Nevidimka 3351 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2025 12 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Смотри,я не соврал Верила и на слово, а тут прям с поличным поймали)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7512 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2025 52 минут назад, Nevidimka сказал(а): Верила и на слово, а тут прям с поличным поймали)) И не раз...еще и улитка там что то пыталась есть своим безззубым ртом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2960 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2025 Хорошо живут, деликатесы кушают! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7512 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2025 С момента запусков прошло почти 5 лет... Лазил сегодня по старым фоткам,попались фотки буцек,когда только в акву посадил: Только посаженная СЕЙЧАС Ещё одна Сейчас 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6430 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2025 Класс, жаль только, что 5 лет надо ждать((( 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7512 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2025 Только что, AlexLi сказал(а): Класс, жаль только, что 5 лет надо ждать((( Не успеешь оглянуться,это только до пенсии время тянется. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6430 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2025 2 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Не успеешь оглянуться,это только до пенсии время тянется. а я уже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7512 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2025 5 минут назад, AlexLi сказал(а): а я уже))) Оглянулся? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6430 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2025 Только что, ЛаГГен сказал(а): Оглянулся? на пенсии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7512 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2025 4 минут назад, AlexLi сказал(а): на пенсии Давно? Ты ж вроде помоложе меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6430 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2025 Только что, ЛаГГен сказал(а): Давно? Ты ж вроде помоложе меня. я по выслуге, у меня год за полтора, 37,5 лет стажа уже))) А так мне лет 15-20 еще трудиться, младшей-то всего 7 лет. Главное, чтобы здоровья хватило)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6258 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2025 14 часов назад, AlexLi сказал(а): Класс, жаль только, что 5 лет надо ждать((( Почему? Февраль 24 Ноябрь 25 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7512 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2025 @AnaAna Ну да, соглашусь, разные буцки по разному растут, у меня пара-тройка видов почти в одной поре, другие хоть коси 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6258 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2025 @ЛаГГен у меня же какие-то простенькие, я не занимаюсь коллекционированием) какие-то 2 вида, даже близко не знаю, какие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7512 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2025 @AnaAna Так я ведь тоже не коллекционер, тупо нравятся... Правда не все 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7512 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2025 В недофитофильтре появились мальки кориков, из 20 икринок вылупились 7 шт., пересадил в 30- ку к малькам воворам, сфотать не получается, постоянно в движении... И в сампе обнаружил одного уже подросшего, трогать не стал, видимо ему там неплохо... Жырный 6 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7512 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2025 Подводя итоги 5-тилетнего содержания аквариумов решил банки сфоткать и выложить на общественный суд...А то бывает что ландшафт может кардинально поменяться...особенно зимой 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3351 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2025 45 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Вот тут приглядываться не надо, сразу видно - рыба есть!))) Это ведь все разные аквариумы? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7512 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2025 8 минут назад, Nevidimka сказал(а): Это ведь все разные аквариумы? Ну как бы да,не могу я так быстро один и тот же аквас по разному нарядить 18 минут назад, Nevidimka сказал(а): Вот тут приглядываться не надо, сразу видно - рыба есть! Рыба есть,только она мелкая и её не очень много,не люблю я перенаселение. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7118 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2025 вот жеж... стока одномоментно цветущих буцек! шикардос, Геннадий ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6258 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2025 8 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Подводя итоги 5-тилетнего содержания аквариумов решил банки сфоткать и выложить на общественный суд...А то бывает что ландшафт может кардинально поменяться...особенно зимой Зависть... То самое чувство, когда поняла, что общая площадь твоих аквасов больше площади всей моей квартиры... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5336 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2025 59 минут назад, AnaAna сказал(а): Зависть... Щас тебе тоже напишут, что нужно ближе к земле... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7512 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2025 8 часов назад, Antik сказал(а): Щас тебе тоже напишут, что нужно ближе к земле... Ей ещё рано, она молодая.... А я ведь приглашал заезжать по пути к родителям. 10 часов назад, Волька_ибн_А сказал(а): вот жеж... стока одномоментно цветущих буцек! шикардос, Геннадий ! Из почти пары десятков видов постоянно цветут только 3: Black Carpet mini,Pandora Queen,Thea.,остальные или вообще не цветут или периодически. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5336 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2025 1 час назад, ЛаГГен сказал(а): Ей ещё рано Да я не про тооо! А чо мы, мол, хородския..живём в своих коробках и не можем себе даже полутонник поставить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6258 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2025 3 часов назад, Antik сказал(а): Да я не про тооо! А чо мы, мол, хородския..живём в своих коробках и не можем себе даже полутонник поставить... Да я бы уже давно уехала, не возможности пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5336 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2025 6 часов назад, AnaAna сказал(а): Да я бы Я так же ответил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 7118 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2025 10 часов назад, Antik сказал(а): и не можем себе даже полутонник поставить... Не можем?? Обидно. Но хоть 60*60*120 можем же? Или не? Как думаешь, бро, 11й этаж и такой акв совместимы? Ибо мечта. Хоть и отодвигается постоянно незавершенностью ремонта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коррунд 271 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2025 11 часов назад, Antik сказал(а): А чо мы, мол, хородския..живём в своих коробках и не можем себе даже полутонник поставить... Ну я как бы тоже городской) Лиски это всетаки районный центр🤣 но полутонник и я себе позволить не могу( разве что в гараже, куда переедет и моя кровать) пока пытаюсь еще место на 250 литров моря себе отвоевать зато вам 102 путевых версты не нужно преодолевать за какой-то рыбкой кроме гуппи и неона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5336 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2025 @Волька_ибн_А так ремонт же. Делай, как Дим - накидай в угол мешков со штукатуркой.... 26 минут назад, Коррунд сказал(а): зато вам 102 путевых версты Настоящий акварюмист (хы-хы) покупает все на авито. У нас тут 2 версты, как твои 102.. по времени. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6258 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2025 1 час назад, Коррунд сказал(а): на 250 литров моря О, подтягивается народ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коррунд 271 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2025 1 час назад, AnaAna сказал(а): О, подтягивается народ Мечта еще старая а тут сын смотрит мультик про ежика и медвежонка и там фраза ежика « а у меня море будет, засыпать буду - а оно шумит, проснусь - а оно шевелится» и у меня прям как все детство перед глазами, как с черного моря привозил и воду и раков отшельников))) да и вы… когда помогали мне с выбором оборудования, кто-то обронил что и морском аквариуме можно задуматься))) 2 часов назад, Antik сказал(а): Настоящий акварюмист (хы-хы) покупает все на авито Дак у нас на Авито только гуппи, анциструсы и неоны( ящериц покупал и с Питера и с Москвы, но там проверенным проводником отправляли, а вот рыб побаиваюсь так заказывать правда жена скоро поедет в Курск и у нее ответственное задание забрать готовую пару пельвикахромисов морфы красный Камерун) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 6258 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2025 58 минут назад, Коррунд сказал(а): Мечта еще старая У меня это тоже была старая мечта, думала из серии несбыточных, ошиблась) Давай уже, исполняй! Будем вместе ничего не понимать 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7512 Жалоба Опубликовано 10 февраля Всем здрасти!Нарисовалась проблема,вернее даже непонятка Пару месяцев назад купил трёх радужниц,девку и пару пацанов,заселил в куб 80 литров,с ними ещё 4 корика венесуэла оранж и толпа бросовых креветок в качестве мигрантов-ценных специалистов по клирингу.Сегодня заметил массовый выход малька этих самых радужниц и..... массовый исход креветок,вернее массовая эпилепсия,судорожные метания по банке,потом падает на дно на спину и дёргают лапками.Они типа живые,но как после удара химоружием.Замена воды была позавчера,причем сразу в 3-х аквасах,паралич настиг живность только в этой банке.Все остальные жильцы,в том числе и только что вылупившиеся мальки бодры и веселы,чё за хрень?...На всякий случай заменил ещё пару вёдер,наблюдаю...На ум приходит только ядовитая радужная икра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 15056 Жалоба Опубликовано 11 февраля @ЛаГГен такое иногда случается на вскидку только попадание в банку какого то постороннего химреагента. Причем очень дикие иногда были предположения: подозревали и крем для рук и руки в фумигаторной жидкости и травленного жеком таракана и подъем их отравы по вентиляции. Тайна была раскрыта только один раз - оказалось не все корма полезны это был корм очень уважаемой фирмы на молочной сыворотке. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7512 Жалоба Опубликовано 18 февраля Икра с глазами! Натуральный смайлик 3 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение