Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2018 Ну да. Я и говорю, что всё по-разному у всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2018 Ну вот вода прозрачная стала. 10 Alex52, Екатерина Александровна, Stanislavkle1 и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Моя стойка 6 дней после запуска травника, вернее перезапуска полного. 8 Аленький, sovetnik_pilat, чохотел и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2018 Вчера лишился 8 макробрахиумов. Перевёл с сомовника в свежезепущенный аквас где 70% была вода от старого травника. Никогда не делал переводы с этими креветками, а тут просто был шокирован. теперь думаю вторую пробу нужно капельно переводить и этих креветок. Как убрать, а может избавится от ряски в палюдариуме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2747 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 16 часов назад, zorro33 сказал(а): Как убрать, а может избавится от ряски в палюдариуме? Мелким сачком. За неделю вся выберется. Найти одно открытое незацепляйное место и там грести. Остатки равно распределятся из неудобным мест - и опять там же черпать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 @sovetnik_pilat я пробовал доливать воды что бы всплыло это всё и тогда сачком, но это не помогает. Уровень воды ниже растений, как там не зацепить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 @zorro33 А если воды налить до верху, ряску выловить, а потом лишнюю воду слить? Сорри, тупанул. На работе отвлекли, не полностью пост прочитал Я кстати вилкой от доширака ряску отлавливал, удобно и ряска к пластмассе хорошо липнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 @Stanislavkle1 никогда всю ряску в аквариуме за раз не поймать однозначно. В палюдариуме она за камни и в грунте, под листьями. Поднимал уровень воды и сачком прохаживался, через неделю ещё больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 @zorro33 Владислав, у меня почему то нет проблем с ряской, хз почему, но не разрастается. Может в палюдариум золотых завести? По тихому от защитников животных. И не кормить их. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирилл 1848 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) Я ряску вывел, постоянно фильтр забивала. Прополол растения, чтобы по водной глади не стелились. И в течение недели всю сачком выгреб, с тех пор ее нет. Может тоже несколько дней повозиться и постараться выбрать? Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Кирилл 1 soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 @Кирилл я так тоже мучился в аквариуме, но тут палюдариум и воды меньше чем уровень растений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 @Stanislavkle1 высота воды 3 см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2018 @zorro33 ну тогда сдаюсь - только руками выгребать. Я думаю это реально, хоть и мучительно, долго и тщательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Ну вот долил воды, вычерпал ряску сачком и ковшиком поработал. Всю конечно не возможно удалить, они в растениях и в мхах. и тд. 4 эклерчик, sovetnik_pilat, Stanislavkle1 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Ну вот чуть чуть осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Мох в нанике вроде освоился и распушился, растёт. 4 Кирилл, Галина Knyagna, чохотел и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2018 2 недели после запуска на самодельной питательной подложке. 300 литров травник. 7 эклерчик, sovetnik_pilat, Alex52 и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2018 В нанике всё спокойно. 2 недели после запуска с корягой. 5 Кирилл, muha, Галина Knyagna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2018 5 Voffka, Alex52, Галина Knyagna и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2018 У нас яблони в цвету.... 7 Галина Knyagna, megalink, soroka и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2018 Ну вот завтра Путин откроет Крымский мост, а утром среды моя сестра проедет по нему на Кавказ через Сочи, Грузию в Армению. Свершилось врагам на зло. Молчат те кто в 14-м тряс языком, что такое невозможно. Теперь мы не остров. 4 Арче, Кирилл, DDD и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDD 619 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 7 минут назад, zorro33 сказал(а): поеду может к ним в Анапу отдыхать К нам приезжай женщин в Белокуриху а сам на Телецкое да на пантовые ванны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 @DDD я так далеко боюсь. Хинкали бы намял бы те что делали в конце Анапского пляжа на пригорке мужики. На рыбалку на р.Кубань тоже грозили отвезти. А там и родственники в Лабинском районе есть. Рыбалка на Родине моего деда в с. Амгу Приморского края, там река впадает в океан, рыба руками ловится красная и тайга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDD 619 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 9 минут назад, zorro33 сказал(а): так далеко боюсь А зря я был в Анапе в подростковом санатории в 1980г. Да все ещё помню как в самоход на море по купаться бегали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2018 34 минут назад, DDD сказал(а): А зря я был в Анапе в подростковом санатории в 1980г. Да все ещё помню как в самоход на море по купаться бегали не, я в более школьном осознанном, на лодке катался в ставке, по пляжам летом, а зимой скучновато. Речка помню с минеральной водой там мёртвая текла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 @DDTS скажите. что вы используете в микро в качестве марганца и сколько на литр кладёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2018 Крымские камни не хуже брендовых. 2 Кирилл и Галина Knyagna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 Вчера был в поездке. 3 Кирилл, Foster и Anna46 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2018 Вид из под 1000 летнего дуба на Белую скалу Ак-Кая. 4 эклерчик, Voffka, sovetnik_pilat и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2018 7 Pioneer, Кирилл, Urrri и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDD 619 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 Хорошая делянка пора урожай снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2018 @DDD по ходу в аквариумах ты лучше разбираешься, чем в маке. 2 Foster и Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDTS 70 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 Простую марганцовку...4-5 гранул на 1 литр... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение