Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 13 октября Завтра мне должны подарить это - 2 Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13528 Жалоба Опубликовано 13 октября 2 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Завтра мне должны подарить это - Тебя можно поздравлять с со2 и мощным светом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3922 Жалоба Опубликовано 14 октября Хоть бы расшифровали для чайников))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 14 октября 10 часов назад, shkush сказал(а): Тебя можно поздравлять с со2 и мощным светом? Нет.., но попытка не пытка.. Не покупал же..?! А свет, у меня, не слабый.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 14 октября 13 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Завтра мне должны подарить это - Это куба или монте карла? Если монте к. То она может расти без со2 и сильного света, конечно она станет более тянутся и может не сильно красиво выглядить 2 Nevidimka и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 14 октября 1 час назад, JuuLik сказал(а): монте карла 1 час назад, JuuLik сказал(а): Если монте к. То она может расти без со2 и сильного света, конечно она станет более тянутся и может не сильно красиво выглядить Знаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 15 октября @Камень это, вроде, у вас, грунт из очень мелкого песка? Если не путаю.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1337 Жалоба Опубликовано 16 октября В 15.10.2024 - 22:53, Paracheirodon сказал(а): @Камень это, вроде, у вас, грунт из очень мелкого песка? Если не путаю.. С каких это пор мы на "Вы"? Да, у меня кварцевая пыль. Проходит через стальное куханное ситечко. Просеиваю этим ситом песоок от панцирей улиток и всякого пропанта. 2 Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 17 октября 8 часов назад, Камень сказал(а): С каких это пор мы на "Вы" Пардон, Склероз..! Можешь кинуть линк твоей темы? Что бы проще было вопросы задавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1337 Жалоба Опубликовано 17 октября @Paracheirodon Давид, у меня в подписи ссылка на дневник. 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 17 октября ..Глядите, сколько водорослей на растениях..! - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemmonbri (Егор) 369 Жалоба Опубликовано 17 октября 14 минут назад, Paracheirodon сказал(а): ..Глядите, сколько водорослей на растениях..! - А это чего у них? Аквариум для разведения рыбы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 17 октября 6 минут назад, Lemmonbri (Егор) сказал(а): А это чего у них? Аквариум для разведения рыбы? Это природа.. Естественная среда обитания.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemmonbri (Егор) 369 Жалоба Опубликовано 17 октября Только что, Paracheirodon сказал(а): Это природа.. Естественная среда обитания.. Чего только в природе не увидишь... Получается истинная аквариумистика - разводить водоросли?! 1 2 Paracheirodon, Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 17 октября 19 минут назад, Lemmonbri (Егор) сказал(а): Получается истинная аквариумистика - разводить водоросли?! Нет, конечно же..! Даже если аквас биотопный, зачем их разводить?! Просто, в этом случае, можно не париться.. И так, продолжаем! Ручей. А т.е. мелководье. Но всё, же там есть Нимфеи.. 1 Lemmonbri (Егор) отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 20 октября Что то 1 креветка всегда сидит на одном месте и то, сидит криво, а не прямо.. А жаль, - беременная.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 20 октября Она вообще перевернулась, верх брюхом.. Подумал, проверю, на всякий пожар.. и вытащу.. Она как подпрыгнет..! Вскочила и пошла на грунт, в Лимнофилах (она на макушке Лимнофилы лежала) Смотрю, стоит, вроде, нормально.. 2 AnaAna и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 21 октября В 17.10.2024 - 10:34, Paracheirodon сказал(а): Ручей. А т.е. мелководье. Но всё, же там есть Нимфеи.. А это для любителей живородок.. - Хорошего, как говорится, по немножку..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 21 октября В 20.10.2024 - 17:57, Paracheirodon сказал(а): Что то 1 креветка всегда сидит на одном месте и то, сидит криво, а не прямо.. А жаль, - беременная.. А вот и этот симулянт..! 3 Nevidimka, AlexLi и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 26 октября Парад GDA 1 1 Nikit и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1337 Жалоба Опубликовано 27 октября @Paracheirodon Вас ист лос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4081 Жалоба Опубликовано 27 октября @Камень Их бин не понимать! 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1337 Жалоба Опубликовано 27 октября @AlexLi Дир ес и не надо. Во ист дер Давид? 2 Paracheirodon и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 27 октября 1 час назад, Камень сказал(а): Во ист дер Давид? Их бин здесь, но что за 2 часов назад, Камень сказал(а): лос ? Дело в том, что когда я родился, базы вермахта уже покидали СССР, так что я не успел изучить доиче.. 2 Камень и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 27 октября 31 минут назад, Камень сказал(а): @Paracheirodon После отпуска, так и есть. Видать, без присмотра - месяц.. Вот и результат..! 2 Камень и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 27 октября 4 часов назад, Paracheirodon сказал(а): так что я не успел изучить доиче.. 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 29 октября Короче, у меня, скорее - Кладофора, чем GDA, ИМХО.. Вот такое, кстати, тоже, часто вытаскиваю из растений - (Рука не моя, а из инета) Не то что бы окутывает растение, а будто бы внутри, как то.. Вот точно так у меня: "насчет удаления механическим путем...я даже не знаю, если я удаляю кладофору с грунта, она прямо так с ним и выдирается, со всеми камешками и т.д., то есть фракцию 3- 5мм свободно удерживает несколько десятков" (История из другого ресурса, такого же бедолаги, как я) 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 29 октября мне от Кладофоры помог Альгишок. Механически пытаться ее убрать - занятие весьма неблагодарное. если она только начинается - то обработка вообще отлично поможет. У меня в 13 литровке такое было. в 60-литровке посложнее, обработала, она вся практически подохла, но я накосячила с удобрениями и водоросли снова наросли. 3 Nevidimka, AnaAna и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 29 октября 7 минут назад, Ника сказал(а): но я накосячила с удобрениями и водоросли снова наросли. А пишут, что она появляется не от косяков.. 2 Nevidimka и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 30 октября Народ, что скажите об этом корме..? - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 30 октября @Paracheirodon просто дафния , вопрос, откуда достал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 30 октября 8 минут назад, JuuLik сказал(а): @Paracheirodon просто дафния , вопрос, откуда достал? Не знаю. Подарили.. А какая разница, от куда? Главная - упаковка ведь..?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuuLik 1677 Жалоба Опубликовано 30 октября 7 минут назад, Paracheirodon сказал(а): какая разница, от куда Интересно просто стало, от куда в Грузии продукция природы, по упаковке, у меня раньше часто была сушка ихняя, нормальная, иногда всякие частички ракушек и прочей без позвоночной живности попадались, завтра может возьму, давно сушки не было 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение