Agem 326 Жалоба Опубликовано Saturday в 13:48 @Камень а вообще я даже не знаю получится ли у меня так содержать аквариум. 2 дня в неделю его видеть. Делать подмену и всё. Надо ли мне это? Может в скором времени я попрощаюсь и солью аквариум. НО! Пока этого не произошло я буду держаться. Но как будто бы уже не в кайф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 10041 Жалоба Опубликовано Saturday в 14:18 @Agem получится, почему нет. В твоё отсутствие пусть рыбок минимально покормят 1-2 раза (но тут надо дать четкую инструкцию, желательно с фото-видео). А удовольствие - представь, приехал домой на выходные, а там аквариум! Кайф же ) Водичку быстро подменил и сидишь любуешься. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 3225 Жалоба Опубликовано Saturday в 15:47 1 час назад, Agem сказал(а): 2 дня в неделю его видеть А где ты живешь сейчас, нет варианта перевезти аквариум туда? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agem 326 Жалоба Опубликовано Saturday в 17:43 1 час назад, Камень сказал(а): А где ты живешь сейчас, нет варианта перевезти аквариум туда? Точно нет. Да даже если бы разрешили я бы не перевёз, объяснять как минимум 60 человек что это не просто карасики сложно. 3 часов назад, Ника сказал(а): @Agem получится, почему нет. В твоё отсутствие пусть рыбок минимально покормят 1-2 раза (но тут надо дать четкую инструкцию, желательно с фото-видео). А удовольствие - представь, приехал домой на выходные, а там аквариум! Кайф же ) Водичку быстро подменил и сидишь любуешься. Сестра уже на опыте)) она и кормит и даже воду подливает! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 3225 Жалоба Опубликовано Saturday в 18:02 8 часов назад, Agem сказал(а): Мощность 60% от режима Red А рассвет-закат есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agem 326 Жалоба Опубликовано Sunday в 03:24 9 часов назад, Камень сказал(а): А рассвет-закат есть? Нет. Как его включить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 3225 Жалоба Опубликовано Sunday в 04:51 Если НЕ используешь вкладку "Расширенные возможности", то: На вкладке "Настройки светильника", перед выходом из приложения опускаешься вниз, в "Режим Восход-Закат" нажимаешь кнопку "1,5h" и выходишь из приложения. Если сразу не выйдешь, а будешь менять или смотреть другие настройки, то "восход-закат" сбросится на "0h". Поэтому всегда перед выходом из приложения проверяй эту настройку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение