Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 А с тем котиком что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияК 140 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 А с тем котиком что? Тот котик у нас ушел через неделю после постановки диагноза (я писала об этом в аквариумном дневнике, а здесь решила не дублировать и не расстраивать читающих). Сходили с ним еще в две клиники. Усыплять не стали. Нашли хорошего врача рядом с нашим домом. Кормили и поили до последнего дня из шприца. Получали лечение, чтобы облегчить его последние дни. Узнавали про диализ. В последние сутки он перестал вставать и вечером у него остановилось дыхание. Вспоминаем его каждый день... грустим... дома пусто без него, хотя и есть еще один котик... Дочка первые два дня плакала, сейчас иногда вспоминает и вздыхает... Сегодня утром про него говорили, сказала, что он был самый добрый кот во всем мире. Сейчас пишу и опять слезы наворачиваются... Котенка покупать не планировали - муж твердил, что никаких больше котят, потому что безумно тяжело их терять..., но так получилось, что узнали про этого котенка, ему около 6 месяцев и решили взять. Как-то зацепил он нас всех (может мы конечно ненормальные всей семьей, но котик просто чудесный умненький и ласковый и очень беспокоила его судьба, чтобы попал в хорошие руки...)... По здоровью котиков: пообщавшись с ветеринарами и пережив горе пришли в выводу, что нужно обязательно своих животинок ежегодно обследовать, чтобы в начальной стадии диагностировать проблемы со здоровьем и начинать лечиться. Сейчас привыкнут друг к другу и пойдем дружно кровь сдавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Поздравляю! Беляшик - красавчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2016 Наташ, покаж своих котят. Подросли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Да Юль, сфинксы нереальные существа. Язык не поворачивается их кошками обозвать)))))) У меня складывалось ощущение что какой-то свихнувшийся генетик создал гибрит кошки, крысы и собаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Я никогда не интересовалась этой породой, там что действительно ген собаки? ну крысы то ладно, похоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кадира 315 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Нет конечно))) Но по поведению собака, которая умеет лазить по мебели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 ааа фух))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3716 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 У моего товарища сфинкс попугая гипнотизировал, когда того из клетки выпускали - уставится на него, начинает какое то странное мурлыканье-курлыканье издавать и потихоньку подходит вплотную. Попугай так и стоит замерев. Но почему то кот его не хавал), просто постоит носом к клюву и уходит, а попугай секунд через 10 отходил от шока и в клетку улетал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Однаконама...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 6365 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2016 Жаль нет видео ))) Культурный котик )) мои бы просто съели. У меня бриташки. Когда мамин попугай у меня гостил неделю, "на передержке" - первые дня три коты дежурили у клетки, всё ждали когда вылетит птичка. Пытались прыгать, но не удалось. Только когда поняли, что птичку не достать никак, успокоились ) 1 mokeeva_ym отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Умеешь так? 6 1 Гуппешка, Кирилл, Oksana Travushka и 4 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Бесперебойное производство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияК 140 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 А мои хвостато-усатые привыкли друг к другу. Скачут как два бешеных бегемота по квартире, ох думаю соседи снизу рады... Новый котик оказался охотником и знатным рыболюбом - уже поймал свежий огурец на кухне, ампулярию из маленького аквариума и дочкин носок, всю добычу приносит и складывает дочери на подушку ... 5 Argenty, Oksana Travushka, Angelfish и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Ампулярию тоже на подушку дочке положил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияК 140 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Ампулярию тоже на подушку дочке положил? Да, папа был в ночную смену, дочка ко мне спать притопала, а утром у себя в постели, на подушке нашла ампулярию. Сама бы она точно туда никак не попала, да и видно было, что ей котик поиграл. Думаю, что она ночью выползла на поверхность, а он ее и вытащил, аквариум был немного приоткрыт из-за жары. Вернули беднягу домой, к вечеру уже нормально ползала по аквариуму, сейчас жива, бодра и весела)))). А аквариумы я теперь закрытыми держу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуппешка 349 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Ого, у меня тоже ампуляшка гуляла ночью. Я её в баночку отсадила, чтобы меченосцы не трогали. Так видимо она как-то крышку приоткрыла и проползла метра два по полу. Выжила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Прикольный беляшик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Глаза прям бандитские. Смотрит, где еще нашкодить. 2 ЕвгенияК и Argenty отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЕвгенияК 140 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Да да, у него сейчас самый шкодливый возраст - 6 месяцев. Любит полазить где не положено, любит руки-ноги нам пожевать))). Одно хорошо - когти при играх не выпускает совсем - колотит нас мягкими лапками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2016 Ой это супер что шарит, что когти нельзя, моя тоже такая игрища хоть и 7лет, но когти никогда не вцепит, а есть же ну просто примороженные "зверюги". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Мои четвероногие дети, любимые мурчалки Вот такие красавчики выросли. Кстати два мальчишки чёрный и шоколадный свободны Порода : ориентальные Пёса не продаётся, она- нянька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megalink 966 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Ми..ми.. ми шность этих фото просто зашкаливает! А то как кошка с собакой... Враки! Вон какая ляпота!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3201 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Наташа, милота прям)) нет куча мала))) куча мимимишек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Носопыры у котофеусов мне очень нравятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 А я от их ушей прям балдею.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Ой, ребята, это просто тонна счастья !!! До чего у меня муж на эмоции не щедр, но он от них балдеет. Не признается вслух, молча любит . . . Я бы всех себе оставила. У всех характеры разные, но все такие классные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Ну прям сладюськи такие )))))) я вот с практической точки зрения в них влюбилась. Шерсти то не особо ))))) у меня дома 2 кота дворянской породы, серенькие гладкошерстные. Так шерсти от них ..... Мама дорогаяяяяя..... Сил уже никаких нет. А как линять начинают я вообще молчу. Вообщем Наташ мало того что твои котики внешне обалденные, так они ещё практичные )))))))))) влюбилась, сижу молча завидую (по доброму) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Шерсть - это да.... У меня кот турецкая ангора. Шерсть от него везде! Причём белая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1212 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Ну я не могу! Красота какая! И у собачи морда-то какая довольная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3370 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Оль так надо прялку и открывать магазин ))))))) я могу себе только представить эффект по дому (плачущий смайлик с улыбкой) блин такой бизнес можно развернуть ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Вот где ты раньше с прялкой была!))) мы б уже озолотились за 15 лет его жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 А я вяжу хорошо ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga0912 451 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2016 Эт хорошо, но далеко!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Дорогие друзья !Мы с Естой участвуем в конкурсе.Поддержите, пожалуйста.Поставьте лайки (лайк нужно ставить не на моей странице в ВК, необходимо зайти по ссылке Роял Канин.Спасибо http://www.royal-canin.ru/hncontest/gallery/#44a1266e4d281aaef1704b6e60524cceИзвините, ссылка активная. Пишу с телефона, нет возможности вставить по другому ) Изменено 11 октября, 2016 пользователем Esta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение