Перейти к содержанию
Седой

Рыба посуху не ходит или не ошибается тот, кто ничего не делает)

Рекомендуемые сообщения

AlexLi    6889
5 часов назад, volchara сказал(а):

Я решил не использовать ничего подобного. Аквариум - это вода. Подмены, ловля рыб, пересадка растений... Все это, так или иначе, приводит к брызгам и потекам. А столешница разбухнет от воды. Я не хочу думать постоянно об аккуратности ))) 

она же для кухни - влагостойкая

Поделиться сообщением

volchara    291
20 минут назад, AlexLi сказал(а):

она же для кухни - влагостойкая

Шутим?)))) Хорошо. Где ты видел влагостойкий ДСП/МДФ?!  Просто так что ли все стыки силиконят? 

Поделиться сообщением

AlexLi    6889
8 минут назад, volchara сказал(а):

Шутим?)))) Хорошо. Где ты видел влагостойкий ДСП/МДФ?!  Просто так что ли все стыки силиконят? 

Так было написано на ценнике. :)  За год я на неё много проливал воды — нигде не вздулась.  Может, она чем-то пропитана, я хз. Как-то так:)  

Ценник, конечно, негуманный, но я доволен её эксплуатацией

Поделиться сообщением

volchara    291
29 минут назад, AlexLi сказал(а):

Так было написано на ценнике. :)  За год я на неё много проливал воды — нигде не вздулась.  Может, она чем-то пропитана, я хз. Как-то так:)  

Ценник, конечно, негуманный, но я доволен её эксплуатацией

Ну, она ж, типо, сверху ламинированая. А вот если на торцы долго будет течь - то разбухнет. Но вообще - рад за тебя. Хорошо, когда покупки себя оправдывают 

Такой вот вопрос... Скорее к админам, наверное... Кто там, Сорока рулит? Других не знаю... Может быть пора выдать Седому какой то значок? За самую долгоживущую тему? 81 страница... 5 лет, насколько я помню... И он все ещё следит за балансом, делает тесты и дважды в неделю меняет воду... 

Предлагаю орден сутулого. С закруткой на спине))) Саня, не в обиду. Но ты прям герой))) 

• Хи-хи-хи 1

Поделиться сообщением

Седой    4966
38 минут назад, volchara сказал(а):

Может быть пора выдать Седому какой то значок? За самую долгоживущую тему? 81 страница... 5 лет, насколько я помню... И он все ещё следит за балансом, делает тесты и дважды в неделю меняет воду... 

Предлагаю орден сутулого. С закруткой на спине))) Саня, не в обиду. Но ты прям герой))) 

«— Ну, что вы скажете, господин бургомистр, о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, словно на службу?

— Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть!»(с)
Тот самый Мюнхгаузен 

• Хи-хи-хи 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти