Foster 10474 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 О нашел себя https://showcase.aquatic-gardeners.org/2019/show378.html #378 - это интересно хэштег или ранг? ) У @Евгений Сухоруков #158. Если это ранг, то получается в АГЕ он меня обогнал. А в Аилпаке я его? Вот вам и субъективизм конкурсов. 1 Евгений Сухоруков отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Сухоруков 380 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 1 час назад, Foster сказал(а): Поздравляю Женю @Евгений Сухоруков с заходом в Тэнчик AGA https://showcase.aquatic-gardeners.org/2019/show158.html Молот! Спасибо Олег , я как чувствовал, 16 ноября постоянно обновлял их страницу, а у них еще и задержка результатов была на 1 сутки. 1 час назад, Foster сказал(а): Шото свое Логово Химеры не увидел, хотя подавал. Тоже вчера пытался найти, но не увидел. 2 минут назад, Foster сказал(а): это интересно хэштег или ранг? ) честно говоря, сам не понимаю этих значений... 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2019 @Евгений Сухоруков Узнал у Терры Лазар про AGA. Она, кстати, тоже в топку 10 попала, 60-120. "Приветик! Спасибо, хоть с одной работой попала))). Да, у них только первые три места определены, топ 10 - это ты знаешь, что ты в 10-ее, но какое место не знаешь))), может 4, может 6, а может 10-к. А дальше мест нет , просто в хаотичном порядке. 378 это просто твой номер))" 1 Евгений Сухоруков отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Сухоруков 380 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2019 8 часов назад, Foster сказал(а): Узнал у Терры Лазар про AGA. Она, кстати, тоже в топку 10 попала, 60-120. "Приветик! Спасибо, хоть с одной работой попала))). Да, у них только первые три места определены, топ 10 - это ты знаешь, что ты в 10-ее, но какое место не знаешь))), может 4, может 6, а может 10-к. А дальше мест нет , просто в хаотичном порядке Понял Олег, спасибо за разъяснение, да я находил работу Терезы в другом топе, тоже очень рад за нее. А я уже начал думать, что я 4-й, но это уже не важно, пусть хоть 10-й. Если уж сама Тереза Лазар радуется топу, то для меня это уже вообще праздник. В категории Биотоп Сергей Лобанов из Красноярска вообще 1-е место занял, молодец человек, так держать! 2 soroka и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2019 @Евгений Сухоруков С 1 декабря EAPLC 2019 стартует https://www.facebook.com/GAPLC/?__tn__=%2Cd%2CP-R&eid=ARB6pP1ScJ41aXkFar-eqMQ63oAWD7g8oiscfk9GVJt1IWzHWJudEkUI4tkR2YI7x0M7ka8hVvdfGjjk 1 Евгений Сухоруков отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Сухоруков 380 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 3 часов назад, Foster сказал(а): С 1 декабря EAPLC 2019 стартует https://www.facebook.com/GAPLC/?__tn__=%2Cd%2CP-R&eid=ARB6pP1ScJ41aXkFar-eqMQ63oAWD7g8oiscfk9GVJt1IWzHWJudEkUI4tkR2YI7x0M7ka8hVvdfGjjk Спасибо, обязательно буду участвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Сухоруков 380 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Только они решили идти в ногу со временем и назвали его уже EAPLC 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 @Евгений Сухоруков В ну да, они с задержкой всегда - 2020. 1 Евгений Сухоруков отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Сухоруков 380 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 10 минут назад, Foster сказал(а): В ну да, они с задержкой всегда - 2020. Хотя по хорошему он должен называться 2019, Так как в этом году он назывался 2018... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 Глядя вот на этот скейп ниже, я думаю, что Аркадий @sovetnik_pilat тоже был бы в топе, если бы выставил "Горное ущелье". Вот имхо его Ущелье гораздо интереснее. 2 soroka и Евгений Сухоруков отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 @Urrri а я уже второй год пытаюсь донести мысль, о том, что у нас в РФ много людей, кто вполне себе достойно мог бы выставлять свои работы на конкурсы. Да, возможно - это будут не первые места. Но будет на уровне. А главное, когда погружаешься в эту тему, соревнуешься, то ты год от года хочешь того или нет тянешься к лидерам. 1 Евгений Сухоруков отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 @Foster там и биотопчики вполне биотопные, даже наверное тёзке @Rybac понравятся, и вот, кстати, там много условно наших работ , даже стерлядка плавает 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2019 @Urrri и теска @Rybac давиче нарвался на понятие "Дикий аквариум" воу думаю, ну - оно! Консенсус! И Юра Рыбак порадуется... а нет опять нарциссизм бай бакс. http://aquamegapedia.ru/3/a-vy-znali-chto-takoe-dikij-akvarium-net-eto-ne-to-chto-vy-podumali?fbclid=IwAR2ZO4iFn-Xzrb6lrewjgwewVXfT6FXNDfNKeuSxsPl19wW4hHfpzwOOx4k Понты от Вани Миколь. При всем уважении к тому, что он в целом делает. ...умолкаю, а то опять обзовут крымским сепаром ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2019 @Foster я так и не поняла зачем? Этот дикий аквариум на берегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitkor 153 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2019 3 часов назад, Юна сказал(а): я так и не поняла зачем? Этот дикий аквариум на берегу Мне кажется это просто прикольно и эту тематику используют как инфоповод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2019 @Vitkor @Юна - самоудовлетворение путешественника. Ихмо. Обожаю Грин Акву!!! Молодец - снял садик, дом Такаши Амана... даже супругу, которая поддерживает в доме спирит Аманыча! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2019 11 часов назад, Foster сказал(а): Понты от Вани Миколь. Это точно. Типа, валенки можно носить и на северном полюсе, но настоящими валенками они будут только в городе Кукмор, где находится валяльная фабрика. Ну ок. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2019 Возможно кого-то заинтересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2019 После этого видео, снимаю с себя все сомнения о том, можно ли фотошопить конкурсные акваскейпы или нет. Можно! При том, прям по-серьезному, не только баланс белого ))) 3 Евгений Сухоруков, sovetnik_pilat и _Indigo13_ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2019 @Евгений Сухоруков а ты подался в комсомольцы EAPLC 2020 Я - да! Прикол. Мы типа не Европа ))) Нет ни РФ, ни Укр, ни Бульбашей. Как так-то )))) 1 Евгений Сухоруков отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Сухоруков 380 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 19 часов назад, Foster сказал(а): а ты подался в комсомольцы EAPLC 2020 Подамся на днях, завтра даже. 19 часов назад, Foster сказал(а): Прикол. Мы типа не Европа ))) Нет ни РФ, ни Укр, ни Бульбашей. Как так-то )))) Может быть у них восточнее серого фона - красный фон с аббревиатурой USSR? 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2019 1 час назад, Евгений Сухоруков сказал(а): красный фон с аббревиатурой USSR? ... где живут комуняки, медведи, цыгане, где из под крана течет водка... а зори такие тихе. 1 Евгений Сухоруков отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2019 Где добываются победные коряжки? Josh Sim 1 место на IAPLC 2019 2 soroka и _Indigo13_ отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2020 Хорошая небольшая площадка для тренировки. Друзи, не стесняйтесь. Конкуренция минимальная будет. European Aquascaping Championship Мы с гордостью сообщаем, что первое издание чемпионата Европы по Акваскейпу 2020 года официально стартовало! Через два месяца вы увидите тридцать великолепных акваскейперов со всей Европы. У них будет возможность принять участие в живом чемпионате по скапингу в Варшаве, Польша! Ты можешь быть одним из них! Все, что вам нужно сделать, это отправить заявку через www.join-eac.com! (регистрация начинается сегодня в полночь). ➡️Отличные призы: 5 000 € для победителя (призовой фонд 10 000 €) Международные судьи: Такаюки Фукада, Герри Расио, Филипе А. Оливейра, Бальби Вакеро, Эстер Моус, Саша Хойер, Михал Адамек 30 30 30 аквариумов 90x60x45 см и тонны твердых материалов. Не стесняйтесь! Присылайте нам свою лучшую акваскейп фотографию через веб-сайт join-eac.com и будь там с нами! Организатор: Aqua Show-Салон Akwarystyki Соорганизатор: AQUAEL Спонсоры: Aquaflora & Ichiban DarkSoil-субстрат для аквариумных растений Вопросы: info@join-eac.com Распространите это слово среди своих друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 "Буревестник акваскейпера", сегодня в выпуске: EAPLC 2020 получила рекордное количество заявок. Всего было представлено 364 заявки из 26 стран. Большая категория 63 записи, средняя категория 126 записей, Nano категория 139 записей, Paludarium & Wabikusa 36 записей. Количество записей в каждой стране можно увидеть ниже. Далее после того, как международные судьи оценят 100 лучших работ, результаты будут объявлены, и церемония награждения состоится 18 апреля 2020 года в Магдебурге, Германия. Церемония награждения EAPLC 2020 снова состоится во время торговой выставки TIERwelt в Магдебурге в сочетании с конкурсом TAOTPA – The Art of the Planted Aquarium live aquascaping. Германия 123 Испания 38 Австрия 22 Румыния 22 Турция 19 Франция 17 Венгрия 12 Польша 12 Португалия 12 Нидерланды 11 Украина 10 Чешская Республика 8 Италия 8 Англия 7 Дания 6 Россия 6 Литва 5 Швейцария 5 Греция 4 Болгария 3 Эстония 3 Латвия 3 Каталония 2 Сербия 2 Финляндия 1 Шотландия 1 А теперь внимание вопрос - какого ху..дожника в Чехии и Украине больше скейперов? Как так-то? ) В Украине сейчас вообще разруха... не надо говорить - кризис, беднота.... страна крошечная, бедная, скейперов больше! Пошел напьюсь с горя, томатного сока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 @Foster че-та я в конкурсах запуталась . Ты в каком учавствуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 @Юна во всех ))) IAPLC - Амановский, Япония (международный) EAPLC - Европейский, Амановский (только Европа) IIAC - Тайваньский ISTA (международный) AGA - международный, азиатский. Это самые престижные. Есть еще куча мелкашей. 3 1 Юна, Urrri, Anna46 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 @Foster Удачи тебе и попутного ветра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 @Юна Вот говорят: "Попутного тебе ветра и перо в зад". А перо-то - зачем? И почему - в зад? Ответ - для балансировки во время полета ))) Юль, спасибо за удачу. Буду рад воспользоваться ее услугами. Но на данном этапе мне сам процесс создания травника интересен - это уже дикий кайф. Ну и еще, на удачу надейся, а сам не плошай. Я вижу свои ошибки и уровень, и пока он не огненный. Т.ч. трезво смотрю удаче в морду =) З.Ы. На фото Джош Сим, вам просто не все показывают с церемонии награждения в Ниигате 3 Юна, Галина Knyagna и Андрей Белгород отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рационалист 365 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 2 часов назад, Foster сказал(а): не все показывают А может всё-таки не стоит стремиться занять наградное место такой ценой? 2 Юна и Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Вчера опубликовали резы EAPLC 2019 (ЕвроАманоКонкурс))) У меня с работой "2 острова" - 29 позиция в категории Лажа . У Жени Сухорукова 30 в категории Наныч. На память пусть будет. 3 sovetnik_pilat, Евгений Сухоруков и Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Круто!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! а сколько всего конкурсантов? 1 Евгений Сухоруков отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Сухоруков 380 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 17 минут назад, Юна сказал(а): Круто!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо! 17 минут назад, Юна сказал(а): а сколько всего конкурсантов? В "наныче" (смеюсь просто, ну выдумал Олег название) 125 участников. 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8335 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 @Евгений Сухоруков ребятыыыы!!! Вы супер-пупер-мега-молодцы! От души рада за вас 2 1 Foster, Евгений Сухоруков и sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгений Сухоруков 380 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2020 Только что, Юна сказал(а): @Евгений Сухоруков ребятыыыы!!! Вы супер-пупер-мега-молодцы! От души рада за вас Большое спасибо! 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение