где... "набор всех кадров"? Я ничего не пропустил?)) А, вообще, нечестно!))) Даже в сэсэсэре было "6 из 49", а тут - 1 из 49.))) Давай, хотя бы "1 из...24")), с половиной.)))) 3 Serg, Галина Knyagna и Арче отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 5 часов назад, Rybac сказал(а): Даже в сэсэсэре было "6 из 49", Юр привет! Поддерживаю! Только уточнить, а точно из 49, вроде из 45 было, нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 Походу ты помоложе.))) Привет.) Изначально было 5 из 36 и 6 из 49. Потом решили, что перебор, и сделали 6 из 45.)))) 2 Serg и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 Мой папа два раза по рублю выиграл, а тётя аж 3!!! :-)))) 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2747 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 https://vk.com/album-167351416_264337253 49 работ. Выбирайте варианты. 6 штук. Приз при совпадении выиграет тот, кто назовет верный номер ближе к началу) 1 Serg отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Екатерина Александровна 2845 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 49, 3, 36, 5, 34, 19 Это было действительно трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 Ух!))) Аж вспотел!)))) Короче, 9, 10, 11, 19 или 49. Больше не вижу. Скорее всего 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 504 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 Мои шесть -8,16,19,22,24,39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рейнике 1382 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 " Тройка, семерка, туз"-вещал из подземелья голос жабы-графини..... 39, 44,34,22,19,44 Так, для разнообразия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robby 59 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 15, 33, и 4 с натяжкой но у меня свой взгляд на такие вещи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 15, 20, 27, 39, 41, 44 :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2747 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 Сообщники, голосование будет завершено завтра в 18.00 по московскому времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2019 Удачи вам! я уверена, что все очень и очень старались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robby 59 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 Ха-ха 15 победила... нельзя дизайнерам в таких вещах участвовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 А я из девяти три угадала. :-))) 15-ую тоже. :-))) @sovetnik_pilat Аркадий, открывай секрет!!! Какая работа твоя? :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 Подождите, а что, надо было победителя угадывать?))) Я Аркашину работу угадывал, а никак не победителя!))) Знаю я их... судейство, прости Господи.))) У меня, как у Вадима, свой взгляд на это. Рамки не приемлю. Поэтому: Аркадий! Где твоя?.. Пустыня?)))) 3 Robby, Serg и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 Вот сидит админушка, читает, смотрит на это все... и думает - неужели Аркадий Пилатович (взрослый дядька) один пошел в поле!? @Rybac Юра, юра, юра... знаю я их судейство. Блин, ты бы знал, как Женя Моисеева и Гриша Попов пыжат жабры за аквариумистику РФ... вон даже Оливера Кнотта из под полы достали ))) Я искренне не понимаю аморфность нашей российской аудитории все есть, любые экшен-акции, конкурсы, любая развлекуха - участвуйте, развивайтесь, делайте грань невозможного возможной. Я призываю всех быть активными, призываю быть аквариумистами от сердца! Может... зашарашим конкурс среди наших на ФФ? Любой... важна же вовлеченность и вдохновение для других...........х.....х...жЖж 3 Евгения Моисеева, Robby и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 504 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 28 минут назад, Foster сказал(а): Может... зашарашим конкурс среди наших на ФФ? Любой... важна же вовлеченность и вдохновение для других...........х.....х...жЖж Ну вот и придумай, только такой чтоб и Гуру и мы чайники были на равных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 @Serg "Ну вот и придумай", а мы подумаем))) эхххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robby 59 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2019 Юра, у нас с тобой "банки" слишком специфические - не каждый поймет Но основные принципы построения никто не отменял - "золотое сечение" 65/30 максимальный объект внимания, правильный переход к переднему плану и так далее. Главное запомнить, что "симметрия красота глупцов" и все срастется А конкурс нужен по принципу - субъективного восприятия аквариума как целостного предмета, но или дополняющего дизайн - но это уже как минимум, два конкурса 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) Из трёх первых работ, вторая сильнее. У первой работы коряги как-то отдельно смотрятся, толстоваты что ли... Вот работа Аркадия)))) какой номер это был??? Изменено 8 мая, 2019 пользователем чохотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 504 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 31 минут назад, чохотел сказал(а): какой номер это был??? 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3584 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 @Serg победа твоя)))) @Serg Нет, сорян, @Рейнике на предыдущей странице первее)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 504 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 22 минут назад, чохотел сказал(а): победа твоя)))) @Serg Нет, сорян, @Рейнике на предыдущей странице первее)))) Победа наша))) и приз уезжает к Елене. А вообще сегодня Мир Труд Май! 4 Галина Knyagna, Рейнике, чохотел и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 14 часов назад, Foster сказал(а): Я искренне не понимаю аморфность нашей российской аудитории все есть, любые экшен-акции, конкурсы, любая развлекуха - участвуйте, развивайтесь, делайте грань невозможного возможной. Я призываю всех быть активными, призываю быть аквариумистами от сердца! Олежек, дружище!) То есть, развиваться - это участвовать в конкурсах-акциях? И если не активен в этом плане, то - не от сердца? Думаю, что с точностью до наоборот. Именно тогда и от сердца, когда не для конкурсов-акций-развлекух.)) Спроси у Аркаши. Если одну из его банок не примут на конкурс, или примут, но место - предпоследнее, он что, переделает её? Нет. Потому что именно от сердца. Вообще конкурсы не дают чего-то такого... Всё в рамки-правила... Знаешь, ввиду недавних событий в моей жизни, я понял одну вещь: каждый должен делать так, как ему по-душе. И доводить это до совершенства... нет, плохое слово... и развиваться в этом направлении, в своём стиле. Хоть может это и не стиль никакой, но - свой. Понятный - возможно ему одному, но - свой. И когда ты делаешь именно так, как видишь, как хочешь, не огладываясь на другие нормы-правила-мнения и достигаешь того, чего хочешь - это кайф. А когда несколько таких людей, со своими стилями, без них, но со своими делами-заморочками-пристрастиями, стремящиеся к чему-то одним им - каждому по-своему - вЕдомому, собираются до кучи и общаются - кайф вдвойне. Перенеся это всё на музыкальный язык, скажу так: не важно кто красивее споёт или сыграет произведение. Главное - кто его написал. Композитором хочу!)))) Причём, лучше сочинить самому "в траве сидел кузнечик", чем круто сыграть токкату ре-минор Баха.)) Такие вот... мысли.) 13 часов назад, Robby сказал(а): Юра, у нас с тобой "банки" слишком специфические - не каждый поймет Вадим! Ты даже не представляешь на сколько "не каждый"!)))) И насколько я рад, что нас теперь таких двое, ты тоже не представляешь!))) 10 Serg, Urrri, Рейнике и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robby 59 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 Согласен и тоже очень рад ))) Каждый по-своему делает и понятие красоты загонять в рамки нельзя! 2 Rybac и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2019 @Rybac согласен с тобой Арамис! ))) Только я имел ввиду "конкурсы-акции" не как самоцель, а как инструмент развития отечественной аквариумистики. На мой взгляд, в отечественной аквариумистике есть проблема - все сидят на своем суку или в дупле и от туда не вылезают. Так только угукают, да зырят совиными глазками из темной дырки. Это, конечно, больше касается селебрити аквариумного мира, но и рядовых аквариумистов тоже. Вот давай возьмем IAPLC, каждый годы порядка 2000-3000 работ и 80% - это Азия (Япония, Китай, Индия...). Понимаешь к чему я клоню - аквариумистика там - увлечение нации. А у нас - это увлечение "слегка отшибленных", тех которые могут за 5000р. купить рыбий хвост, креветку, улитку... травку... Я считаю, что если каждый из нас будет более активным, будет стараться не только для себя тихушничать, но и как в анекдоте заявлять: ... "Смотри, как я могу! ". А другой ..."Херня!.. Смотри, как надо!" ЭТО ПОДНИМЕТ АКВАРИУМИСТИКУ РФ НА КАЧЕСТВЕННО НОВЫЙ УРОВЕНЬ! 3 Евгений Сухоруков, Евгения Моисеева и Robby отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения Моисеева 13 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 16 часов назад, Foster сказал(а): @Rybac согласен с тобой Арамис! ))) Только я имел ввиду "конкурсы-акции" не как самоцель, а как инструмент развития отечественной аквариумистики. На мой взгляд, в отечественной аквариумистике есть проблема - все сидят на своем суку или в дупле и от туда не вылезают. Так только угукают, да зырят совиными глазками из темной дырки. Это, конечно, больше касается селебрити аквариумного мира, но и рядовых аквариумистов тоже. Вот давай возьмем IAPLC, каждый годы порядка 2000-3000 работ и 80% - это Азия (Япония, Китай, Индия...). Понимаешь к чему я клоню - аквариумистика там - увлечение нации. А у нас - это увлечение "слегка отшибленных", тех которые могут за 5000р. купить рыбий хвост, креветку, улитку... травку... Я считаю, что если каждый из нас будет более активным, будет стараться не только для себя тихушничать, но и как в анекдоте заявлять: ... "Смотри, как я могу! ". А другой ..."Херня!.. Смотри, как надо!" ЭТО ПОДНИМЕТ АКВАРИУМИСТИКУ РФ НА КАЧЕСТВЕННО НОВЫЙ УРОВЕНЬ! Олег, спасибо! Ты все верно говоришь) И мы очень рады, когда видим, что аудитория участников в конкурсе расширяется. Раньше в этом конкурсе участвовало не более 20 человек. В этот раз нам удалось собрать 49. В следующий раз надеемся будет ещё больше! А ещё очень радует уровень работ, который заметно вырос. Спасибо всем, кто был с нами все эти дни конкурса! Спасибо тем, кто за ним наблюдал и голосовал! И ждём вас в следующий раз)) 2 Foster и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 @Foster Понятна твоя мысль. Наверное, ты прав. А на счёт вот этого: 17 часов назад, Foster сказал(а): , каждый годы порядка 2000-3000 работ и 80% - это Азия (Япония, Китай, Индия...). Понимаешь к чему я клоню - аквариумистика там - увлечение нации. А у нас - это увлечение "слегка отшибленных", тех которые могут за 5000р. купить рыбий хвост, креветку, улитку... травку... как думаешь, почему так? Есть какие-нибудь мысли? У меня тока одна - менталитет. Или нет? Знаешь, как кто-то сказал: "Русский человек это тот, у которого чего-то нет. Причём, не так нет, что очень-то и хотелось, а так, что нет - ну и хрен с ним.")))) По-моему в точку!)))) 1 1 1 Serg, sovetnik_pilat и Robby отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 @Евгения Моисеева 1000 работ даешь следующий год )))) @Rybac безусловно, огромную роль играет менталитет, в Азии человек еще не расстался с Природой и даже в технологический век есть люди, которые понимают, что шмот с АлиЭкспресс - все это прах. Что лишь единство человека с природой вечно. Ну, конечно, играет огромную роль финансовая сторона. Увы, мы покупаем камни, коряги за баснословные деньги, а там это копеечный мусор, валяющийся под ногами. Вот ты только представь: камень дракон стоит у нас 2000р. за 1 штуку 3 кг. А надо на нормальный скейп и чтобы выбрать 60-100кг. Почему такая цена? Везут его из Китая и львиная доля цены складывается за счет веса камней и транспортировку. Ссыль - 100р. за кг. и это на Алибабе, а не напрямую... Ты прикинь какая дикая накрутка!!! Т.ч. Азиатам крупно повезло, им даже покупать ничего не надо - вышел из дома, сходил в лесок и насобирал все всяческого добра ))) По этой же причине участники из Бразилии тоже активны ))) 44 минут назад, Rybac сказал(а): ну и хрен с ним.")))) Именно... легче же пивка попить вечером, почесать треники на попе, зырить Ютюб и писать всякие маргинальные коменты. Как-то так. Ну, да ладно, прорвемся. 1 Robby отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 45 минут назад, Foster сказал(а): Именно... легче же пивка попить вечером, почесать треники на попе, зырить Ютюб и писать всякие маргинальные коменты. Как-то так. Ты не понял. Жаль. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2019 @Rybac все я понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение