Волька_ибн_А 5997 Жалоба Опубликовано 15 мая @Paracheirodon , неожиданно занятно выглядит ворох хвороста на дне. Понимаю, что мешает (наверняка) обслуживать, сифонить, но симпатичный же! И ещё неожиданно увидеть утебя джунгли . Долго ж ты удерживался на минималках. Завидую владельцам малых объёмов - можно радикально менять дизайн хоть ежемесячно. А я с ужасом представляю грядущий перезапуск 240 литровика - похоже, просел паркет под тумбой и акв накренился немного к задней стенке. А всего-то третий год идёт аквариуму. 2 1 Paracheirodon, Nevidimka и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 15 мая 10 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): Понимаю, что мешает (наверняка) обслуживать, О, да, точно..! Благодарю..! Я, исходя из практики, всё равно, всегда ожидаю, что мои растения окутаются водорослями.. 10 минут назад, Волька_ибн_А сказал(а): Завидую владельцам малых объёмов Да, это для таких лентяев, как я..! 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1784 Жалоба Опубликовано 15 мая 2 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Да, это для таких лентяев, как я..! Лентяи руки в воду не суют 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 18 мая Докупил ещё 2 вишнёвых.. и продавец, как он это делает очень часто, подарил мне растения - Хемиантус микрантемоидес 5 andreale, Nevidimka, Камень и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1784 Жалоба Опубликовано 18 мая @Paracheirodon как мне нравятся расборы клинопятнистые! Как я их хотела...но ФФ категорически против А барбусы вишнёвые по характеру как и остальные? В смысле другие барбусы)) у меня были черные и мшистики)) у них жёсткая иерархия, но любопытно наблюдать) 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 18 мая 24 минут назад, Nevidimka сказал(а): ..но ФФ категорически против Почему..? 24 минут назад, Nevidimka сказал(а): А барбусы вишнёвые по характеру как и остальные? В смысле другие барбусы)) Вообщето они мирные, по идее, но у меня чё то выпендривались с другими рыбками. Самцы. По этому и добавил ещё 2.. Будим посмотреть 24 минут назад, Nevidimka сказал(а): у них жёсткая иерархия, Насчёт жёсткого, не знаю, но иерархия, вроде, есть у всех стайных рыб.. А они же, вроде, те же самые - суматранцы, а они самые жёсткие барбы.. У меня, они такую схватку устраивали..! 24 минут назад, Nevidimka сказал(а): но любопытно наблюдать) Да, мне нравится наблюдать за этим.. Природа..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1784 Жалоба Опубликовано 18 мая 3 минут назад, Paracheirodon сказал(а): суматранцы, а они самые жёсткие барбы.. У меня, они такую схватку устраивали..! Мшистики такие же) главарь плывет - все головы вниз) и только попробуй не подчиниться - люлей выпишут незамедлительно))) Но всё равно переживательно, когда они выясняют отношения) 4 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Почему..? Маловата моя жилплощадь для них) А вишенок в магазине не видела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 18 мая 4 минут назад, Nevidimka сказал(а): Мшистики такие же) Они и есть - суматранцы. Селекционная форма.. 6 минут назад, Nevidimka сказал(а): Но всё равно переживательно, когда они выясняют отношения) Жертв не будет.. 7 минут назад, Nevidimka сказал(а): Маловата моя жилплощадь для них) Но ведь они меньше мшистых.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1784 Жалоба Опубликовано 18 мая 1 минуту назад, Paracheirodon сказал(а): Селекционная форма Да) ооочень красивые) удачные мутантики)) 2 минут назад, Paracheirodon сказал(а): Но ведь они меньше мшистых Мшистики это рыбы из прошлого) благодаря им я поняла, что мне нравятся стайные и суета) тогда было 40 или 45 л, а сейчас 20)))) 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 18 мая 56 минут назад, Nevidimka сказал(а): А барбусы вишнёвые по характеру как и остальные? вапще ни разу не похожи по поведению на барбусов они одновременно вроде и в толпе суетятся, но по виду словно это толпа социофобов. каждый сам по себе. 1 3 Paracheirodon, Nevidimka, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1784 Жалоба Опубликовано 18 мая @Demetris толпа социофобов это сильно может у вас случайно собрались все интроверты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 18 мая 1 минуту назад, Nevidimka сказал(а): может у вас случайно собрались все интроверты))) ну это запросто могут оказаться и социофобы-интроверты и это, мне можно не выкать 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 18 мая 10 минут назад, Demetris сказал(а): мне можно не выкать +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1784 Жалоба Опубликовано 18 мая @Demetris о, ну спасибо)) воспитывали в детстве, вот и начинаю всегда так))) @Paracheirodon хорошо хорошо, надо перестроиться 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 18 мая 41 минут назад, Demetris сказал(а): мне можно не выкать 30 минут назад, Paracheirodon сказал(а): +1 4 минут назад, Nevidimka сказал(а): о, ну спасибо)) воспитывали в детстве, вот и начинаю всегда так 4 минут назад, Nevidimka сказал(а): хорошо хорошо, надо перестроиться Да, можно просто по имени и отчеству. И на ТЫ. 2 Пятница и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1784 Жалоба Опубликовано 18 мая @Седой а как величать по батьке? 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 18 мая Только что, Nevidimka сказал(а): @Седой а как величать по батьке? Их? а я откуда знаю? 4 Paracheirodon, Gala17, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1784 Жалоба Опубликовано 18 мая @Седой так их то я у них бы спросила))) 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 18 мая 1 минуту назад, Nevidimka сказал(а): @Седой так их то я у них бы спросила))) А у меня всё проще. Три раза на Вы и в баню. 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1784 Жалоба Опубликовано 18 мая @Седой надо проверить эту теорию 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 18 мая 8 минут назад, Nevidimka сказал(а): @Седой надо проверить эту теорию да кто ж мешает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 18 мая 1 час назад, Nevidimka сказал(а): хорошо хорошо, надо перестроиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1784 Жалоба Опубликовано 18 мая @Paracheirodon увы, родилась я после СССР 😁😁 @Седой на это нужно только время ))) заодно и память проверим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4500 Жалоба Опубликовано 18 мая 6 минут назад, Nevidimka сказал(а): увы, родилась я после СССР Почему увы? Старым аквариумистам только в радость перед молодой девушкой мудростью потрясти. У тебя нормальный бонус. 4 YaMaryka, Пятница, Paracheirodon и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1784 Жалоба Опубликовано 18 мая @Седой Как почему? Молодежь нынче не та А мудрость далеко не всегда от возраста зависит) Нам здесь всем нужен опыт, который получили любители домашнего водного мира разными способами) Каждый дневник здесь индивидуален) 2 AlexLi и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 19 мая 10 часов назад, Nevidimka сказал(а): Молодежь нынче не та Это всегда было так. Мы тоже когда то были - не те! За то сейчас (мы) - то, что надо..! 2 3 Пятница, Gala17, Nevidimka и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 19 мая У Хемиантуса сделал короткую стрижку.. 3 Nevidimka, ЛаГГен и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1337 Жалоба Опубликовано 19 мая 2 часов назад, Paracheirodon сказал(а): У Хемиантуса сделал короткую стрижку.. Хочешь по дну его пустить? Он стелится только при очень ярком свете. Если не получится (не хватит света), то он растет вверх и лучше смотрится группой. 3 Paracheirodon, Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1784 Жалоба Опубликовано 19 мая @Камень это расборы эспей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1337 Жалоба Опубликовано 20 мая @Nevidimka В центре да, Внизу тетра Аманды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1784 Жалоба Опубликовано 20 мая @Камень очень красивые, давно их присмотрела на твоих фото)) они правда такие яркие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1337 Жалоба Опубликовано 20 мая @Nevidimka Да яркие. А под чихиросом аж горят. 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 20 мая 8 часов назад, Камень сказал(а): Он стелится только при очень ярком свете. Если не получится (не хватит света), то он растет вверх и лучше смотрится группой. Их вайс.. 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1784 Жалоба Опубликовано 20 мая @Камень ещё больше их захотелось)) и всё больше задумываюсь о чихиросе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 1907 Жалоба Опубликовано 20 мая 4 минут назад, Nevidimka сказал(а): @Камень ещё больше их захотелось)) и всё больше задумываюсь о чихиросе Зачем тебе чихирос?? Пусть всё выглядит естественно..! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение