Serg 504 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 Свежее фото Решил проверить параметры воды, лучше бы не делал. Две недели без Подмены, НО3-0 РО4 слегка подкрасили, короче меньше 0,1. В нитратах за сомневался и проверил JBL тестом, чуть слегка пожелтела. Между <0,5 и 1. И вроде бы всё растёт. Амбулии так вообще косить давно пора. А самое главное что и все водоросли пропали, нитчатка,и Вьетнамка. Стекла вообще забыл когда последний раз чистил, не знаю чем Анцик лакомится кроме таблеток и огурца. 6 muha, Вера 17, Urrri и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 12 минут назад, Serg сказал(а): лучше бы не делал Ну и лучше наверное не трогать, раз все растет 1 Serg отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 504 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 @Urrri Так я и не трогаю, но корма сыпанул чуть чуть по больше, пусть порадуются. А это моя "золотая рыбка" продали её как золотистый коридорас. Когда увидел как её содержали, не стал спорить. А это тот или та самая Разбора у которой дефект с пузырем, всё так и скачет в верх головой. 1 Рейнике отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 @Serg красиво получилось. Я тоже отказалась от УДО . тестов. только подмены и таблетки под корни .надоело колдовать и самое интересное . что никаких водорослей нет . а растения потихонечку растут. 1 Serg отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рейнике 1382 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2019 @Serg Сереж, очень красиво, чисто и аккуратно все выглядит. Неужели совсем не сифонишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg 504 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2019 @Рейнике Лена грунт очень лёгкий и я так замучился сажать эту траву, боюсь что всё всплывет . И ещё у меня здесь очень много Вишни расплодилось на сифон одеваю чулок в два слоя чтобы не ловить эту мелочь в ведре. 1 Рейнике отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение