Vsevolod Stakhov 2904 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 Цихлидник стабильно функционирует: Верхоплавку всю сожрали, нимфеям что-то временно не понравилось, а потом и их сожрали. Так что живет, что живет, как говорится. 5 Пятница, Свет-лана, Старый Юнат и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана Н. 8 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2023 Спасибо вам большое, благодаря этой теме, навела порядок в своем цихлиднике, сколько я ни старалась, без растений никак не получалось избавиться от тёмного налёта на камнях и стёклах... Зато теперь мне все нравится, зелень растёт, а водоросли практически нет 6 Пятница, ksuxis, Старый Юнат и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей СН 72 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2023 В 15.06.2023 - 21:29, Светлана Н. сказал(а): навела порядок в своем цихлиднике, У меня тоже Тригон 190. Редкий Аквариум. Попробуйте переместить "камни" по углам. Беда в том, что очень сложно "показать глубину" аквариума. У всех стальных - ПЛОСКОСТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение