Ymka 24 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 В 60 у меня жили 17 аманок, 20 неонов, вишни (ненмого), сомики 3 шт, данио 5 и оризоро вовора 20 шт, ничо вроде. Но думаю тоже нитратов много будет. Микрантемум (ратсение) пёр. Возможно из-за повышенных нитратов. Ща все в 150 литровом живут. 2 MaxMyr и batalt отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxMyr 5 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2016 Я здесь на форуме недавно, эту тему всю перечитал - но не понимаю как настроить уведомления об ответах. Может потому что я со смартфона... По креветкам вишня я так и понял что они плодятся хорошо - потому беру 5 что бы потом агитировать вторую часть тумбы под ещё один аквариум. Ведь там где один там будет и второй))) Спасибо Вам, меня не пугает не эстетический вид когда плотность посадки большая, лишь бы без конфликтов и кислорода хватало. Без конфликтов будет так как все мирные, а вот за кислород я сомневался - оказывается живут и все ок. Только с компрессором определюсь ещё одно канальный или двох и буду думать о покупке растений. Из всех растений так же нравится элодея но боюсь что со временем устаканив все на свои места не захочу вынимать её для подрезки и потравлю креветосов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Любитель 496 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Вот такая же беда постигла, дохнут креветки, Амано вымерли, вишни по 1 -2 в день отходят и раки карликовые вымерли, причину так и не найду, а рыбы все в норме, даже капризные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ymka 24 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 У меня дохли вишни от перекорма. Но амано трудно перекормить. В 20 литровом креветочнике кормлю через день. И маленькими порциями. Вчера мох перекладывал, вылетело из него молоди порядочно. Амано у меня в большом, с рыбами. Или железка какая фонит или вода из под крана хреновая. Надо тесты делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorvol 37 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Я здесь на форуме недавно, эту тему всю перечитал - но не понимаю как настроить уведомления об ответах. Может потому что я со смартфона... По креветкам вишня я так и понял что они плодятся хорошо - потому беру 5 что бы потом агитировать вторую часть тумбы под ещё один аквариум. Ведь там где один там будет и второй))) Спасибо Вам, меня не пугает не эстетический вид когда плотность посадки большая, лишь бы без конфликтов и кислорода хватало. Без конфликтов будет так как все мирные, а вот за кислород я сомневался - оказывается живут и все ок. Только с компрессором определюсь ещё одно канальный или двох и буду думать о покупке растений. Из всех растений так же нравится элодея но боюсь что со временем устаканив все на свои места не захочу вынимать её для подрезки и потравлю креветосов. Компрессор должен быть ТИХИЙ !!! А количество трубок на выходе через тройники и разветвители можно и 10 сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxMyr 5 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2016 Я здесь на форуме недавно, эту тему всю перечитал - но не понимаю как настроить уведомления об ответах. Может потому что я со смартфона... По креветкам вишня я так и понял что они плодятся хорошо - потому беру 5 что бы потом агитировать вторую часть тумбы под ещё один аквариум. Ведь там где один там будет и второй))) Спасибо Вам, меня не пугает не эстетический вид когда плотность посадки большая, лишь бы без конфликтов и кислорода хватало. Без конфликтов будет так как все мирные, а вот за кислород я сомневался - оказывается живут и все ок. Только с компрессором определюсь ещё одно канальный или двох и буду думать о покупке растений. Из всех растений так же нравится элодея но боюсь что со временем устаканив все на свои места не захочу вынимать её для подрезки и потравлю креветосов. Компрессор должен быть ТИХИЙ !!! А количество трубок на выходе через тройники и разветвители можно и 10 сделать.Дешево видимо будет не тихий и все равно прийдется колхозить обесшумывание, но каналов я думаю что нужно все же два - если понадобится отсадник то на время одну трубку можно будет перекинуть... Может я просто ещё мало знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyusiya 261 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 @Ymka Здравствуйте, много времени прошло, но всё же. Что с креветками стало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ymka 24 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2019 Здравствуйте. Так в теме ответил же. Если креветки только живут в аквариуме, то кормить их 2 раза в неделю. И то не много. Они пожрать себе найдут. Креветки такие, что жрать будут пока не помрут. Машины для поглощения пищи. Если в общем живут с другими рыбами, то специально креветок кормить не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение