PRM 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 Добрый день! Банка 60л СО2 УФ Лампа 1 раз в неделю 1 час Внешник Tetra600 (c Matrix и Seachem HyperSorb) Грунт Prodibio Население: 5 неонов 5 SAE 2 апистограммы много креветосов улитки Растения: Монтекарло Мхи криптокорина ротала индика и вьетнамская погостемон хелфера Людвигия супер ред. Стаурогин ползучий Буцефаландра красн. мини Подмена воды(осмос): каждый день 600 мл (компенсация испарения) раз в неделю 18 литров Показатели PH 6,3 NO3 10-13 PO4-2 Удобрения: Biovert Plus Biovert Ultimate. От водорослей Tetra algostop prodibio Alg'out Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9739 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 так а вопрос в чем? в посте так и не нашёл на что жалуетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRM 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 PO4 -2 и не падает, не смотря на подмены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9739 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 может, если всё растёт и выглядит хорошо, то и не стоит снижать? по фото очень красиво. 2 Gala17 и Vsevolod Stakhov отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRM 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 С ростом травушки проблем нет, но пытливый ум хочет разобраться, значение 2 для PO4, при регулярных подменах не маленькое и природа его происхождения для меня не ясна. Вот и спросил, может опытные товарищи скажут, в чем я не разобрался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Stakhov 2905 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 Just now, PRM said: природа его происхождения для меня не ясна А грунт какой? Мне слово Prodibio ничего не говорит, если что. Интересует, есть ли подложка или питательный грунт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRM 0 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 Aqua Growth soil, был комплект Starter Box там и подложка и спец препараты для запуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13953 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 Банка достойна, показатель не критичен, тесты брешут через раз, причин море. Лишние знания- много печали. Не забивайте голову, наслаждайтесь. Хотя да червячок есть хочу фосфаты 2 на сойле, мячта у меня такая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod Stakhov 2905 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2021 54 minutes ago, PRM said: Aqua Growth soil, был комплект Starter Box там и подложка и спец препараты для запуска По совпадению, вот только писал, что у меня подложка вначале жрала фосфаты год, а потом начала ими фонить. Я тоже сделал пару подмен, увидел, что фосфаты не падают, и забил. Дозу удобрений тоже не менял - не нужно все это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение