moysever 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2021 Давно мечтал заменить свой старый 6о-ти литровый аквариум на более обьёмный.В итоге приобрел аквариум с тумбой ЗелАква 140 литров. Заказывал в интернет магазине Seaprice. Аквариум мне очень понравился, не мутнеет, царапин на стекле нет, стёкла прозрачные. Красивая и крепкая тумба, специально расчитана на такую нагрузку. В ней есть отделы для оборудования и различных аксесуаров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 В 26.06.2021 - 19:22, moysever сказал(а): Аквариум мне очень понравился Ждем фоточки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9857 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 @Любимая Бусинка Лена, ну это же рекламный бот больше от него сообщений не будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 2 часов назад, Demetris сказал(а): Лена, ну это же рекламный бот больше от него сообщений не будет Хм.. Как это? А что он рекламировал???))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9857 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 @Любимая Бусинка название аквариума, купленного в определённом интернет магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любимая Бусинка 1646 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 3 часов назад, Demetris сказал(а): Лена, ну это же рекламный бот Ну блин.. Это все об этом что ли знали?? Одна я лохушка что ли... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9857 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2021 @Любимая Бусинка день прожит не зря - узнала что-то новое 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение