Marsianka 407 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2024 А почему радужницы не понравились? В начале был восторженный отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7719 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2024 @Marsianka да как-то разочаровалась я в них . Блеклые, серые, всю их неоновость видно только если на них сбоку светить. К тому же скучно стоят наверху и почти не плавают. Наблюдать неинтересно. За год их много у меня умерло, оставшиеся доживут сколько смогут, больше их не буду покупать. 2 andreale и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsianka 407 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2024 Поняятно. Я как раз разглядывала их в магазине, тоже показалось что блеклые. Прикол, что на фото потом смотрю - яркие, точно как в интернете ) Фото усиливает расцветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7719 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2024 @Marsianka для фото на них боковой свет наверно и направляют ) 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7719 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2024 Вернулась из отпуска, а тут эхинодорус цветет. Красота! Как думаете можно кормить рыб червяками из абрикосов? Обнаружила в абрикосе одного червяка, закинула в этот аквариум. Думала гурами съедят. Но радужник подлетел первый, быстро проглотил, прожевал, был благодарен и сказал приносить еще ) 9 1 AnaAna, Grolf, AlexLi и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 4030 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2024 Ой, красота какая! 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7719 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2024 @AnaAna ага! у меня впервые такое Хотя этому эху лет 8. Я его купила в сетевом магазине, чуть не сварила в кипятке, но он очухался и выжил. Вырастал до огромных размеров, я отдавала основное растение, оставляла деток. Потом этих деток чуть не задушила гигантская валлиснерия, они опять же чудом выжили. И теперь наконец-то он цветет, ура! ) 3 AnaAna, Nevidimka и Gala17 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 4030 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2024 @Ника а у меня вообще никогда ничего не цвело. В аквах имею ввиду, комнатные-то цветут всё время) Тоже так хочется вживую увидеть, но пока только белой завистью всем завидую 2 Nevidimka и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2408 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2024 @Ника классно! А Хто был дома вовремя отпуска..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7719 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2024 В 7/3/2024 - 05:32, Paracheirodon сказал(а): А Хто был дома вовремя отпуска..? Кот! и помощница приходила кормила кота и рыбок ) 2 Paracheirodon и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7719 Жалоба Опубликовано 1 февраля Здесь теперь сидят четыре куры: три кои и одна ниндзя махачайка . И надо сказать, им тут вполне нормально, в 250-литровке. Так что да, петухи при определенных условиях могут жить в таких объемах - если это бешеные куры Никто их тут не обижает. Они сами кого хочешь обидят. Территория огромная, места расплыться достаточно. Уже всё, вылавливать их отсюда не буду, пусть живут сколько смогут. Пару лет еще смочь должны, они молоденькие, им около года. Тут видос https://t.me/MotherOfFishes/66 2 AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2562 Жалоба Опубликовано 3 февраля @Ника Я в субботу видела настоящий курятник - литрах в 80 (сложно сказать точно, сверху аквас и у меня глаз на объемы не наметан) я видела штук 30-50 курочек))) Хозяйка сказала, что нормально живут, иногда ссорятся, но не часто)) 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7719 Жалоба Опубликовано 3 февраля @Nevidimka я тоже у Русских Бетт такое видела. Аквас литров на 80-100, засажен плотно валлиснерией и туда они закидывают кур из разных пометов. Я оттуда и покупала своих четырех бандиток. Но всё равно, там всегда есть главные куры, которые занимают центр и углы. Если их продали - появляются следующие главные куры убийств нет, но отношения выясняют. Однако, там молодые куры сидят. Их постепенно продают. Я думаю с возрастом они злее становятся. Короче, отказалась я от идеи курятника заманчиво, красиво, но ну его нафиг. Слишком конфликтная это рыба курица Я думаю даже если докину в 250-литровку пять-шесть новых молодых кур. там начнутся сразу конфликты и смертоубийства, как показывает практика, большая территория и плотные заросли для них не помеха. Теперь попробую с микрорасборами содержать петуха в 60л, надеюсь он их жрать не будет так то микрорасборки мне понравились, активные такие суетологи. 2 AnaAna и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2562 Жалоба Опубликовано 3 февраля В 2/3/2025 - 08:46, Ника сказал(а): Слишком конфликтная это рыба курица Да уж, на побитых больно смотреть) В 2/3/2025 - 08:46, Ника сказал(а): Теперь попробую с микрорасборами содержать петуха в 60л, надеюсь он их жрать не будет так то микрорасборки мне понравились, активные такие суетологи. Вооот) Мне тоже пришла мысль, может к петуху штук 5 галактик пихнуть, пока он маленький и не может их съесть))) Креветкам всё равно каюк со временем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7719 Жалоба Опубликовано 3 февраля @Nevidimka а литров сколько там у тебя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2562 Жалоба Опубликовано 3 февраля 14 л грязными)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7719 Жалоба Опубликовано 3 февраля @Nevidimka я в твоей теме отвечу 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2562 Жалоба Опубликовано 3 февраля В 2/3/2025 - 08:46, Ника сказал(а): Теперь попробую с микрорасборами содержать петуха в 60л, надеюсь он их жрать не будет А сколько ты хочешь подселить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7719 Жалоба Опубликовано 3 февраля @Nevidimka там уже есть 22 рыбки (20 эритромикронов и 2 галактики). Помещаются нормально, даже пустовато. Хочу еще 15-18 галактик докупить (как подрастут у заводчика). Ну и петух махачай там будет жить один без каких-либо кур. Корики и улитки, само собой, куда ж без них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2562 Жалоба Опубликовано 3 февраля @Ника да, расборы та ещё мелочевка) креветки бывают больше)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7719 Жалоба Опубликовано 3 февраля @Nevidimka ну вот примерно с взрослую неокаридину они и вырастают ) 2 Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2562 Жалоба Опубликовано 3 февраля @Ника Купленные на прошлой неделе вишни крупнее земляничек 1 2 Пятница, AnaAna и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7719 Жалоба Опубликовано 3 февраля @Nevidimka а земляничные яркие? а то галактики/эритромикроны не отличаются особой яркостью, издалека серенькие рыбки. Надо близко сидеть и всматриваться в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 2562 Жалоба Опубликовано 3 февраля @Ника думаю поярче галактик. Издалека как вишня средней яркости)) Но вчера заметила, что несколько очень яркими стали, нерест может (или под новых вишен косят))) Обычно сероватые с красным оттенком, некоторые места на теле прям яркие красные пятнышки под чихом А серии. Под китайской бледнее выглядят. Тут в принципе видно, насколько яркие @Ника Но у тебя же цель петуха не перебить цветами? Галактики с эритромикронами наверное лучше для такого дела. 3 AnaAna, Камень и Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7719 Жалоба Опубликовано 14 февраля @Nevidimka эх, только увидела сообщение) всё верно, нет цели чтобы стайные были ярче петуха. Эритромикроны с галактиками как раз отлично оттеняют Махачая, не сильно яркие, но создают движ, и в них интересно всматриваться. очень красивый у тебя кубик! -- Печальная куриная история, одна из кур кои сегодня пала в бою. Я даже издалека видела этот бой наверное, как кто-то кого-то гонял. Но всё слишком быстро произошло, я в итоге нашла её на дне. Вот уж неважно сколько им литров дать, наверно и в 500-литровке нашли бы друг-друга и делили бы территорию . Осталось две куры кои, уж не знаю как дальше пойдет. 1 2 AnaAna, Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 4086 Жалоба Опубликовано 17 февраля А я тоже микронов купила у того же мужчины после тебя, на Сталеваров заезжала сама к нему. Тебе скорее всего покрупнее отсыпал)), мои в кустах сидят, из 16ти одновременно только штуки 4 выплывают. Сказал, 20 лет их разводит без вливаний, покупал для новой крови, но те дохли как мухи. И сказал, что вырастут покрупнее галактик. У него еще корики-воробьишки подросли. 2 1 Ника, Nevidimka и AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7719 Жалоба Опубликовано 17 февраля @Пятница прикольно! а может другой продавец? У которого я брала под именем Набоков на Авито. Можешь дать ссылку на твоего? можно в личку. В профиле у моего про воробьев ничего нету. Я о них давно мечтаю, купила бы туда же где микрорасборы. В принципе могу кориков покрупнее оттуда отселить, как раз место освободится. Я обратила внимание что они пугливые, если резко подойти убегают в кусты. Но в 60л им комфортнее, чем в 30 было. У тебя тоже в 59 литрах они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 4086 Жалоба Опубликовано 17 февраля @Ника Да, в 59. Хочу их тут оставить, а остаток галактик наверное в 30 пересажу, только хочу грунт поменять и все нормально как-то пересадить там, а то там бардак сейчас, некрасиво. Да, он, он. Я тебя в отзывах видела. Ссыль с голубыми такими гуппи. Свяжись с ним, просто спроси про воробышков. 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 7719 Жалоба Опубликовано 17 февраля @Пятница о, а я хочу наоборот докупить у него еще галактик чтобы они перемешались с эритромикронами ) там уже 19 микронов плавает (один помер), хочу чтобы галактик было столько же. Люблю плотную посадку, штош вот только интересно как воробьи с этими суетологами-расборами будут себя чувствовать. Когда я в кубик 30л напихала 10 пигмеев и 20 микронов, пигмеи все попрятались и практически не выплывали. Я так поняла, им вечный расборный кипеш мешал. Тут конечно объем в 2 раза побольше, но фиг знает. 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение