Snegas 14 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 ванно4ки в 4ем? бисептол? левомисетин? директ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snegas 14 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 на б0льший объем нет средств пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snegas 14 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 это же разовая акия тщ на 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 У нас на форуме много тем по лечению золотых рыбок. Читайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2016 snegas, кнопочка есть ИЗМЕНИТЬ возле "цитата" и " ответить". Не плоди посты. Она работает в течение 15 мин после создания поста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Какие новости ? Как телескоп ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snegas 14 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 сегодня тест 0/0/7,5-8 рН понижается, ура! ура! не слишком быстро? делаю ванночки с цифраном, вчера делала первый раз, к утру глаз стал намного лучше, но потом я опять косячнула =( аскорутин содержит аскорбиновую кислоту, а у меня рН пока высоковат... вобщем глаз как индикатор теперь жду завтра, надеемся на лучшее, фотку выложу хвост пока плохо - разрушается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 Ясно. Надеюсь, дело пойдёт на поправку. Пишите, не пропадайте. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snegas 14 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2016 не пропаду, спасибо за поддержку =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Как телескоп то ? Обещали не пропадать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Теле скопировался, наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snegas 14 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 нет нет! мы живы! все так же бодры и с хорошим аппетитом. глаз все растет, увы, хвост тлеет. теперь воюю с рН-ю с переменным успехом сегодня 7,5, все остальное 0/0/ и почти 0. набрала ряски, теперь кормлю совсем задешево - само растет в отдельной плошке. по-моему она еще подросла. Сдается мне, что для золотух большой рост - это как способ выжить в трудных условиях. с глазом беда совсем. антибиотики какое-то время помогали - потом все остановилось, видимо проблема не только в воспалении. придется чередовать антибиотики с солью. вернусь из командировки - перейду на бактопур + ванночки бактопур директ + эктопур в аквариум, если за 2 недели не будет изменений, хотя дела на поправку. хотя бы высыпания на хвосте сходят - это я соль добавила в аквариум. как-то так. и вот вам наша фоточка для хорошего настроения еще ужасно хочется маленький уф купить и аквариум литров так на 160, только я еще не придумала чего туда посажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 Рыбасу и хозяйке медаль за упорство и борьбу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snegas 14 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2016 ага, спасибо я передам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snegas 14 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Привет всем. Огромное спасибо за поддержу. Только вашими молитвами и живы, думаю. Была в командировке. За 2 недели моего отсутствия только нитраты и появились - примерно 10. Все остальное - 0. По приезду, пришлось убрать грунт - фонил. рН такой высокий, что можно было стирать наверно. Живу в поиске грунта теперь. рН за неделю ушел - 7,5. В глазу кровоизлияние - теперь сомнений нет - разглядела, плавники тоже не очень. Плавятся, но налетов нигде нет. Лекарства лить пока не буду. Видимо, будем долго еще восстанавливаться. И да, присмотрела 160 л. Скоро разживусь. Ждите новых дурацких вопросов. Пока кушаем ряску и спирулину. Бодрая, активная. Ужасно бесит кошку. Воду фильтруем через цеолит и керамику. Когда же когда, мы начнем наконец поправляться... 2 Ника и Niks отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 1 октября, 2016 Я уж и не наделась, что вы появитесь Не так уж плохи дела у рыбса, учитывая, что вы столько времени были в командировке. Налаживайте показатели воды. 160 литров - супер ! Подселите к телоескоаику соседей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snegas 14 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Ура! Ура! У нас поправился глазик. Немного экстремально, но все обошлось. ттт. Пол чайной ложки соли Сера эктопур на 2 л воды. 15 минут ванны. после 2-х ванн прорвало нарыв, но глаз остался на месте. Сейчас зрачок вполне очистился от крови и кажется (ттт опять же) она им видит! Вот наша фоточка. Правда деформироалась глазница конечно. Теперь правая бровь у нас удивленно приподнята =) То, что было похоже на фурункулез по описанию из всего, что нарыла в и-нете. Продолжаем бороться с плавниковой гнилью, которая никуда не желает уходить. Возможно это следствие чего-то еще, а не причина. Соль ее сильно придерживает, хотя и не лечит до конца. А сейчас мы плаваем в синьке. 7 Niks, Гуппешка, Pirani@ и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6354 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Ничего себе, это не телескоп а Дункан Макклауд )) Поздравляю с выздоровлением ) 2 Snegas и Niks отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snegas 14 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Ничего себе, это не телескоп а Дункан Макклауд )) Поздравляю с выздоровлением ) ага, еще какой! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Лишний раз доказывает, что никогда не надо опускать руки или лапы... 2 Foster и Niks отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2016 Хэпи Энд - это всегда хорошо. Приятно слышать Ваши слова Snegas. Глаз действительно был плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snegas 14 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2016 Да, спасибо. Осталось справиться с белыми точками, которые никуда не хотят уходить и разрушают хвост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение