Мирона 4 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2020 День добрый, дорогие форумчане! У меня возникла такая проблема: два моих моих самца гуппи какие-то вялые, часто сидят на дне аквариума. Но в тоже время, аппетит у них довольно хороший. Подскажите пожалуйста, с чем может быть связано такое поведение рыб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7434 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 @Мирона Просим Вас при обращении в данном разделе форума, указывать как минимум, следующие сведения: 1. Объем аквариума (если не знаете, то размер по ребрам), когда запущен, есть ли живые растения, какие. Какой грунт. 2. Живность. Количество и виды рыб в аквариуме. Когда и кого подселяли. Есть ли моллюски и/или членистоногие. Кормление: сколько, чем. 3. Частота и объем подмен воды, фильтр (сколько л/ч) 4. Параметры воды: t, dH, pH, NH4, NO2, NO3 5. Какие симптомы заболевания, когда обнаружены, какие меры лечения принимались, что добавляли (включая кондиционеры для воды) 6. Фото (как можно больше: общий аквариума и как можно крупнее по проблеме точек, пятен, ран). По возможности, хорошего качества, чтобы можно было что-то разглядеть. 1 Мирона отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мирона 4 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 Аквариум объем 90 л. Запущен был в декабре 2018. Растения: 2 куста Анубиаса, 2 людвигии. Грунт Лагуна галька морская. Живность 8 гуппи: 4 самки 2 самца.Моллюсков нет и не было. Фильтр Тетра 10л в час. Кормление Тетра Гуппи, Тетра Гуппи колор, Сера Випагран. Параметры воды t-4, dH-7, NH-2, NO2-3 и NO3-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4303 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 31 минут назад, Мирона сказал(а): Живность 8 гуппи: 4 самки 2 самца.... Фильтр Тетра 10л в час. ... Параметры воды t-4, dH-7, NH-2, NO2-3 и NO3-2 У меня взрыв мозга, если честно... 2 Foster и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8411 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 @Gala17 не принимайте близко к сердцу. От этого автора постоянно такие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4303 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 23 минут назад, Юна сказал(а): От этого автора постоянно такие посты Да я заметила. Может, это тролль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7434 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 @Gala17 сегодня просто день такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 52 минут назад, Gala17 сказал(а): У меня взрыв мозга, если честно... А у меня от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7434 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 @Urrri зови медведя 1 2 1 Мирона, Gala17, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 Только что, soroka сказал(а): @Gala17 сегодня просто день такой Требую возвращения удаленной темы про определение пола улиток ампулярий! Только что, soroka сказал(а): @Urrri зови медведя Она снова обидится Тут впору вспомнить тот анекдот. - Штурман! Прибор! - Прибор - 200! - Что "200"?! - А что "прибор"? Или вот это - Какие у вас t, dH, pH, NH4, NO2, NO3? - Три-два-два-два три-три 1 3 kostik1978, soroka, Gala17 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostik1978 1374 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 @soroka Я не злодей, но мне кажется забанить пора такого пользователя. Навсегда. 2 1 Мирона, Пятница и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 @kostik1978 скучно будет, не надо Реально жалко тему про определение полов, шедевр ведь был 1 soroka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8411 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2020 5 часов назад, soroka сказал(а): @Urrri зови медведя Теперь это будет форумным мемом. Огонь! Аря ушла, она бы потребовала научные доказательства существования троллей 4 Urrri, soroka, Gala17 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7434 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 15 часов назад, Urrri сказал(а): - Три-два-два-два три-три А мне больше вот это пондравилось 17 часов назад, Мирона сказал(а): Живность 8 гуппи: 4 самки 2 самца 2 Urrri и Podsvinok2009 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 @soroka ну может последние 2 еще не определились кем они хотят быть 2 shkush и AlexeyBr отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4303 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 Спойлер 7 часов назад, Urrri сказал(а): может последние 2 еще не определились кем они хотят быть 4 самки 2 самца и 2 ЛГБТ? 3 AlexeyBr, Юна и Urrri отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 Ну наверное уж не все буквы, а в этой градации только Б, если ТС не может пол определить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strife 74 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2020 On 17.11.2020 at 9:45 PM, Юна said: научные доказательства существования троллей https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7423100/ https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5791909/ 1 Мирона отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4303 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Пришел юный биолух, в смысле ТС, и щедро отсыпал всем дизлайков 1 Мирона отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7434 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2020 Ну, не всем Но если будет вести себя неадекватно - опять пойдет отдыхать. ПС. Дизлайки сниму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мирона 4 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 В 21.11.2020 - 12:13, Gala17 сказал(а): Пришел юный биолух, в смысле ТС, и щедро отсыпал всем дизлайков Я сыпала дизлайки тем, кому нужно, а вы оскорбляетесь по любому поводу В 21.11.2020 - 12:29, soroka сказал(а): Ну, не всем Но если будет вести себя неадекватно - опять пойдет отдыхать. ПС. Дизлайки сниму А почему опять?! И почему отдыхать?! В 17.11.2020 - 16:23, Gala17 сказал(а): Да я заметила. Может, это тролль? Троль это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5149 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 10 минут назад, Мирона сказал(а): Я сыпала дизлайки тем, кому нужно "Ни сна, ни отдыха измученной душе,Мне ночь не шлет отрады и забвенья." ТС @Мирона против модератора @soroka ... Ну прям интрига! Даже и не знаю, на кого ставить 1 6 Gala17, shkush, Мирона и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7434 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 38 минут назад, Urrri сказал(а): Даже и не знаю, на кого ставить Ставь на зеро 1 Podsvinok2009 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Михаил Маврин 6 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 Я думал что по теме пишут... 1 1 Мирона и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7434 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 @Мирона я вас отправлю в бан, если вы еще раз потратите мое время на удаление дизлайков. Образовывайтесь, развивайте чувство юмора. Иначе вам не место на нашем форуме. ПС. боюсь, и на других вам не будут рады. 1 Мирона отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мирона 4 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2020 3 часов назад, soroka сказал(а): Ставь на зеро Ольга, давайте на ничью. Пусть ни мне ни тебе))) 1 минуту назад, soroka сказал(а): @Мирона я вас отправлю в бан, если вы еще раз потратите мое время на удаление дизлайков. Образовывайтесь, развивайте чувство юмора. Иначе вам не место на нашем форуме. ПС. боюсь, и на других вам не будут рады. Ну про другие форумы, это как сказать. А дизлайки ставить не буду, все равно бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение