Камень 1337 Жалоба Опубликовано 23 августа 1 час назад, AlexLi сказал(а): Разве это много? Видимо пока многовато. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3923 Жалоба Опубликовано 23 августа 41 минут назад, AlexLi сказал(а): Все болезни от нервов, даже беременность. Странно слышать, что беременность - это болезнь. Тем более, от медика))))) 1 1 AlexLi и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1337 Жалоба Опубликовано 23 августа (изменено) 44 минут назад, AlexLi сказал(а): На старых листьях ксен есть, а на новых ксена нет. При чем тут свет? При том, что ксен от лишнего света обычно. Добавь ещё свет, он и на новых листьях появится и на стеклах, убавь - и на старых пропадет. Не пойму, что тебе мешает попробовать и проверить. Изменено 23 августа пользователем Камень 2 AlexLi и Marsianka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4102 Жалоба Опубликовано 23 августа 13 минут назад, Gala17 сказал(а): Странно слышать, что беременность - это болезнь. Тем более, от медика))))) А как Вам это: "Нет здоровых людей, есть недообследованные"))) 15 минут назад, Камень сказал(а): Не пойму, что тебе мешает попробовать и проверить. у меня только трава начала расти, а тут свет убавить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3923 Жалоба Опубликовано 23 августа 11 минут назад, AlexLi сказал(а): А как Вам это: "Нет здоровых людей, есть недообследованные"))) Согласна)))) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4102 Жалоба Опубликовано 23 августа @Камень а ты не ответил на какие литры свет то считать, на брутто или нетто?))) 1 час назад, Камень сказал(а): Не пойму, что тебе мешает попробовать и проверить. ничего, я другую теорию хотел проверить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 996 Жалоба Опубликовано 23 августа 4 часов назад, AlexLi сказал(а): на брутто или нетто?)) Считай на брутто и будешь иметь запаса около 4%. Который с учетом погоды на Марсе, будет аккурат как тебе надо 1 Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1337 Жалоба Опубликовано 23 августа 10 часов назад, AlexLi сказал(а): @Камень а ты не ответил на какие литры свет то считать, на брутто или нетто?)) Я же ответил, что свет не надо считать. Его надо подстраивать под каждые конкретные условия. 2 Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4102 Жалоба Опубликовано 24 августа 3 часов назад, Камень сказал(а): Я же ответил, что свет не надо считать. Его надо подстраивать под каждые конкретные условия. а как людям говорить, если спрашивать будут?))) 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 1337 Жалоба Опубликовано 24 августа 3 часов назад, AlexLi сказал(а): а как людям говорить, если спрашивать будут?))) Говори с умным видом. (как врачи обычно делают) 8 Marsianka, AlexLi, Nevidimka и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4102 Жалоба Опубликовано 24 августа Никогда бы не подумал, что мои триленатусы, которые днём постоянно где-то ныкаются, после выключения света начинают вальсировать парами во всей толще воды. Прям глаз не оторвать!!! 4 Gala17, Пятница, Haaans и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 604 Жалоба Опубликовано 24 августа У меня оцики носятся по всему аквасу как сумашедшие. Они тоже что-ли ночные??? 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13533 Жалоба Опубликовано 24 августа В 23.08.2024 - 12:28, Gala17 сказал(а): Тем более, от медика))))) Более того он единственный медик, который и после смерти поедет на работу.😁 2 2 AlexLi, Haaans, ЛаГГен и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4102 Жалоба Опубликовано 25 августа 5 часов назад, Темная Сущность сказал(а): У меня оцики носятся по всему аквасу как сумашедшие. Они тоже что-ли ночные??? они и днём круги нарезают и никого не боятся 4 часов назад, shkush сказал(а): Более того он единственный медик, который и после смерти поедет на работу.😁 неее, есть еще судмедэксперты)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4102 Жалоба Опубликовано 25 августа 14 суток после первого внесения Альгошока, кладофора сдохла вся и новая не появляется 5 Пятница, Tanyusha, Gala17 и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4102 Жалоба Опубликовано 25 августа недельки через 3 в Томск собираюсь, решил посмотреть что у них в магазах есть. Есть теодоксусы по 250 р!!!)))) Есть аж 25 шт, надо брать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 5 Nevidimka, AnaAna, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1794 Жалоба Опубликовано 25 августа 47 минут назад, AlexLi сказал(а): надо брать Всю армию?)))) А пока за 3 недельки работы им подкинуть?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4102 Жалоба Опубликовано 25 августа 23 минут назад, Nevidimka сказал(а): Всю армию?)))) А пока за 3 недельки работы им подкинуть?))) конечно всю, по такой-то цене, дешевле уже не будет))))))))) 2 AnaAna и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanyusha 300 Жалоба Опубликовано 25 августа 2 минут назад, AlexLi сказал(а): конечно всю, по такой-то цене, дешевле уже не будет))))))))) Это дёшево, да?) 🙈 3 AlexLi, Nevidimka и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 25 августа 50 минут назад, Tanyusha сказал(а): Это дёшево, да?) 🙈 Тэдики там в природе не живут,ареал в европейской части,поэтому наверное недорого....К примеру у меня в Дону бесплатно,сколько хочешь... 1 3 AlexLi, AnaAna, Tanyusha и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4102 Жалоба Опубликовано 25 августа 4 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Тэдики там в природе не живут,ареал в европейской части нет, просто барыги совсем берега потеряли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 25 августа 3 минут назад, AlexLi сказал(а): нет, просто барыги совсем берега потеряли Есть альтернатива - приезжай ко мне вместо Томска со спец.ящиком из-под органов,набъёшь сколько надо,забарыжишь по дешёвке,заодно дорогу отобьёшь...Пока вода в Дону тёплая.... 7 Tanyusha, Пятница, Nevidimka и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 604 Жалоба Опубликовано 25 августа неретин возьми. я взял на днях по 140р штука 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 25 августа 17 минут назад, Темная Сущность сказал(а): неретин возьми. я взял на днях по 140р штука Неретина против тэдика - хрень полная,зато метит камни - коряги так,что не отчистишь. 1 Темная Сущность отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 604 Жалоба Опубликовано 25 августа 5 минут назад, ЛаГГен сказал(а): Неретина против тэдика - хрень полная,зато метит камни - коряги так,что не отчистишь. а тедик в специально отведенные места ходит))) 6 AlexLi, ЛаГГен, Nevidimka и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 25 августа 2 минут назад, Темная Сущность сказал(а): а тедик в специально отведенные места ходит))) 1.Тэдик мельче 2.Яйца тэдиков,соответственно тоже мельче,из-за этого не так заметны. 3.При хороших условиях содержания через 3 -3.5 мес. из яйца появляется малюсенький тэдиченок,скорлупа яйца исчезает в грунте. 4.Лучшего борца с ксеном я не знаю. 5.Фотофакт. 8 AlexLi, Камень, Marsianka и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 604 Жалоба Опубликовано 25 августа круть... 1 ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пятница 3768 Жалоба Опубликовано 27 августа У меня вот такой страшный водорослевый микс сожрали покемоны (прудовики). Тоже фотофакт собрала кроме сегодняшней, совершенно чистой спасенной буцки. Сливы рюкзаков сейчас тоже как новые прямо под лампами. 8 ЛаГГен, Gala17, Камень и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4102 Жалоба Опубликовано 27 августа В 26.08.2024 - 01:00, Темная Сущность сказал(а): неретин возьми. я взял на днях по 140р штука Тяжело москвичам нас понять))))))))) Они у нас по талонам)))) 3 AnaAna, ЛаГГен и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темная Сущность 604 Жалоба Опубликовано 27 августа 1 час назад, AlexLi сказал(а): Тяжело москвичам нас понять))))))))) Они у нас по талонам)))) У Вас жеть там речка Томь, не то что Москва река. Там можно забесплатно наловить, наверно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4102 Жалоба Опубликовано 28 августа 7 часов назад, Темная Сущность сказал(а): У Вас жеть там речка Томь, не то что Москва река. Там можно забесплатно наловить, наверно))) У нас тут много речек, только теодоксусов нет 2 1 Demetris, ЛаГГен и Темная Сущность отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4102 Жалоба Опубликовано 28 августа Пошёл за рыбой, нужны были рамирези, крапчатые корики и вишнёвые барбусы, ничего не нашёл, зато урвал 2 каски. И как они мой ксен будут кушать, если они здоровые как коровы и на листьях не держатся?!((( 5 Nevidimka, AnaAna, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛаГГен 6034 Жалоба Опубликовано 28 августа 6 минут назад, AlexLi сказал(а): Пошёл за рыбой, нужны были рамирези, крапчатые корики и вишнёвые барбусы, ничего не нашёл, зато урвал 2 каски. И как они мой ксен будут кушать, если они здоровые как коровы и на листьях не держатся?!((( Им теперь надо ксено косить и вилами подавать 6 Haaans, Gala17, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4102 Жалоба Опубликовано 28 августа 1 минуту назад, ЛаГГен сказал(а): Им теперь надо ксено косить и вилами подавать ага, шас!!!))) они забили на него и пошли в обратном направлении. жрать захотят, сами приползут!!!))) 4 ЛаГГен, AnaAna, Tanyusha и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антон Козаков 103 Жалоба Опубликовано 28 августа В 25.08.2024 - 17:51, AlexLi сказал(а): недельки через 3 в Томск собираюсь, решил посмотреть что у них в магазах есть. Есть теодоксусы по 250 р!!!)))) Есть аж 25 шт, надо брать))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Давай я тебе по 50 куплю и отправлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение