Marsianka 400 Жалоба Опубликовано 8 апреля А почему радужницы не понравились? В начале был восторженный отзыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 8 апреля @Marsianka да как-то разочаровалась я в них . Блеклые, серые, всю их неоновость видно только если на них сбоку светить. К тому же скучно стоят наверху и почти не плавают. Наблюдать неинтересно. За год их много у меня умерло, оставшиеся доживут сколько смогут, больше их не буду покупать. 2 andreale и Demetris отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsianka 400 Жалоба Опубликовано 8 апреля Поняятно. Я как раз разглядывала их в магазине, тоже показалось что блеклые. Прикол, что на фото потом смотрю - яркие, точно как в интернете ) Фото усиливает расцветку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 9 апреля @Marsianka для фото на них боковой свет наверно и направляют ) 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 2 июля Вернулась из отпуска, а тут эхинодорус цветет. Красота! Как думаете можно кормить рыб червяками из абрикосов? Обнаружила в абрикосе одного червяка, закинула в этот аквариум. Думала гурами съедят. Но радужник подлетел первый, быстро проглотил, прожевал, был благодарен и сказал приносить еще ) 9 1 andreale, Grolf, Nevidimka и 7 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 2 июля Ой, красота какая! 1 Ника отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 2 июля @AnaAna ага! у меня впервые такое Хотя этому эху лет 8. Я его купила в сетевом магазине, чуть не сварила в кипятке, но он очухался и выжил. Вырастал до огромных размеров, я отдавала основное растение, оставляла деток. Потом этих деток чуть не задушила гигантская валлиснерия, они опять же чудом выжили. И теперь наконец-то он цветет, ура! ) 3 Gala17, AnaAna и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 3225 Жалоба Опубликовано 2 июля @Ника а у меня вообще никогда ничего не цвело. В аквах имею ввиду, комнатные-то цветут всё время) Тоже так хочется вживую увидеть, но пока только белой завистью всем завидую 2 Ника и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paracheirodon 2017 Жалоба Опубликовано 3 июля @Ника классно! А Хто был дома вовремя отпуска..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6700 Жалоба Опубликовано 3 июля 26 минут назад, Paracheirodon сказал(а): А Хто был дома вовремя отпуска..? Кот! и помощница приходила кормила кота и рыбок ) 2 Nevidimka и Paracheirodon отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение