Nevidimka 3188 Жалоба Опубликовано 19 ноября 12 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Смотри,я не соврал Верила и на слово, а тут прям с поличным поймали)) 2 ЛаГГен и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано 19 ноября 52 минут назад, Nevidimka сказал(а): Верила и на слово, а тут прям с поличным поймали)) И не раз...еще и улитка там что то пыталась есть своим безззубым ртом 2 AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2793 Жалоба Опубликовано 19 ноября Хорошо живут, деликатесы кушают! 1 1 Коррунд и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано Wednesday в 15:16 С момента запусков прошло почти 5 лет... Лазил сегодня по старым фоткам,попались фотки буцек,когда только в акву посадил: Только посаженная СЕЙЧАС Ещё одна Сейчас 6 soroka, shkush, AlexLi и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано Wednesday в 15:35 Класс, жаль только, что 5 лет надо ждать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано Wednesday в 15:36 Только что, AlexLi сказал(а): Класс, жаль только, что 5 лет надо ждать((( Не успеешь оглянуться,это только до пенсии время тянется. 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано Wednesday в 15:39 2 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Не успеешь оглянуться,это только до пенсии время тянется. а я уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано Wednesday в 15:44 5 минут назад, AlexLi сказал(а): а я уже))) Оглянулся? 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано Wednesday в 15:45 Только что, ЛаГГен сказал(а): Оглянулся? на пенсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано Wednesday в 15:50 4 минут назад, AlexLi сказал(а): на пенсии Давно? Ты ж вроде помоложе меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6226 Жалоба Опубликовано Wednesday в 15:52 Только что, ЛаГГен сказал(а): Давно? Ты ж вроде помоложе меня. я по выслуге, у меня год за полтора, 37,5 лет стажа уже))) А так мне лет 15-20 еще трудиться, младшей-то всего 7 лет. Главное, чтобы здоровья хватило)) 2 Камень и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5504 Жалоба Опубликовано вчера в 06:08 14 часов назад, AlexLi сказал(а): Класс, жаль только, что 5 лет надо ждать((( Почему? Февраль 24 Ноябрь 25 4 ЛаГГен, Nevidimka, AlexLi и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано вчера в 08:40 @AnaAna Ну да, соглашусь, разные буцки по разному растут, у меня пара-тройка видов почти в одной поре, другие хоть коси 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5504 Жалоба Опубликовано 15 часов назад @ЛаГГен у меня же какие-то простенькие, я не занимаюсь коллекционированием) какие-то 2 вида, даже близко не знаю, какие 2 ЛаГГен и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7450 Жалоба Опубликовано 15 часов назад @AnaAna Так я ведь тоже не коллекционер, тупо нравятся... Правда не все 2 Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение