Paracheirodon 2006 Жалоба Опубликовано 15 декабря Ах, уж, эта Петя..! И как же он любит растения! Сыплю корм. Все поднимаются, кушают, а он шарит в растениях! Пока он вылез, все уже всё поели! Ну и романтики же эти Петушки..! 1 3 AnaAna, Gala17, Пятница и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6660 Жалоба Опубликовано 15 декабря @Paracheirodon у меня тоже петухи любят в растениях затусить, креветок там ищут но ты не переживай, ему хватит корма, к тому же для петуха недоесть лучше чем переесть 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2006 Жалоба Опубликовано 15 декабря 34 минут назад, Ника сказал(а): к тому же для петуха недоесть лучше чем переесть Ну это, у всех так.. Я, просто, переживаю, за то, что он молодой.. Но Вы меня утешили.. 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6660 Жалоба Опубликовано 15 декабря @Paracheirodon можно на Ты молодой - хорошо, дольше проживет 1 1 Paracheirodon и Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2006 Жалоба Опубликовано 16 декабря 8 часов назад, Ника сказал(а): @Paracheirodon можно на Ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2006 Жалоба Опубликовано вчера в 16:33 Короче, Монтекарло и Кладофора - вместе, - плохой вариант! Пусть тогда, Кладофора будет газоном, к чёрту! А насчёт Монтекарло, я решил по другому. Взял камни, те, что у меня были, положил под ними пенопласт (ой, и геморрно же было делать это под водой!) и поставил их в правом углу, на заднем плане. Монтекарло вытащил из грунта и подсунул ихние кустики, как то, в этих камнях.. 1 кустик засунул в дырке маленькой коряжки, что в центе.. Грунт перекопошил, но знаю бессмысленно! Скоро там опять пойдёт газон от Кладофоры.. Когда муть пройдёт, сфоткаю Нимфею, как бы ни хотелось, пришлось пересадить. Иначе ни получалось 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2006 Жалоба Опубликовано вчера в 19:19 2 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Когда муть пройдёт, сфоткаю Не знаю, прошла муть окончательно или нет, но главное, вроде, будет видно, что к чему.. 2 Haaans и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6660 Жалоба Опубликовано 11 часов назад а где же кладофора ковриком? 1 Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 4208 Жалоба Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, Ника сказал(а): а где же кладофора ковриком? Подожди, нарастёт 😁 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2006 Жалоба Опубликовано 6 часов назад 5 часов назад, Ника сказал(а): а где же кладофора ковриком? 23 часов назад, Paracheirodon сказал(а): Грунт перекопошил, но знаю бессмысленно! Скоро там опять пойдёт газон от Кладофоры.. Потерпи немного.. Жена устроила фотосессию а Анца снимал я Кстати, новый жилец! Прошу любить и жаловать! 2 Gwen и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение