PolinaY 992 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 В 10/11/2018 - 09:20, victoriar сказал(а): Чёта рано забубнил, прижми-ка его быстренько новым запуском Да периодически случаются всплески, гасятся быстро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 @PolinaY Я этот стеклянный горшок недавно сломала ,он так сильно присосался,что отдирая его,кусок стекла оторвала. Склеила супер клеем,пока лежит без дела.Недавно вышла на работу и времени на аквариумы стало не хватать.Только успеваю вечером всех накормить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3628 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 В 10/11/2018 - 19:26, Алла сказал(а): времени на аквариумы стало не хватать.Только успеваю вечером всех накормить . Агааааа!!!! Прям как я!!! 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5151 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 В 10/11/2018 - 19:26, Алла сказал(а): Только успеваю вечером всех накормить Это вы сейчас оба про рыбок или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aksyona 2220 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 @Urrri Юра, кормить вечером надо ВСЕХ. Не только рыбок.))) 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2018 @Urrri вообще мы про рыб . 3 Aksyona, PolinaY и чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 8 Галина Knyagna, PolinaY, чохотел и 5 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) Изменено 19 октября, 2018 пользователем Алла 9 Urrri, чохотел, эклерчик и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Всем привет,давно ничего не писала,но читаю дневники регулярно.Где то два месяца назад из 30л аквариума выпрыгнул красавец афисемион,самочка плавает кривая и страшная( старенькая уже).Бычки все живы,с петухом тоже всё хорошо.В 100л никаких изменений,стайка тетр и корики. 30л аквариум задолбали водоросли,то борода,то сине-зелёные лезут.Пока химию не лью...Вообще заметила,что когда аквариуму полтора года,в нем начинают происходить какие-то гадости,по крайней мере у меня.В том году сильно растворялись крипты и буцики в 100л,через несколько месяцев всё само нормализовалось.Ну и немного фоток. Теперь напасть в 30л,совсем плохо стали расти растения,хоть перезапускай. 5 Urrri, muha, чохотел и 2 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 @Алла Классно! Бычок симпатичный и смешной . он один? 1 Алла отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 @muha Марин,самец и самка. Самка с икрой где-то в кустах. Ещё бычки пчёлки в кустах тусуются. 4 чохотел, Галина Knyagna, sovetnik_pilat и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muha 897 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Я пару лет назад всзяла пчелок .Но они через месяц все ушли. Ничего не ели. Ты как их кормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7823 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 Аккуратней с коричневыми водорослями на камне, у меня так же два камня обросло, потом по растениям стали цепляться. Обросшие камни сплавила мужу, именно он купил эту гадость как мох, а сама теперь вручную обираю ковёр из парвы, задолбалась уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алла 2458 Жалоба Опубликовано 9 января, 2019 @victoriar а я их контролирую пока.@muha Марина,кормлю только мотылем,живут давно. 2 muha и Aksyona отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение