Vsevolod Stakhov 2908 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2022 Цихлидник стабильно функционирует: Верхоплавку всю сожрали, нимфеям что-то временно не понравилось, а потом и их сожрали. Так что живет, что живет, как говорится. 5 ksuxis, Пятница, shkush и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана Н. 14 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2023 Спасибо вам большое, благодаря этой теме, навела порядок в своем цихлиднике, сколько я ни старалась, без растений никак не получалось избавиться от тёмного налёта на камнях и стёклах... Зато теперь мне все нравится, зелень растёт, а водоросли практически нет 6 Свет-лана, Сергей СН, Старый Юнат и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергей СН 72 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2023 В 15.06.2023 - 21:29, Светлана Н. сказал(а): навела порядок в своем цихлиднике, У меня тоже Тригон 190. Редкий Аквариум. Попробуйте переместить "камни" по углам. Беда в том, что очень сложно "показать глубину" аквариума. У всех стальных - ПЛОСКОСТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана Н. 14 Жалоба Опубликовано 18 мая Решила немного освежить тему, мой цихлидник-травник успешно существует уже 2 года, а вообще цихлиднику этому 5 лет, но раньше он был псевдоморем (чистый объём около 200л), но пришлось ввести много усовершенствований, потому что по параметрам воды получается очень жирный редфилд. Установлена подача СО2, свет week aqua и несколько слабых светильников, ежедневное внесение микро и отдельно калий и железо. Фильтр ультрамакс 2000 полостью заполнен пластиковыми колечками. Без губок. Население: достоверно не подсчитать, 3 крупных цихлиды >20см, около 15шт демасони, штук 20 средних цихлид, куча мальков , 3 анциструса, 1 бородоед. На ночь аэрация. Подмены раз в неделю, сифонить стараюсь по возможности тоже раз в неделю. аквариум спокойно переносит 3-4недели без подмен и автокормушкой (больше не проверяла), без потерь населения, единственное , растения сильно разрастаются и некоторые съедаются под ноль, потому что во время отъезда ставлю кормушку без перекорма. Все растения постоянно пузырят, рыбы спокойные, смертоубийств не было за это время 6 AnaAna, AlexLi, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 19 мая 16 часов назад, Светлана Н. сказал(а): Какие яркие красивые рыбки! Симпатичный аквариум!) 1 1 Пятница и Светлана Н. отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение