Волька_ибн_А 6910 Жалоба Опубликовано 30 сентября 2 минут назад, Antik сказал(а): Заведи ряску только-только избавился. Свят-свят.... Такое заразо, што нунафиг 1 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 1 октября 15 часов назад, Волька_ибн_А сказал(а): Вооооот. Именно лягуха и заставляет приставать. Вернее - жаба. Душит. Потому, как красиво. И буцки с такой листвой, что смотреть больно (своя вспоминаеццо. страшненькое) Развернуть скрытое содержание вот, например, креветос на фоне МОЕЙ буцки. Вариетет Strashnobucek sp.Poshorkanniy Не везде у меня красиво, вот банка с тремя корягами похоже начала фонить, вьетнамка полезла, теперь думаю где взять тару, чтобы коряга целиком влезла, белизной траванутьТак что порадуйся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6910 Жалоба Опубликовано 1 октября 9 минут назад, ЛаГГен сказал(а): порадуйся Нененене. Кроме чужих неприятностей должны быть и другие радости в жизни. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 1 октября 58 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): Нененене. Кроме чужих неприятностей должны быть и другие радости в жизни. Хм...Получается,чужие неприятности к радостям относятся...Это я чисто так... для поддержания разговора 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волька_ибн_А 6910 Жалоба Опубликовано 1 октября @ЛаГГен именно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 2 ноября Наконец то появилось время вплотную заняться аквами...Начал со 160 литров ,стрижка,глубокая сифонка,замена половины воды.. .Было: Стало: ПС.Теперь хоть рыбу стало видно 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2837 Жалоба Опубликовано 4 ноября Как гармонично получилось! Красиво блин! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3245 Жалоба Опубликовано 6 ноября В 02.11.2025 - 22:02, AnaAna сказал(а): Мох жалко Да! Шикарная шапка...была) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 13 ноября Продолжаю от НХД издеваться над аквами.Собрал анубиасы в одну банку,натыкал пока как попало,пусть устаканится,потом поперемешаю. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 15 ноября Полгода назад решил в 150 литровке провести эксперимент:избавиться от креветок и улиток с помощью медного купороса.... Гарантированно кладёт и тех и других концентрация 0.1 гр.на 30 литров воды.Из побочных эффектов - почти полностью легли бликсы,и японская и новогвинейская,но т.к. я не особо любитель постоянно вмешиваться в экосистему,понадобилось время,что бы бликсы начали возрождаться из пеньков.Остальная трава катаклизм перенесла более- менее без последствий,как то так... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коррунд 176 Жалоба Опубликовано 15 ноября @ЛаГГен а рыбы от креветок не безопаснее избавились бы? какие-то радикальные меры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5642 Жалоба Опубликовано 15 ноября 29 минут назад, ЛаГГен сказал(а): А где рыбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 15 ноября При такой плотности посадки креветкам на рыбу было поровну,рыба криль НЕ выбивала,а креветки икру - в НОЛЬ! После проведённого геноцида через пару недель уже мальки оризиас вовора плавали @AnaAna Их не видно,мелкие они.. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6272 Жалоба Опубликовано 15 ноября 2 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Полгода назад решил в 150 литровке провести эксперимент:избавиться от креветок и улиток с помощью медного купороса.... Гарантированно кладёт и тех и других концентрация 0.1 гр.на 30 литров воды. Суровый ты мужик, Геннадий!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 15 ноября 5 минут назад, AlexLi сказал(а): Суровый ты мужик, Геннадий!!! Ну да, есть такое, зато опыт проверен временем и может быть рекомендован к использованию такими же суровыми мужиками, например ,из Новокузнецка! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 16 ноября Пришла пора разобраться с буцефаландриком,коряги подгнили,органика повысилась,вьетнамка полезла...Прогнал через белизну,пару коряжек выкинул,траву еле воткнул обратно.Корикам счастье в осадке поковыряться 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 16 ноября 23 часов назад, AnaAna сказал(а): А где рыбы? Специально для тебя: рыба!!! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6272 Жалоба Опубликовано 16 ноября а вьетнамка где?))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 16 ноября 22 минут назад, AlexLi сказал(а): а вьетнамка где?))) В буцефаландрике. Где-то здесь.. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5642 Жалоба Опубликовано 16 ноября 6 часов назад, ЛаГГен сказал(а): Специально для тебя: рыба!!! Прикольно так глаза светятся) В 15.11.2025 - 14:57, AnaAna сказал(а): А где рыбы? 5 часов назад, AlexLi сказал(а): а вьетнамка где?))) Смотрю, у тебя там всё есть, что не попросишь😂 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3245 Жалоба Опубликовано 17 ноября В 15.11.2025 - 15:00, ЛаГГен сказал(а): а креветки икру - в НОЛЬ Креветки едят рыбью икру? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemmonbri (Егор) 553 Жалоба Опубликовано 17 ноября @Nevidimka если её никто не охраняет - да) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 17 ноября 4 часов назад, Nevidimka сказал(а): Креветки едят рыбью икру? Да кто ж от неё откажется? Наверное лучше икринку, чем гнилую травинку 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 3245 Жалоба Опубликовано 17 ноября 45 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Да кто ж от неё откажется? Наверное лучше икринку, чем гнилую травинку Я думала они приличные ребята, а они редиски...Эх, не видать мне лялек ни расбор, ни пигмеев, ни паскаев в общем аквариуме))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5642 Жалоба Опубликовано 17 ноября 3 часов назад, Nevidimka сказал(а): Я думала они приличные ребята, а они редиски...Эх, не видать мне лялек ни расбор, ни пигмеев, ни паскаев в общем аквариуме))) Чё это? Ты думаешь, что если не будет креветок, остальные икрой просто любоваться будут? Надо будет мальков, заведёшь нерестовик, делов-то 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6272 Жалоба Опубликовано 17 ноября 1 час назад, AnaAna сказал(а): Надо будет мальков, заведёшь нерестовик, делов-то сразу живородок, акулу например))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 17 ноября Обнаружил прямо сщас икру на стекле.У меня там корики,родики,тетры медовые ,2 неона и анцик,ну и креветки.Не знаю на кого грешить,но икру сошкрябал аккуратно лезвием и закинул в недофитофильт,благо там никого.Не то чтобы мне надо,но если да,то почему бы и да? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1410 Жалоба Опубликовано 17 ноября 34 минут назад, ЛаГГен сказал(а): У меня там корики 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 18 ноября Убрал коряжку из 30-ки да чуток просифонил с кардинальной подменой больше половины воды... а то как то за полгода накопилось 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5642 Жалоба Опубликовано 18 ноября В 02.11.2025 - 20:56, ЛаГГен сказал(а): Начал со 160 литров ,стрижка,глубокая сифонка,замена половины воды.. В 13.11.2025 - 17:24, ЛаГГен сказал(а): Собрал анубиасы в одну банку,натыкал пока как попало,пусть устаканится,потом поперемешаю. В 16.11.2025 - 12:43, ЛаГГен сказал(а): Пришла пора разобраться с буцефаландриком, 1 час назад, ЛаГГен сказал(а): Убрал коряжку из 30-ки да чуток просифонил с кардинальной подменой больше половины воды... Фсё что-ли? А где про уборку в пруду? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 18 ноября 2 часов назад, AnaAna сказал(а): Фсё что-ли? А где про уборку в пруду? А чего там убирать? Воду выкачал и всё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5642 Жалоба Опубликовано 18 ноября 2 часов назад, ЛаГГен сказал(а): А чего там убирать? Воду выкачал и всё... А что, ты туда так ничего и не посадил и никого не запустил? Эх, такой объёмчик простаивает... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 19 ноября Не хватает времени, я ж в деревне живу, выводы делайте сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 7486 Жалоба Опубликовано 19 ноября @Nevidimka Смотри,я не соврал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение