Cheguevara 115 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 @Аря. Спасибо! Все стекла в ксене, и нитчатки ого-го.. А так да, красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8411 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 @Cheguevara сказать еюе по секрету? Я совсе не уверена, что это магрибинец за что купила, за то и продаю - продавец на птичке заявил с важным видом "магрибинец". Я и поверила но эх красивый! И Мичуринец офигенный! И редизайн тоже класс, особенно мне твоя горка их лавы понравилась. Хорошо, чть в углу поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostik1978 1374 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 А что за рыбы? Не разглядел- быстро плавают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2020 1 час назад, Cheguevara сказал(а): Все стекла в ксене, и нитчатки ого-го Надо просто отойти подальше 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheguevara 115 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 @Юна, Юль, была мысль этот булыжник в центр композиции перетащить.. А ты говоришь все класс.. Снова буду думать.. А про Эх - да, ты вдохновила. Но купил что нашёл, похожее ? Рыбы - голубоглазка норманна. Раньше регулярно нерестились. Постоянно было обновление стаи. Но как пошли проблемы в акве, малька больше не видел. Но недавно, при про полке, кучь не выкинул икринку, с капдамином:) @Urrri, таки из далека и смотрю обычно? но ксен надо почистить. И нитка надеюсь рано или поздно сдастся. И спасибо всем за комментарии кстати))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8411 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 @Cheguevara ты знаешь, я сам булыжник целиком не вижу, но мне кацца, если его в центр впихнуть, тогда надо еще камней добавлять будет, уравновешивать, что эта скала не делила пейзаж на ц аквариума. Хотя по через экран компа сложно судить, вживую они все не так выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheguevara 115 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 Булыжник прилично оброс мхом.. Потому вся его величина скрыта от глаз:) изначально на нем должны были быть только буцки. Но как то так вышло, как всегда ?я ещё в уме держу пень окаменевшего дерева. Думаю как-то его пристроить сюда:) и ещё под амазонками скрыты крупные анубиасы..их тоже надо на свет божий достать:) ох, там ещё и анубиас нана:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8411 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 @Cheguevara анубиас где-то там. Я свои тоже закопала так, что и не найдешь, если не знаешь, где искать. Иначе обрастают ксеном сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheguevara 115 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2020 Под светильников так и есть.. А вот под листьями кувшинок самое то. Надо чтоб кувшинки разраслись. Красота должна быть на виду ведь 1 Юна отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение