Перейти к содержанию
Алла

Как появился у меня первый аквариум.

Рекомендуемые сообщения

Алла    2458

@чохотел Мда...А я уже думаю,чего мне так с рыбой не везёт.Я просто очень за афисемионов переживаю,они у меня вместе с галактиками живут.

Поделиться сообщением

@Алла Я правильно поняла, ты бычков в тот аквас купила, в котором петух жил? Значит, Тетраодонов не будет? ?

Поделиться сообщением

Алла    2458

@Oksana Travushka Тетрадонов не будет :lol:.А бычков вообще планирую в 30 л переселить,если всё нормально будет.

Вчера терпению моему пришёл конец,выдрала весь элеохарис из 30 л,оставила немного в углу,сколько же я туда таблеток напихала,просто ужас,пока всё просифонила.Честно сказать,стало как то лучше.

Поделиться сообщением

чохотел    3628

Алла, знаешь, я тут неделю уже каждый вечер даю мотыля заморозку. Ну вот кажется мне, что отсталая фурката начала толстеть. ТТТ.:94:

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Алла    2458

@Oksana Travushka Мне нравятся,прикольные.Уже приноровились мотыля с пинцета есть.

@чохотел А раньше не давал мотыль? У меня галактики тоже едят мотыль,пробовала циклопа, не стали.А в основном сухой им даю.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Алла    2458

Креветочник .

• Лайк 9

Поделиться сообщением

Qioter    1497

@Алла очень красивые аквариумы. Спасибо за видео, прониклась атмосферой! Чего в конкурс не пошла? Фотки красивые получаются

Поделиться сообщением

Алла    2458

@Qioter Спасибо Юль.К конкурсу пока не созрела,на телефон фото всё равно не особо хорошего качества.Может весной поучаствую.

Поделиться сообщением

Алла    2458

@Oksana Travushka да.

Не очень хороший это громко сказано,можно сказать что его там нет :).

Нимфея тут моя стала растворяться,обрезала все плохие листья,налила железа и таблеток под корни,вроде сейчас нормально начала расти.

Поделиться сообщением

Алла    2458

@Oksana Travushka Правильно,у меня газа нигде нет.Пока не радует только 30 л :( .

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Алла    2458

@Oksana Travushka В основном таблетки под корни,иногда железо добавляю.Уже не раз замечала,микро вольёшь,сразу налёт на анубиасах.

Поделиться сообщением

@Алла  Я могу твой шикарный 100-литровник показывать тем, кто утверждает, что для травника шикарный свет и CO2 обязательны?

Кстати, сколько у тебя Лм? Какой свет?

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Алла    2458

@Oksana Travushka Около 20 люмен,стоят две лампы Т8.Оксана,ну какой у меня травник,растёт всё неприхотливое :).

Поделиться сообщением

Алла    2458

@Oksana Travushka Лампы по 15 Вт,одна лампа 900 люмен,вторая почти столько же,воды в аквариуме около 85-90 литров.

• Спасибо! 1

Поделиться сообщением

Алл, а разве дело в том, прихотливое, или не прихотливое? 

Вопрос в том, красивый аквас, или не красивый аквас? Здоровые растения, или не здоровые растения? Чистый аквас, или водорослями весь зарос?

Вот какие вопросы правильные. 

У тебя аквас:

1) Красивый (покажите хоть одного, кто скажет, что это ни так);

2) Растения красивые, здоровые;

3) Водорослей нет.

А высота водного столба в нем какая?

Поделиться сообщением

Алла    2458

@Oksana Travushka Почти 50 см .Водоросли были первые полгода,в основном борода,потом всё само нормализовалось.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Алла    2458

Поделиться сообщением

Алла    2458

@Oksana Travushkaага,там две штуки,один в 30 л посадила,посмотрю как будет расти.

Один куст анцитрус немного пожрал.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти