Бла-бла 3 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 Всем здравствуйте. Купили креветок, продавец их обозвал как "синий мрамор". Такие как на фото 1 и 2,цвета чернил синих. Фото 3 - Одна прям совсем чёрная, фото 4 - одна коричнево-синяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 Это проброс от блю дрим. Разные вариации по-разному называются. Бывают очень красивыми. Посмотрите, какое дадут потомство. Ни разу еще не слышала название мрамор у неокаридин. Карбон да, но не мрамор. Маркетинговые выдумки 2 shkush и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 4 Свет-лана, Gala17, Любимая Бусинка и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бла-бла 3 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 @Юна , спасибо)) посмотрим что получится дальше. Я тоже сколько смотрела, про мрамор не видела ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13727 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 2 часов назад, Бла-бла сказал(а): Я тоже сколько смотрела, про мрамор не видела ни разу Да не переживайте, если цена адекватна. Мы чистые линии берем по 120-150 за голову в зависимости от цвета плюс доставка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бла-бла 3 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 @shkush эти самовывоз 50₽ штука, в принципе норм, обычные вишни в магазинах от 50₽ ??♀️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13727 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2021 Вполне нормально, у нас проброс 40-50, вишни 10-15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бла-бла 3 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 @shkush это я сфотала только цветных, там ещё и не окрашенные есть) буду ждать потомство посмотрим что получится из них) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юна 8384 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 @Бла-бла если хотите хороший цвет, всех неокрашенных убирайте. дадут потомство - оставьте с хорошим цветом, остальных убрать. кстати проброс иногда бывает очень интересный по цвету. у нас фиолетовая как баклажан была, полосатая, красных 2 шт , коричневые, черные. 1 Свет-лана отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бла-бла 3 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2021 @Юна да пускай пока сидят) 1 Любимая Бусинка отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Артём Т. 505 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2021 В 20.04.2021 - 17:19, shkush сказал(а): Вполне нормально, у нас проброс 40-50, вишни 10-15. У вас вишни по 15 рупий? Я брал по 60 рубасиков, а аманки у нас вообще по 300 рублей, хотя Волгоград не так далеко от Саратова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13727 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2021 31 минут назад, Артём Т. сказал(а): У вас вишни по 15 рупий? Если поискать можно и дешевле. Своим просто раздаем когда сильно расплодятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSh 41 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2021 В 14.09.2021 - 18:16, shkush сказал(а): Своим просто раздаем когда сильно расплодятся. Говорят, в Спарте всех некрасивых креветок скармливали аксолотлям. Жаль, что моя Спарта от Вашей так далеко. 1 2 Пятница, shkush и Волька_ибн_А отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение