Кадира 315 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Мы каркасы наоборот, в темный цвет красили, чтоб в глаза не бросался и внимание от внутреннего наполнения не отвлекал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска 406 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 А может и каркас перекрашу. Пока не решила. Белую крышку точно пленкой обклею. И фон добавлю. Но на вид сделан очень качественно, по крайней мере на мой взгляд. В крышке разный свет предусмотрен, выключатели аккуратно выведены. Видно что человек старался над ним и сам пользовался. Мечтаю, с вашей помощью, сделать из него красотень))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска 406 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 У меня в детстве тоже каркас был чёрной. И под ним металическая чёрная подставка, тоже отец сам варил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска 406 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Просто как раз сейчас в данный момент в детской ремонт ( вот пишу тут и параллельно плинтуса крашу)))) и будут светлые обои, почти белые, а вот различный декор в синих и желтых тонах. Поэтому желтый каркас вполне вписывается. Но думаю синий будет лучше смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Ирина, тогда ждем фото аквариума!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска 406 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Вечером муж придёт, занесём его домой и тогда буду фоткать со всех сторон и создам отдельную тему. Но не смотря на все минусы, моему счастью нет предела. Меня прям прет! Всю ночь сегодня не спала, представляла, как и что я сделаю))) А различные его модификации- это даже интереснее, люблю творить руками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска 406 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Так и не занесли акву с машины. Но сегодня заказали доску, для усиления нашей тумбы. Надеюсь в выходные установим все. Сегодня разглядела его, он силиконом проклеян, это радует уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niks 423 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Поздравляю с приобретением, ждем фотоотчета. Удачного Вам запуска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска 406 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Николай спасибо! Под чутким руководством ФФ надеюсь запуск пройдёт гладко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niks 423 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 под чутким руководством ФФ подругому и быть не может. О Великая Фаншишка 1 vpih отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ириска 406 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2016 Вэлком все сюда)))) http://fanfishka.ru/forum/topic/1914-iz-70-v-180/#entry53654 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssanekk 102 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Доброе утро! Вчера померил ph воды в аквариуме (жидким тестом) показание 8-8.5 От чего увеличивается ph? Это нормально или надо чтоб ровно 7 было? Рыбы бодрые! Кушают нормально,вода как слеза! Как это правильно сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3202 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Рн в течении дня может колебаться в 2-+ единицы. 7 хороший рн а 8.5 великоват уже так скажем. А что за рыбки у вас напомните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssanekk 102 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 2 Гурами, 10 Ионов, 2 сомика, 1 Сколярия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssanekk 102 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 И самое печальное улитка большая жолтенькая сдохла! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smile 93 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Я бы еще Протонов добавил. шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssanekk 102 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Аквариум 120л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssanekk 102 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Как безопасно для рыб понизить ph? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7824 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Легче всего PH понижается подачей углекислого газа. Но у вас мало растений, так что этот вариант вам не подходит. Для полноты картины неплохо бы знать значения KH и РН в аквариуме и в водопроводе (вы подмены из крана делаете?) А вообще лучше вам создать свою тему в разделе "Для начинающих", описать свой аквариум (схема описания дана в начале раздела) и прицепить фотографию. Тогда удастся избежать противоречивых и разрозненных советов в разных темах, а то рискуете запутаться окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3202 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Есть много способов, добавляют чай (инструкция есть на сайте фф), листья сухие всякие кладут, есть покупные у меня от JBL миндальный, можно торфом, но от всех этих способов вода будет "старая", как бы такого чайного цвета, на любителя. Есть химия рн/кн- но прежде чем его лить надо сделать тест на КН, но на постоянку я бы его не использоавала, химия все так.Самое хорошее средство это СО2, но это не так просто, с данным девайсом нужно иметь много живых растений, хороший свет ну и так далее.Я думаю, что ваши рыбы будут нормально себя чувствовать и при 8,5 рн, адаптируются, лиж бы не больше. Лучше заведите свой дневник и там все описывайте, а то по темам разным в разброс все будут путаться и забывать а чтож у вас за аквариум, литраж и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3202 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Ой, Ольга уже ответила, пока я писала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ssanekk 102 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2016 Огромное спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение