Елена М, 106 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 @Alex52Грунт досыплю, почти такой же(не было черного будет коричневый), на выходных. @Anna87Fil, внутренний обычный, на коробке указывалось, что для аквариумов большего объема, чем мой. Стоит флейта. Губка внутри где-то 4*2*12 см. Очень примерно, я ее не измеряла с линейкой. Всем спасибо за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1561 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 @Елена М, ах ты ж блин! Гуру, почему у девушки грунт не проверен!? Бардак какой-то!!! @Alex52 деннерли чёрнй - крашенный! А если его в Китае кисточками красили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена М, 106 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 @PetrFisch, достану и проверю уксусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Денерле проверять не надо. Грунт нормальный, один из лучших @PetrFisch Петь, ну ты че смуту вносишь?! Мы-то знаем, что на Денерле поменян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1561 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 @victoriar всё, я уже про это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna87Fil 69 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Ой, да ладно, пусть достанет да проверит, чтобы уж успокоиться. Только не весь конечно!!! Чайной ложки хватит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Елена М, 106 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Проверю, проверю. (на весь у меня уксуса не хватит ) 1 Rybac отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna87Fil 69 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Ага, видимо хорошо, что люди ведрами уксус дома не держат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несогласный 123 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 13 часов назад, Елена М, сказал(а): были у меня мысли про Изибеленс. Он у меня будет завтра - послезавтра Бактерии это Tetra SafeStart, Sera Bio Nitrivec (других не знаю). Tetra EasyBalance это химия, снижает нитрАты и фосфаты - вам оно сейчас зачем? 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex52 1156 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 @Елена М, У меня Деннерле черный лежит у дискусов. Трава колоситься, жалоб от рыб не было. У Вики вообще вся линейка цветов Деннерле - довольна. 1 ВВК отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение