ksuxis 4245 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 Зачем вам камни? Я вот их сейчас уже вытаскиваю))) место зря на грядке занимают))) 1 2 Юна, Свет-лана и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixel 164 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2022 У меня тоже сначала были камни, потом решил выращивать растения в полном объеме и по итогу пришлось забирать камни 1 ksuxis отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuhBuh 10 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2022 Итак, муки творчества закончились, смастерил я свою композицию из камней. Камни поклеил между собой для прочности, завтра еще пройдусь герметиком. В понедельник начну запуск. Такой вопрос, СО2 сразу со старта подавать? В шахматном порядке все засажу монте карло и утрикулярию. что по свету? начну наверное с 3х часов, +0.5 часа за день до 6-7 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BuhBuh 10 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 Подскажите. что за растение на заднем плане? 1 Lyusiya отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TashaFoxy 1799 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 8 часов назад, BuhBuh сказал(а): что за растение на заднем плане? Элеохарис 2 BuhBuh и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13732 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2022 Элеохарис ацикулярис если полностью он крупнее мини версии(парвула). 2 Demetris и TashaFoxy отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение