Verdict78 252 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Всем привет! Как многие знают, банку я приобрел, запустил) и вот приехали: 1) Альтолампрологусы Кальвус Вайт- Altolamprologus Calvus white 3шт 2)Neolamprologus Callipterus 5шт 3)Neolamprologus Falcicula 5шт ИИИ фронтозы бурунди 4) Frontosa burundi но северная морфа - голубенькие 8 шт а вот и видео подоспелос тем как там сейчас: 5 Foster, Urrri, Rybac и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5857 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Праздравляю! Классно. Но я б загородил бы все приблуды по углам скалами. Такая... полянка бы получилась.))) И если я когда-нибудь разлюблю фронтоз, то тоже замучу что-то подобное. И обязательно с оцеллатусами.))) П.С. А до какого размера вырастают эти полосатые лампрологи? Если это то, что я думаю, то ой.)) Не мелкие. 3 Verdict78, sovetnik_pilat и quper отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdict78 252 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Я фронтоз не разлюбливаю, а наоборот люблю, пока)))) @Rybac калиптерусы?) это моя мечта!) Бати дорастают до 15 см!) а мамы малышки 5-7 см) ну должны влезать в ракушку!) я ими заболел когда увидел фильм маленькая рыбка в большой воде вроде как) ну пока они(фрони) дорастут, мне надоедят дискари и я калиптерусам и остальным ракушкам отдам 360 литров )))) а фальцикула, это подобие принцесс только меньше и темнее, они интересны тем что малек с желтой головой и разными переливами) 1 quper отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdict78 252 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 @Rybac Или ты Юр о кальвусах белых полосатых?)) или я что попутал ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5857 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Да нет, это я хотел пошутить.)) Конечно фронь имел ввиду.))) Что, мол, сожрут. Но теперь всё понятно.)) 1 Verdict78 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdict78 252 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 @Rybac Юра, извини, я сегодня тупой)) пятница развратница) Да фроньки растут нот бед как )) надеюсь в 660 литрах им будте комфортно, в планах оставить 2+4 или 1+4 как будут себя вести!) ПЫСЫ по поводу скал, я ваще согласен, но!! я очень боюсь нагружать банку весом)) и просто постараюсь затенить, цветом -типа поменять губки на черные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5857 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 Да, Вася, перегруз двумя пластинами "природного камня" кг по 6 весом тебе обеспечен.)))) У тебя тонна без малого, а ты боишься два камушка поставить.))) Поздно уже бояться, пора молиться!))))))))))) 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdict78 252 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2019 @Rybac Ну хватит!)))) я и так тут в волнении весь!! 2 Rybac и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdict78 252 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2019 ребята, я тут выяснил, из-за того что квартира угловая, аквариум стоит на почти стыке двух плит, плиты жб но у несущей стены... вот тут то я заволновался не на шутку... или забить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quper 295 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2019 Мои поздравления. Очень рад за тебя. Я домой тоже банку заказал на 600 литров. Жду вот теперь. Скидывай видосы. Интересно смотреть. чем кормишь? 1 Verdict78 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdict78 252 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2019 В 3/5/2019 - 11:19, quper сказал(а): Мои поздравления. Очень рад за тебя. Я домой тоже банку заказал на 600 литров. Жду вот теперь. Скидывай видосы. Интересно смотреть. чем кормишь? Кормлю, Фаршем мидия-Креветка, коппенс, тетра дискус и циклоп)) все подряд еще какой-то корм со спирулиной! да, огромное спасибо!) видосы будут) обязательно, подписывайтесь на мой канал!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdict78 252 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 Вот Пофоткал немного, осная цель была Каллиптерусы)) 4 Foster, Галина Knyagna, sovetnik_pilat и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil Flint 207 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 Вроде как пустовато выглядит... Или так и должно быть с Африкой? Если банка стоит на двух плитах, да еще и у стены, то выдержит! У меня на 100 л поменьше, но стоит посередине плит, поперек их. Сделал бетонную стяжку, распределил вес на три плиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdict78 252 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2019 @Evil Flint да, я не хочу перегружать камнями и супер скейпом) хочется рыбу видеть и полезный объем сохранить. Но Юрка меня ругает просит закрыть фильтры а я не хочу))) мне и так красиво)) Как я выяснил по трещине на потолке, моя банка стоит на стыке двух плит, тоесть тоже распеределенный вес на две)) и да у стены ) да, там нормативы вообще адовые - чуть ли не до двух тон на метр квадратный ) так что мое что тут стоит слеза вообще ) 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5151 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 В 4/11/2019 - 13:25, Verdict78 сказал(а): Как я выяснил по трещине на потолке, моя банка стоит на стыке двух плит, У соседей снизу? 1 3 sovetnik_pilat, Rybac, Verdict78 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5857 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 Юр, не пугай хлопца.)) Он и так полгода мандражировал.)))) 1 1 1 sovetnik_pilat, Serg и Verdict78 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evil Flint 207 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 В 4/11/2019 - 13:25, Verdict78 сказал(а): чуть ли не до двух тон на метр квадратный ) Ну это ты загнул, конечно... На метр всего кг 300-600, в зависимости от марки плиты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdict78 252 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2019 @Evil Flint ну может быть но когда я вижу у людей стойки по 400 с лишком литров а в стойке 3 банки) на длинну 150см ваще мне кажется жесть) а таких стоек не одна ) @Urrri да не на моем потолке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verdict78 252 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2019 Всем привет! Вчера застал активность мои Каллиптерусов, оказалось не совсем нерест, но явная подготовка) Прошу любить и жаловать!) 3 ВВК, sovetnik_pilat и Вера 17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение