zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2018 2 часов назад, DDTS сказал(а): Простую марганцовку...4-5 гранул на 1 литр... та вот читал не рекомендуют марганцовку, у меня ещё советская она в кристаллах мелких- перманганат калия. Что можно придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDTS 70 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 В аптеках есть специальна...белым цветом порошок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 17 минут назад, DDTS сказал(а): В аптеках есть специальна...белым цветом порошок.. название напишите, а то меня там не поймут - белого порошка дайте. 1 Modifier отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDTS 70 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 Продается он и в цветочных магазинах у нас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2018 36 минут назад, DDTS сказал(а): Продается он и в цветочных магазинах у нас... ну вот теперь понятно- сульфат марганца. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2018 Когда пронеслись эти выходные не пойму, за неделю даже фото не отредактировал с прошлой поездки. Старею.... 11 Foster, Urrri, Екатерина Александровна и 8 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2019 У меня зацвёл апоногетон живородящий. 9 Serg, PolinaY, muha и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Крымчанка.... 7 Галина Knyagna, Anna46, Рейнике и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2019 Ящерицы греются на древних стенах Чуфут-Кале. 7 muha, Urrri, Галина Knyagna и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 Проходят годы и ты узнаёшь всё больше о товаре который сам создаёшь, узнаёшь от покупателей, которые уже постоянно обращаются к тебе. Как то был вопрос - как долго стоят коряги в аквариуме, вот коряга простояла 2,5 года, но с лорикариевыеми сомами, хоть и стоять может и больше, но уже хозяйка суетится. А ответ на вопрос почему сомы так любят корягу, думаю очевиден- нравится она им, значит то что нужно и никаких вредных веществ. Ну не пластик же всю жизнь наблюдать.... на фото коряга не объедена и объедена(урезаное). 4 Pioneer, Urrri, Рейнике и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 Черепахи в городском пруду. Нимфеи ещё не цветут. Можно сказать почти лето. 10 эклерчик, Вера 17, Modifier и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 Упадок в моём любительстве, не хватает времени, нет помощников. Решил продать аквариумы, возможно оставить один и сделать видовой, а не травник непролазный. Уже год без СО2 всё живёт. Смена воды когда есть время и желание. В общем на продажу уже выставил свои аквасы, но без стойки- это уже совсем на любителя. задумался уже, что живём как в зоомагазине. 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2019 Ну может и к лучшему, когда один с вниманием, чем много, на которых не хватает. А видовой какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 6 часов назад, Urrri сказал(а): А видовой какой? думаю на 300 л. хватит. Только концепуию нужно менять типа скейпа. 1 muha отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 Я тож иногда задумываюсь. Вот постарею, как буду по стремянке лазить?))) Ещё пи... упаду, не дай Бог. Кто тогда будет за аквами следить?))) 4 sovetnik_pilat, soroka, Serg и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 4 часов назад, zorro33 сказал(а): думаю на 300 л @zorro33 это он на фото? Очень красиво. можно даже ничего не менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2019 @muha первый 300 за ним 200 л. 1 muha отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 Атмосферные тилландсии Елены Дроновой. Одно из направлений применение коряг это флористика. Тут же живые виды растений на корягах. У меня есть своя задумка похожего рода применения коряг, но пока не могу найти, или заказать у кого то что нужно для этого. 3 Urrri, Вера 17 и muha отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 Красиво! Так вот как они правильно называются Привозил в прошлом году из немецкого магазина типа "сад-огород" 5 разных видов серолистных кустиков, продавались по €1,99. Не знал, что нужна настолько высокая влажность, не менее 60%. К сожалению, все высохли, т.к. зимой бывает в лучшем случае процентов 30-35, а обычно наш китайский гигрометр показывает грустную рожицу, что означает менее 20%. 1 zorro33 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 Ну вот школа закончилась. Мой выпускник. 8 soroka, Юна, Robby и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8336 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2019 Поздравляю! Удачного поступления теперь! 1 zorro33 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5144 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2019 @zorro33 еще и на первую полосу можно сказать попал, такая симпатичная парочка Удачи ему на экзаменах и с поступлением. Точнее так - ни пуха, ни пера! 1 zorro33 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2019 Ворота Чуфут-Кале. 5 muha, Екатерина Александровна, Urrri и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 Чуфут 5 Рейнике, Serg, Вера 17 и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 Красотень то какая и чего народ заграницами ищет. Свою то Родину толком не знают. Всегда удивляюсь зачем .перется в Египты разные .да Европы. Своего то край непочатый . 1 Рейнике отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 @muha Да, край непочатый. Только Родина чаще не по карману, нам дешевле слетать за границу, чем в Крым. 2 Serg и muha отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 28 минут назад, Aksyona сказал(а): @muha Да, край непочатый. Только Родина чаще не по карману, нам дешевле слетать за границу, чем в Крым. мы надеюсь не виноваты в этом? 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 С нами в Севастополе люди из Тюмени отдыхали. Прям всей семьёй на машине приехали: муж, жена, дочь, зять и внучка. Или внук, не знаю. Но орал ребёнок каждый день.)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 20 минут назад, Rybac сказал(а): С нами в Севастополе люди из Тюмени отдыхали. Прям всей семьёй на машине приехали: муж, жена, дочь, зять и внучка. Или внук, не знаю. Но орал ребёнок каждый день.)))) Значит живой был ребёнок.... немного ещё проявил. 7 1 Галина Knyagna, Вера 17, Rybac и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 Апатия какая то. Снова лень менять воду в аквариумах уже месяц. Нитка пошла, а как же без СО2 более года и смены воды по праздникам. Уже объявление в своей группе дал: Народ! Кто звонил и спрашивал - "Есть в продаже водоросли?".Наконец то есть водоросли! Скажу больше, да ещё и бесплатно!Нитчатка для ваших аквариумов- очень хорошего качества.Пишите админу - Симферополь. 2 Serg и soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 @Рейнике Несколько лет назад мы были в Испании, на горе Монтсеррат. Там есть очень древний монастырь, ну и вообще место удивительное. И вот там на горе, очень высоко, есть крест (забыла название этой точки), туда ходит поезд по зубчатой железной дороге, почти вертикально. А потом от станции еще очень долго идти в гору, там капец просто, какая дорога, буквально за корни деревьев хватаешься, чтоб забраться. С нами в вагоне ехала семья из России - родители и мальчики 5 и 6 лет. С рюкзачками за спиной. Мы уже сходили и спускались, а они все карабкались, молча, с улыбками, и рюкзачки сами тащили. Так что вполне можно с детьми. А Мещеру надо обойти вдоль и поперек!) 1 Serg отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorro33 1796 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2019 @Рейнике у нас грибников в трое больше на перевалахи в полях. Крымская земля очень разноплановая сами знаетет, можно и в пустыне побывать и на вулканах грязеваых и 2 моря у нас, горы всё есть. Перед Старым Крымом есть леса где я тоже с удовольствием собирал подберезовики, подосиновики штабелями складывая по 30 см. просто зависит много от погоды. Грибюы первой категории конечно люблю(белые), но от тех же груздей и рыжиков не отказывался(млечники). 2 эклерчик и Рейнике отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 Старый Крым... В Старом Крыму я спал под акацией в машине с включённым кондюком. Потому что за бортом было +42.))))) Лен, как-то ты колюче всё восприняла. Не понимаю чего ты так разволновалась. В Крыму классно. На любой кошелёк и вкус. Море на Фиоленте - ох, прелесть, хозяйка - милая женщина, яхта, шашлыки, фрукты, вино - вкусней не пил, площадь Нахимова, корабли, ночная набережная, ночь на берегу с Олегом, Светой, женой, детьми и вином, звёзды, летящая москитка с седьмого этажа))))). Здорово было. Воспоминаний - на всю жизнь. Обязательно ещё приеду. Горные монастыри посмотреть. И вообще. А дома, конечно, лучше.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 Поскольку никто из спорщиков не желает остановиться, тему временно закрыла. Взаимные наезды и оскорбления скрыты до прихода админа. Участникам баттла выписаны предупреждения. @Aksyona чтобы не загружать админов ненужной работой, иногда полезно остановиться. 1 1 Рейнике и Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2019 Ребята и девчата, ушпакойтеся ))) Какашечные посту удалил. Предупреждения без санкций оставил. Тема открыта. Но кто продолжит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение