AnaAna 2895 Жалоба Опубликовано 1 сентября 5 минут назад, Antik сказал(а): Я о другом... Поделишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 1 сентября @AnaAna Настя.. ну ..блин Одевать куклу. Надевать ботинок. Я просто мысленно представляю как вы все одеваете стакан...и мне страшно. Херак: стакану штанишки не подошли... надо бы на размерчик поменьше.. 1е сентября, мать... это сейчас просто солью по сахару! 2 3 Gala17, AnaAna, Пятница и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2895 Жалоба Опубликовано 1 сентября 8 минут назад, Antik сказал(а): @AnaAna Настя.. ну ..блин Одевать куклу. Надевать ботинок. Я просто мысленно представляю как вы все одеваете стакан...и мне страшно. Херак: стакану штанишки не подошли... надо бы на размерчик поменьше.. 1е сентября, мать... это сейчас просто солью по сахару! Таки да, иногда не думаю. Не горжусь. Но и оправдываться не буду. Ну извини, что нарушила твою тонкую душевную организацию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 2847 Жалоба Опубликовано 1 сентября @AnaAna ты сама настояла... 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shkush 13539 Жалоба Опубликовано 1 сентября 3 часов назад, Antik сказал(а): Я о другом...ну да ладно. Пить с бутылки -вульгарно, коллега. Ну и на губку ее надеть тот еще квест.🙂 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 2 сентября 9 часов назад, AnaAna сказал(а): Ага, можно и поиграть) Можно брать два стакана -в первом C2H5OH 40%+H2О 60%, во втором H2O 100%. Во второй кладёшь губку от заборника, взбалтываешь, оцениваешь визуально степень изменения цвета, делаешь выводы о количестве г..на на литр. С горя(ну или с радости, в зависимости от результата взбалтывания второго стакана), выпиваешь первый отличная игра!))) 8 часов назад, Antik сказал(а): Настя.. ну ..блин Одевать куклу. Надевать ботинок. Эта ниша давно занята! 1 Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gala17 3923 Жалоба Опубликовано 2 сентября 11 часов назад, Antik сказал(а): Одевать куклу. Надевать ботинок. Одеть Надежду. Надеть одежду. 😁 3 Demetris, Камень и ЛаГГен отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 996 Жалоба Опубликовано 2 сентября 24 минут назад, Gala17 сказал(а): Одеть Надежду. Надеть одежду. 😁 Надевай презерватив иначе будешь одевать детей. Только что, Haaans сказал(а): Надевай презерватив иначе будешь одевать детей. В StandUp было. Парень пишет девушке: Я жду тебя и уже одел презерватив. Девушка: Если ты одел презерватив, то у меня для тебя плохие новости. 6 Nevidimka, AnaAna, Пятница и 3 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 2 сентября 8 минут назад, Haaans сказал(а): Надевай презерватив иначе будешь одевать детей. Тут надо ещё и чтобы звёзды сошлись))) 1 Haaans отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 996 Жалоба Опубликовано 2 сентября 3 минут назад, AlexLi сказал(а): Тут надо ещё и чтобы звёзды сошлись))) И партнеры разнополые… м-да много переменных. 4 AnaAna, Nevidimka, Камень и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 2 сентября 7 минут назад, Haaans сказал(а): И партнеры разнополые… м-да много переменных. Сразу видно в EU живешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 996 Жалоба Опубликовано 2 сентября 2 минут назад, AlexLi сказал(а): Сразу видно в EU живешь))) Сук… я аж кофе через нос выплюнул. @AlexLi , а ты газ дуешь в аквас? 2 Пятница и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, Haaans сказал(а): а ты газ дуешь в аквас? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 996 Жалоба Опубликовано 2 сентября 16 минут назад, AlexLi сказал(а): да Баллон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 2 сентября Только что, Haaans сказал(а): Баллон? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 996 Жалоба Опубликовано 2 сентября 2 минут назад, AlexLi сказал(а): да Ясно. Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetris 9664 Жалоба Опубликовано 2 сентября В 31.08.2024 - 14:16, AlexLi сказал(а): @Demetris а ты их чем кормишь? У Меня ГСК М, к нему они интереса не проявили Какие-то они у меня бледненькие, неужели все самки. Или они с возрастом потемнеют? тетра в гранулах (Micro Sticks), тетра в хлопьях (TetraMin Junior и какие-то ещё есть здоровенные пластинки хлопьев), ГСК в размере М, Sera не помню разновидность, Tetra Rubin, заморозку едят (мотыль мелкий, артемия, коретра). а также успешно поджирают ломаные таблетки, которые я корикам бросаю (Тетра WaferMix). новенькие рыбы могут даже несколько дней отказываться от местной еды, а потом начнут есть. дай им время. бледненькие, потому что молодые, скорее всего. и не окрасились. они до определённого возраста выглядят одинаково. потом самцы становятся красные и на пузе, а у самок пузо остаётся бежевое. и самцы стройные, а самки как бочки - очень любят поесть, но с этим бороться невозможно. поздравляю с барбусами, севелькой и касками! 1 1 Камень и AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 2 сентября 40 минут назад, Demetris сказал(а): поздравляю с севелькой! ваще то их 5 шт)) Осталось 4 или 6 (еще не решил) рамирезок и колония поселенцев может приступать к выращиванию садов на Марсе, а там уж как у них получится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 2 сентября Сколько времени можно пользоваться УДО после истечения срока годности? Какой у кого опыт на эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haaans 996 Жалоба Опубликовано 2 сентября 13 минут назад, AlexLi сказал(а): Сколько времени можно пользоваться УДО после истечения срока годности? Какой у кого опыт на эту тему? У тебя уже все что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2895 Жалоба Опубликовано 2 сентября 35 минут назад, AlexLi сказал(а): Сколько времени можно пользоваться УДО после истечения срока годности? Какой у кого опыт на эту тему? У тебя канистрами что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 2 сентября 20 минут назад, Haaans сказал(а): У тебя уже все что ли? Я знал, что барыги мудаки, но всё таки думал. что капля совести у них еще есть. Купил литровую бутылку, а сегодня глянул, что 1 мес остался((( Только что, AnaAna сказал(а): У тебя канистрами что ли? почти))) 1 л, думал на год хватит))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2895 Жалоба Опубликовано 2 сентября 5 минут назад, AlexLi сказал(а): Я знал, что барыги мудаки, но всё таки думал. что капля совести у них еще есть. Купил литровую бутылку, а сегодня глянул, что 1 мес остался((( почти))) 1 л, думал на год хватит))) мне один раз прислали с истекающим сроком годности, даже забирать не стала, больше у этого продавца не заказываю 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 2 сентября 3 минут назад, AnaAna сказал(а): мне один раз прислали с истекающим сроком годности, даже забирать не стала, больше у этого продавца не заказываю а я не поглядел когда забирал((( Говорят таблетки можно полгода пить, но это неточно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2895 Жалоба Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, AlexLi сказал(а): а я не поглядел когда забирал((( Бывает) Я бы наверно в аквас не лила, а вот для комнатных растений приспособила бы просрочку))) 1 AlexLi отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, AnaAna сказал(а): Я бы наверно в аквас не лила, а вот для комнатных растений приспособила бы просрочку))) А какой Редфилд держать?)))) @AnaAna я серьезно почти))) 1 AnaAna отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2895 Жалоба Опубликовано 2 сентября 9 минут назад, AlexLi сказал(а): А какой Редфилд держать?)))) Если без шуток, я для комнатных растюх удобрения давно перестала покупать. Как-то надо было выходить декабрист, когда сдуру дала ему цвести 8 месяцев подряд, у него силёнки закончились и стал погибать. Я аквариумные удо разводила и поливала. Очухался декабрист в итоге. Сейчас поливаю аквариумной водой все растения, удо добавляю пару раз в год - в начале сезона вегетации и во время цветения. так что я на полном серьёзе тебе сказала. Ну, если есть комнатные растения, конечно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 2 сентября @AnaAna я понял, что ты серьезно. Сколько разводить на 1 л фосфата и нитрата? Как в аквариум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 2895 Жалоба Опубликовано 2 сентября 33 минут назад, AlexLi сказал(а): @AnaAna я понял, что ты серьезно. Сколько разводить на 1 л фосфата и нитрата? Как в аквариум? Не-не-не, не надо разводить сразу литровую бутылку А разводить - так в период вегетации больше нужен азот, в период закладки бутонов/цветения фосфор/калий. Универсально NPK 1:1:1 (не единиц, пропорция) Для ботвы 2:1:1, для цветов 1:2:2 или даже 1:3:2. А аквариумные удо чтобы развести - ну возьми любое удо для комнатных, посмотри хоть в инете в мг/л состав и на сколько водой разводить, если хочешь заморочиться. Я особо не парюсь высчитывать, это не аквариум, комнатные всё прощают))) Но могу глянуть, дома записано, сколько я бодяжу, навскидку не помню даже) 50 минут назад, AlexLi сказал(а): Как в аквариум? Ну можно и так, точно не навредишь) 1 1 AlexLi и Камень отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Седой 4501 Жалоба Опубликовано 2 сентября 4 часов назад, AlexLi сказал(а): Говорят таблетки можно полгода пить, но это неточно))) Можно и дольше, но больше. 17 часов назад, AlexLi сказал(а): Эта ниша давно занята! Время собирать камни? 12 часов назад, Gala17 сказал(а): Одеть Надежду. Надеть одежду. 😁 Раздеть Надежду. Уходя, не забыть надеть одежду. В первоисточнике было так. 3 AlexLi, Gala17 и Пятница отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 3 сентября В 02.09.2024 - 16:06, AlexLi сказал(а): ваще то их 5 шт)) Было((( Одна всё время сидит на стекле. Судьба 3 колонистов неизвестна. Наверное яйца Чужого нашли))) Как минимум одного с утра доедали креветосы. 4 Demetris, Пятница, Камень и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevidimka 1796 Жалоба Опубликовано 3 сентября @AlexLi Это они севильку так быстро превратили в фантом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 3 сентября 39 минут назад, Nevidimka сказал(а): Это они севильку так быстро превратили в фантом? я долго разглядывал, думаю что это она. Ювелирно работают! 2 Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 3 сентября 3 часов назад, AlexLi сказал(а): Одна всё время сидит на стекле. Судьба 3 колонистов неизвестна. Наверное яйца Чужого нашли))) Переживающим докладываю, что 3 вышли на связь, одна числится пропавшей без вести 3 Камень, Пятница и Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 4106 Жалоба Опубликовано 3 сентября Травосланые, подскажите пжл, почему новые листья у Anubias sp. Tiko Cameroon тянутся вверх? Старые листья как бы прижаты к земле и выглядят в почти два раза ниже 1 Nevidimka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение