AlexLi 6695 Report post Posted November 23, 2024 19 минут назад, Седой сказал(а): самовывозом из Новокузнецка. Ну, а что, можно страну посмотреть))) Share this post Link to post
Камень 3079 Report post Posted November 24, 2024 В 23.11.2024 - 10:48, Седой сказал(а): самовывозом из Новокузнецка. "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!" Доктор - это Яша, Новокуцзецк - снежная равнина? Иду-курю - любимая. 2 Share this post Link to post
AlexLi 6695 Report post Posted November 25, 2024 5 часов назад, Камень сказал(а): "Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!" Доктор - это Яша, Новокуцзецк - снежная равнина? Иду-курю - любимая. @Седой тут заявка на победу! Наш человек! 4 Share this post Link to post
Седой 4916 Report post Posted November 25, 2024 12 минут назад, AlexLi сказал(а): @Седой тут заявка на победу! Наш человек! совершенно нечего добавить. 3 Share this post Link to post
Камень 3079 Report post Posted November 25, 2024 В 16.11.2024 - 01:08, Седой сказал(а): Вы в Сухуме что-ли? Это же хачапури лодочка по-аджарски на столе! 1 Share this post Link to post
AlexLi 6695 Report post Posted November 26, 2024 @Камень Ты думаешь, что выходцы из Аджарской АССР только в Сухуме живут?) 2 Share this post Link to post
Камень 3079 Report post Posted November 26, 2024 @AlexLi Я такие лодочки только в Сухуме ел. 1 Share this post Link to post
AlexLi 6695 Report post Posted November 26, 2024 1 минуту назад, Камень сказал(а): Я такие лодочки только в Сухуме ел. Приезжай к нам))) 1 Share this post Link to post
Камень 3079 Report post Posted November 26, 2024 10 минут назад, AlexLi сказал(а): Приезжай к нам))) Спасибо, заманчивое приглашение. Но я не особо путешественник. Лучше Вы к нам! 1 Share this post Link to post
Седой 4916 Report post Posted November 26, 2024 21 минут назад, AlexLi сказал(а): Приезжай к нам))) а у нас осталось ещё? 1 Share this post Link to post
AlexLi 6695 Report post Posted November 26, 2024 6 минут назад, Седой сказал(а): а у нас осталось ещё? Я знаю где взять))) 2 Share this post Link to post
AnaAna 6625 Report post Posted November 27, 2024 21 часов назад, Камень сказал(а): @AlexLi Я такие лодочки только в Сухуме ел. Честно скажу, даже на Кавказе далеко не везде делают "правильные" лодочки? 2 Share this post Link to post
Седой 4916 Report post Posted December 4, 2024 Привет, камрады! Появилась возможность коротенько написать, что происходит, чтобы совсем не выпасть из контекста. После глобальной перетряски аквы, с танцами с 7-ю вёдрами и белизной, перекисью и тиосульфатом выжили почти все, кто был жив на тот момент. Несколько дней меня бесило, что на анубах оставалась волосня. Психанул и купил креветосов 25 штук проброс и улитосов несколько. В надежде, что могут. Креветок хватило на два дня, скалки сказали большое спасибо. Но через 3-4 дня вся волосня исчезла. Кого благодарить, не знаю. Иреатеринки новые не поддаются фокусу. Все остальные старые. Короче, Деметрис-стайл. Пока) зы дубль фотки не могу удалить. сорян. 7 Share this post Link to post
Юна 8615 Report post Posted January 28, 2025 Александр!!!Саняяя!!!! и вот куда ты запропал? с днюхой что ль. а?! Поздравляю тебя в днем варенья! будь.. да просто будь! здоровым, красивым, счастливым и с рыбАми. и к нам заглядывай на огонек, не пропадай! 5 Share this post Link to post
Седой 4916 Report post Posted January 28, 2025 4 часов назад, Юна сказал(а): Александр!!!Саняяя!!!! и вот куда ты запропал? с днюхой что ль. а?! Поздравляю тебя в днем варенья! будь.. да просто будь! здоровым, красивым, счастливым и с рыбАми. и к нам заглядывай на огонек, не пропадай! Юлечка, тебя ещё и здесь расцеловать?))) зы куда уж краше то?! 2 Share this post Link to post
ЛаГГен 7572 Report post Posted January 28, 2025 @Седой Ты как дедом стал, так сразу зазналсяС днём Рождения!!! Всех благ, здоровья, здоровья и ещё раз здоровья!!! 4 Share this post Link to post
Камень 3079 Report post Posted January 30, 2025 @Седой Поздравляю! Счастья, здоровья, удачи и процветания! 1 Share this post Link to post
Ника 9761 Report post Posted January 30, 2025 @Седой с Днем Рождения! Счастья, успехов во всем! И чтобы питомцы были здоровы и радовали. 1 Share this post Link to post
AlexLi 6695 Report post Posted November 6, 2025 1 час назад, AnaAna сказал(а): А где новости? обещал? Share this post Link to post
AnaAna 6625 Report post Posted November 6, 2025 26 минут назад, AlexLi сказал(а): обещал? ну раз в кои-то веки на форуме объявился, то могу бы и написать 1 Share this post Link to post
Седой 4916 Report post Posted November 6, 2025 1 час назад, AnaAna сказал(а): то могу бы и написать Как говорил мой товарищ Жванецкий, писАть, как и пИсать, нужно тогда, когда терпеть уже невозможно. Я пока терплю. 1 Share this post Link to post
AnaAna 6625 Report post Posted November 6, 2025 24 минут назад, Седой сказал(а): Как говорил мой товарищ Жванецкий, писАть, как и пИсать, нужно тогда, когда терпеть уже невозможно. Я пока терплю. И воспитываешь терпение у остальных? Share this post Link to post
Седой 4916 Report post Posted November 6, 2025 14 минут назад, AnaAna сказал(а): И воспитываешь терпение у остальных? Я терпел и вам велел. 3 Share this post Link to post
volchara 287 Report post Posted November 7, 2025 21 часов назад, Седой сказал(а): Как говорил мой товарищ Жванецкий Твой товарищ Жванецкий, обладал редкостным нетерпением. Судя по тому, что писАл он много и часто. А, в силу возраста, не исключаю, что и пИсал тоже 1 Share this post Link to post
Седой 4916 Report post Posted November 7, 2025 2 часов назад, volchara сказал(а): Твой товарищ Жванецкий, обладал редкостным нетерпением. Судя по тому, что писАл он много и часто. А, в силу возраста, не исключаю, что и пИсал тоже Это недержание, это возрастное. Не наказуемо. Share this post Link to post
AlexLi 6695 Report post Posted November 7, 2025 2 часов назад, Седой сказал(а): Это недержание, это возрастное. Не наказуемо. Когда возникает недержание, то обычно уже не пишут))) 1 Share this post Link to post
AnaAna 6625 Report post Posted November 7, 2025 Перечитала 3 последних страницы, посмотрела на даты. Блин, год ровно почти, а как вчера @Седой Сань, гупей-то покажь. А то вдруг мои скалки такое не едят 2 Share this post Link to post
Седой 4916 Report post Posted November 18, 2025 Привет, камрады! Мы живы и местами здоровы. Благодаря Насте @AnaAna и алкоголю у меня теперь тоже две скалки, Призрак Калифорнии( хз почему именно Калифорния. надеюсь не из-за Лос-Анжелеса, столице сами знаете кого ) и вуалевая мраморная, совсем мелкие. А благодаря @Волька_ибн_А несколько ах.... афигенных растюх. Две роталы и октопус. Я просто фраппирован, насколько всё, что от Вольдемара, приживается у меня. В данном случае про красную роталу. Никогда у меня не жила такая яркая растюха, просто не выживала, хотя попытки были. Кстати, его корики так же живее и бодрее всех живых до сих пор. Ну а общее состояние можно оценить по анубам. Но об этом не хочу и не буду. зы Неделю назад был юбилей, 25 лет, с выхода альбома Дачники. Сегодня утром прослушал целиком. Прыгал на стуле и улыбался) 7 Share this post Link to post
AnaAna 6625 Report post Posted November 18, 2025 Свершилось! Не прошлом года, как мы увидели банку после эпохального перезапуска с трех-дневной дезинфекцией вёдер 2 часов назад, Седой сказал(а): Но об этом не хочу и не буду. Не надо, главное, что аквас не канул в лету 2 часов назад, Седой сказал(а): Благодаря Насте @AnaAna и алкоголю у меня теперь тоже две скалки, Благодаря мне видимо заключается в том, что тебе просто стало жалко скармливать гупёх чужим скалкам, и ты решил завести для этой цели своих 1 Share this post Link to post
Седой 4916 Report post Posted November 18, 2025 58 минут назад, AnaAna сказал(а): Благодаря мне видимо заключается в том, что тебе просто стало жалко скармливать гупёх чужим скалкам, и ты решил завести для этой цели своих Не угадала. Жене показал твоих. Остальное сделал алкоголь. 2 Share this post Link to post
Седой 4916 Report post Posted February 28 Привет, камрады. Мой дневник, пишу, что хочу. Мамаша, успокойтесь, он не хулиган. Он не пристанет к Вам на полустанке. В войну (Малахов помните курган?) С гранатами такие шли под танки. Такие строили дороги и мосты, Каналы рыли, шахты и траншеи. Всегда в грязи, но души их чисты. Навеки жилы напряглись на шее. Что за манера — сразу за наган?! Что за привычка — сразу на колени?! Ушел из жизни Маяковский–хулиган, Ушел из жизни хулиган Есенин. Чтоб мы не унижались за гроши, Чтоб мы не жили, мать, по–идиотски, Ушел из жизни хулиган Шукшин, Ушел из жизни хулиган Высоцкий. Мы живы, а они ушли Туда, Взяв на себя все боли наши, раны. Горит на небе новая звезда – Ее зажгли, конечно, хулиганы. Валентин Гафт Хулиган 7 Share this post Link to post
Седой 4916 Report post Posted March 8 Дорогие и, уверен, кем-то любимые женщины, девушки, девочки(а что? а вдруг?)! От всей души поздравляю вас с этим весенним днём! Цветите и продолжайте нести в мир любовь и доброту, позитив и эмоции. Всех обнял и поцеловал в щёчку. 2 Share this post Link to post
Седой 4916 Report post Posted March 12 Привет, камрады. В не твёрдом уме и вне памяти получилось то, что получилось. 4 Share this post Link to post
AlexLi 6695 Report post Posted March 12 1 час назад, Седой сказал(а): Привет, камрады. В не твёрдом уме и вне памяти получилось то, что получилось. По их же системе надо еще банку жижи от водорослей. Забыл или не доехала? 3 Share this post Link to post