Agem 190 Жалоба Опубликовано Monday в 09:57 Сейчас тестирую нитриты и вижу что они 0,05. То есть нитраты мерить не зачем? Сейчас воду подменю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grolf 1458 Жалоба Опубликовано Monday в 15:36 @Agem померить можно. Просто они покажут суммарное значение и нитратов и нитритов. То есть, ошибутся в бОльшую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agem 190 Жалоба Опубликовано Tuesday в 09:01 Всем . Завтра отключат свет на 6 часов. Что делать? Возможности купить компрессор нету. Перекись водорода поможет? Дозировку можно? Если что: Аквариум 30 литров ( 25 чистыми) Население: очень много гуппи Неоны 6 штук Креветки прозрачные много Теодоксус 1 шт Растения: Кабомба Разнообразные виды мха проданные мне как: явОнский Анубиас Роголистник Пистия Хемиантус микрантемоидес Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexLi 6333 Жалоба Опубликовано Tuesday в 14:15 @Agem ты в это время будешь рядом с аквариумом? Если да, то я бы, когда рыба потянется наверх за воздухом, сделал бы подмену 50%. Перекись тоже поможет, но про дозировку я не знаю, может кто подскажет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agem 190 Жалоба Опубликовано Tuesday в 14:25 10 минут назад, AlexLi сказал(а): ты в это время будешь рядом с аквариумом? Не уверен. В школу пойду. Правда может её отменят из-за морозов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Камень 2881 Жалоба Опубликовано Tuesday в 17:45 8 часов назад, Agem сказал(а): Перекись водорода поможет? Хуже не сделает. Безопасная разовая (суточная ) дозировка на твой аквариум (25л): не более 12 мл. Можно разделить: 2 раза по 6 мл или 3 раза по 4 мл. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agem 190 Жалоба Опубликовано 23 часа назад Всем . Свет не отключали. Зря боялся. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5783 Жалоба Опубликовано 20 часов назад 2 часов назад, Agem сказал(а): Зря боялся. Чтобы в следующий раз зря не боялся, купи уже компрессор на батарейках, пусть лежит) Они недорогие. Например что-то типа такого https://www.ozon.ru/product/kompressor-akvariumnyy-na-batareykah-2007278250/?at=WPtNmKYw7c6vn96pTP9jxMGfm4KPNFoY6Ro2UXOZzJv ЗЫ: заначку батареек тоже неплохо дома иметь))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agem 190 Жалоба Опубликовано 20 часов назад @AnaAna, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnaAna 5783 Жалоба Опубликовано 18 часов назад @Agem ещё от usb бывают как альтернатива батарейкам, от поэрбанка запитываются, у меня была такая фигня когда-то) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение