VALKNUT 4856 Жалоба Опубликовано 15 июня 8 минут назад, Antik сказал(а): Ля...когда же надоест-то уже теребить иишечку? Блииин.. а я ее теребонькаю всё чаще и чаще.. Но по делу. Хотя.. где-то в подсознании понимаю, что все это я должен был сделать сам, чтоб не тупеть.. но очень эта падла удобная. Скрипты, которые я ваяю неделями, она (Алиса) лупит за секунды в трех вариантах.. /Сыроежкин тоже понял ЧТО происходит и у него получилось отбиться от всех учителей, кроме учителя по пению/ Переживаю, что мои нынешние достижения в программировании контроллеров являются разрушителем концепции. Когда хочется сесть, подумать и сделать.. я получаю копируй - юзай. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yalomi 41 Жалоба Опубликовано 15 июня 18 минут назад, Antik сказал(а): Ля...когда же надоест-то уже теребить иишечку? Пора самой читать...ибо Если вот это вся, что есть, фильтрация в 60-литровке (фото), то понятно, чо там амиак бомбанул. Из фильтра носки мужа с особоценными останками чего-то уберите. Самый эффективный фильтроматериал на таком фильтре - губка. Все остальное - бред иишки. Не, там два фильтра сейчас. Тот что на фото это старый, хочу его убрать, но пока оставила, на всякий случай, так спокойнее на данный момент. В сетке активированный уголь, засунула туда, тк проще. А так в обще там большой фильтр рюкзак висит сунсун. В нем керамические кольца, синтепон и две губки разной плотности. И оба фильтра я убавила почти до 0, когла запустила туда петушка. Вот и полез аммиак. Дипсик мне очень помогает, когда нужно быстро получить ответ , он делает выжимку со всех сайтов и раскладывает все по полочкам. Это удобно и экономит кучу времени. Пока не подводил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5792 Жалоба Опубликовано 15 июня 40 минут назад, Yalomi сказал(а): Дипсик мне очень помогает И тебе, @VALKNUTИгорь тоже. Я недавно, чисто по приколу, спросил алису как мне избавиться от сорного мха. Очень уж поднадоел мне один товарищ...никак вывести не могу. Среди прочего, были такие рекомендации: 1. Отрегулировать свет 2. Наладить питание растений 3. Попробовать подавать со2..... ..... 10. Альгицид. В конце эпичное: она посочувствала мне тем, что в моем акве завелась эта водорсль. Т.к. борьба с ней не простое дело - живет в тех же условиях, что и растения... Что-то мне это напоминает.... Уже не раз писал, что много работаю с иишками уже третий год. Знаю, как они бредят не по наслышке. А пару месяцев назад читал статью...про исследование в этой области. Исследователи пришли к выводу, что основная масса ии бесплатных откровенно пипдит. Особенно в вопросах узкоспециальных. И даже обозвали это явление очень умным словом, но я забыл. Ии хороша, когда ты понимаешь предметную область. И можешь отсечь откровенное вранье в обёртка правды. В противном случае, можно оказаться в ситуации, когда проблему можно было купироаать в зачатке, но это не было сделано. Потому, что дпсик не сказал. А он не сказал, потому, что никто не спросил. Это я к тому, что так можно весь аквариум красными растениями засадить. Со временем.... По поводу фильтра. Мне, по большому счету все равно, как вы организовали фильтрацию. Я вам написал, что лучше. Желание, поиск статей на том же аквариумсайнс и их чтение подробно раскроют вам почему так. Не критикую. Не накидываю в панамку. Просто взгляд со стороны. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VALKNUT 4856 Жалоба Опубликовано 15 июня 6 минут назад, Antik сказал(а): Знаю, как они бредят не по наслышке. 100%! Алису возвращал не раз на путь обсуждения, вываливай ей полные тексты кода и указывая, что она "зашла не в ту дверь". Она соглашалась и продолжала.. но продолжение было, мягко говоря ересью.. Тогда приходилось начинать с начала. Но я овен.. ни одна Алиса не уйдет без правильного ответа =))) А ваще, сижу смотрю Тупиковый период. Улыбаюся приятно =))) //Подгони ка, мутантика, до утричка // 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ника 9865 Жалоба Опубликовано 15 июня 1 час назад, Antik сказал(а): Знаю, как они бредят не по наслышке. А пару месяцев назад читал статью...про исследование в этой области. Исследователи пришли к выводу, что основная масса ии бесплатных откровенно пипдит. Особенно в вопросах узкоспециальных. И даже обозвали это явление очень умным словом, но я забыл. Ии хороша, когда ты понимаешь предметную область. И можешь отсечь откровенное вранье в обёртка правды. О да) я недавно по стилю и типажу беседовала с Квенни. Сначала Квен меня вообще в другой типаж отправил, если б я поверила - я бы круто попала но я конечно не поверила, потому что я свой типаж и так знаю и с Квенни говорила просто от нефиг делать по дороге домой. В итоге я его конечно убедила что я права ))) но помучилась изрядно. Зато потом вышел толк, достала из него ряд полезных рекомендаций. А началось всё с того, что моя подруга тоже от нефиг делать заказала разбор стиля в чат жипити. Согласна, что без знания предметной области можно очень сильно свернуть не туда. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yalomi 41 Жалоба Опубликовано 16 июня @Antik Алису я даже за ии не считаю, она порой жуткую дичь несёт . А вот дипсик помог мне вывести моего ребёнка с аутоиммунным заболеванием в ремиссию. Я несколько лет не могла добиться от врачей нормального лечения и рекомендаций. Да даже диагноз точно не могли поставить. А дипсик разложил все по полочкам, когда я была уже в отчаянии. Но сделал он это не на пустых разговорах с просьбой дать совет . Я ему подгружала все анализы и обследования, вот он все это переработал и дал чёткие , конкретные рекомендации . В последствии удалось получить рекомендацию от нормального врача и он полностью подержал схему лечения от дипсика. Я правда умолчала о том где я взяла эту схему 😁 Статьи и книги тоже читаю, но трудно в них разобраться, не имея практического опыта и не зная узкой терминологии. Я сначала даже не знала, что такое осмос 😅 , в обще не понимала о чем идёт речь. Спасибо за взгляд с практической стороны, это как раз очень ценно и важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antik 5792 Жалоба Опубликовано 16 июня 5 минут назад, Yalomi сказал(а): Я сначала даже не знала, что такое осмос 😅 , в обще не понимала о чем идёт речь. Я тоже не знал. Много чего. Фф форум приколен тем, что ко многим непонятным словам уже в вашем же посте прикручиваются автоматом гиперссылки на статьи. Буквы в таком слове меняют цвет. 7 минут назад, Yalomi сказал(а): А дипсик разложил все по полочкам, когда я была уже в отчаянии Вы поймите, нейросетку нужно обучать. Это делают люди. Даже профессии новые появились в этой области. Если обучение (верификация данных) делает квалифицированный специалист, ии еще что-то может. И даже много больше, чем "что-то". Кто квалифицированно ии будет "учить" аквариумистике? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yalomi 41 Жалоба Опубликовано 16 июня 8 минут назад, Antik сказал(а): Я тоже не знал. Много чего. Фф форум приколен тем, что ко многим непонятным словам уже в вашем же посте прикручиваются автоматом гиперссылки на статьи. Буквы в таком слове меняют цвет я заметила. Очень удобно 😌 9 минут назад, Antik сказал(а): Кто квалифицированно ии будет "учить" аквариумистике? Энтузиасты) кто же ещё. Тем кому не интересно и не полезут в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение