Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 30 октября 23 минут назад, JuuLik сказал(а): Интересно просто стало, от куда в Грузии продукция природы, Если спросить, у того, кто подарила.., скажет, просто: "в каком то зоомаге", а их в Тбилиси пачками..! :)) 17 минут назад, Paracheirodon сказал(а): , а их в Тбилиси пачками Но, с нашей точки зрения, годится из них, только - 4.. А из одного из них, выйдешь с рыбками, но "без штанов"..! 2 Nevidimka и JuuLik отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 3 ноября 2 troggt и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1782 Жалоба Опубликовано 3 ноября @Paracheirodon перезапуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 3 ноября 33 минут назад, Nevidimka сказал(а): @Paracheirodon перезапуск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1782 Жалоба Опубликовано 3 ноября @Paracheirodon тогда если это глобальная чистка - почему стенки такие зеленые? И нагреватель, и трубки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 3 ноября 3 минут назад, Nevidimka сказал(а): почему стенки такие зеленые? Ну где ты видишь, что стенки ТАКИЕ зелёные?! Вообще то, я тщательно чищу переднюю стенку.. Но и задняя и боковые, вряд ли ТАКИЕ зелёные.. Кстати, ты внимательно прочла, что я написал? Разве я писал, что чистил нагреватель и трубки фильтра?! Трубки фильтра не зелёные, кстати. Видать, у тебя в глазах зеленеет.. А нагреватель снимать я избегаю, так, как потом прикрепить гемморно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1782 Жалоба Опубликовано 3 ноября 2 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Разве я писал, что чистил нагреватель и трубки фильтра?! Нет, но странно так заморочиться с грунтом, при этом оставив углы и оборудование зелеными. Установка нагревателя, думаю, не более геморное дело, чем выгребсти, промыть и прокипятить грунт. Когда решаются на тотальную борьбу с водорослями, фактически перезапуск, ожидаешь более тщательной уборки. Самое сложное сделано, а что попроще - недоделано. Я вижу это так) Но хозяин барин) Всего лишь спросила, почему так) 1 TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 3 ноября @Nevidimka о, мне не странно, я та еще ленивца и вполне понимаю как можно что-то не дочистить если я что-то вообще чищу. то это прям подвиг 1 2 Paracheirodon, AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 9 ноября Старые листья Нимфеи выглядели, как то неуклюже. Их было только 2. Да и не вписывались они, как то, среди молодых листьев. Оторвал.. Все стенки почистил, просто, лучше, чем раньше.. и фильтр почистил, целиком.. Ну и общее фото, на всякий пожар.. 4 AnaAna, ЛаГГен, Nevidimka и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 9 ноября Кабомба (это ведь она?) должна красиво и быстро вырасти! кстати, про нимфею . Я сунула ей таблетку Нилпа удобрения под корни и она прям хорошо пошла, стала ярче и листья новые стали появляться (а то я думала помрет) 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 9 ноября 30 минут назад, Ника сказал(а): Кабомба (это ведь она? Лимнофила 30 минут назад, Ника сказал(а): должна красиво и быстро вырасти Ну насчёт быстроты, наверно, при удо и со2.. 31 минут назад, Ника сказал(а): а то я думала помрет А что проблемы были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 9 ноября @Paracheirodon у меня условия для нимфеи не очень, и у нее отпали старые листья а новых не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 9 ноября 1 час назад, Ника сказал(а): @Paracheirodon у меня условия для нимфеи не очень, и у нее отпали старые листья а новых не было Ясно Ну главное, ша всё в норме..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 10 ноября @Ника "кстати, вот и они" 2 Ника и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6366 Жалоба Опубликовано 10 ноября @Paracheirodon сильно! еще и кометы 2 AnaAna и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано Wednesday в 05:33 Ту тему не смог найти.. Почему через телефон не пускает на форум..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 20 часов назад В 20.11.2024 - 09:33, Paracheirodon сказал(а): Почему через телефон не пускает на форум..? Вот это другое дело! Олег ( @Foster ), благодарю..! Новые жильцы 4 Nevidimka, AnaAna, JuuLik и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение