Rybac 5902 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) Чего нельзя в аквариуме Умываться в аквариуме, мыть посуду)))) Изменено 3 марта, 2017 пользователем soroka оффтоп из темы https://fanfishka.ru/forum/topic/2773-vot-i-svershilas-akvariumnaya-mechta-detstva/?do=findComment&comment=98160 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mokeeva_ym 3202 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 Детям сказать, что пить из него нельзя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3734 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 У меня пару раз было, что домашние к розеткам аквариумным по незнанию подлезли - орал так, что стены тряслись, мать перемать. Помогло, дышать на них из далека боятся. Естественно в профилактических целях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5902 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2017 https://interesnosti.mediasole.ru/vsypat_remnya__samyy_dohodchivyy_sposob_kommunikacii_dlya_detey_ili_moya_otpoved_yuvenalam Почитайте. Я был в восторге от этой статьи. Как бы в тему к посту Стаса. Правда, мож кто читал, но тем не менее. Юле К не читать!))) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stanislavkle1 3734 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 прикольная концовка. Ювеналы блин... У меня почему то, они со сторонниками не традиционных семейных отношений ассоциируются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5902 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Тлетворное влияние запада! ))) Эти... игрушки идиотские! И эта странная фраза....)))))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия _к 3374 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 19 часов назад, Rybac сказал(а): https://interesnosti.mediasole.ru/vsypat_remnya__samyy_dohodchivyy_sposob_kommunikacii_dlya_detey_ili_moya_otpoved_yuvenala Юле К не читать!))) Пошла читать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Ух ты какой рассказ) я с ним полностью солидарен))) по своей работе добавлю, дети сейчас ппц какие пошли, разбалованные, знают свои права, а обязанностей не один, только через наказание все понимаю( со слов доходит только до единиц, огромное желание что бы розги ввели обратно) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5902 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2017 Юля! Я ж говорил не читай!)))))) Потому что так и знал, что ты именно так и отреагируешь.))) Я тоже солидарен с этим рассказом и подпишусь под каждым словом.)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8216 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Юль, мне сын сейчас говорит, что надо было драть его как сидорову козу И за дело драть, и в целях профилактики. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Да да мы с братом тоже такое устраивали в квартире что если бы нам не прописывали то точно бы не доходило уговоры это всё туфта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5902 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Голимая.)) Когда я вспоминаю что МЫ с братом творили мне реально страшно становится. Например, играли в догонялки по квартире. (В квартире жили.) И, если помните, раньше на кухню двери были - кусок древплиты, а посредине стекло большое, матовое рифлёное. Брат убегал, споткнулся и стекло в нижней части головой пробил. И лежит. Порезался немного. А верхняя часть стекла чуть проехала вниз и остановилась. Аж, сейчас холодеет внутри всё. А тогда - пофиг. Полотенцами завесили, чтоб мамка не увидела.)) Оттянуть развязку, так сказать.)) Ох, и влетело нам тогда.))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) А мы будучи 2-мя великовозрастными кабанами были уже за 90-100 кг веса, брат у меня высокий просто, а я толстый достаточно, дык мы и кровати ломали и шкафы и мебель когда другу другу замесы делали еслиб не ремень вообщеб от квартиры ничего бы не оставили. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Gab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8216 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 А я сына только один раз всерьез выпорола. За звонок в Израиль по "горячему" телефону. Если кто помнит, была раньше газета "СПИД-инфо" и там горячие красотки предлагали им звонить. Где-то нарыл эту газету (то ли я принесла что-то завернутое в нее) и позвонил... 40 минут минут разговора - мамина зарплата за февраль. А я как дура ходила на телефонный узел доказывать, что у нас в Израиле никто не живет. лет 10-12 ему было. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5902 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Оль, а потом, когда он вырос, ты хоть спрашивала у него: сынок! Ну что ж ты там в 12 лет то услышал?))) Интересно тебе было?)))) Игорь, а какая разница в возрасте у вас с братом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8216 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Молчит, не колется У нас теперь этот случай - семейный прикол Я думаю, его дружок подбил на это дело. Был у него такой дружок - чуть старше с хитрющими глазами. Но мой его не сдал. Мужественно вытерпел порку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Юр 7 лет у нас разница , и я младший. Изменено 3 марта, 2017 пользователем Gab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5902 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Оль, мужик! Наш человек!))) Игорь, не хило. А весовая категория одна была?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 88 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Оля, е-мое! Представляю состояние))) Сын молодец, что не сдал товарища! Меня редко наказывали, сейчас понимаю что за дело. А тогда думала: все равно буду назло делать то, за что наказывают. Очень хорошо помню, как меня закрыли в темной кладовке, когда в 10 классе с сигаретой поймали. По попе то не настучишь уже.... Дочь шлепала не сильно за провинности. Не без этого))) А в статье концовка- супер! Правильная концовка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВВК 7825 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) А я все-таки против силовых методов, никогда никого не била) но, судя по вашим рассказам, мальчиков драть надо обязательно муж мой тоже так считает, его родители постоянно его тиранили, и морально и физически, а я сейчас все это разгребаю Конечно, мои дети ещё не взрослые люди, и мне рано делать выводы, но на данный момент при всех их детских косяках я ими вполне довольна: сопереживают, помогают, не наглеют, не жестоки и человечны. Посмотрим, что в итоге вырастет Изменено 3 марта, 2017 пользователем victoriar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Юр ну да 90-100 кг в среднем, в сумме 2 центнера было он потоньше и 1,90 ростом, я на тот момент пониже немного и потолще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5902 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Саша! Когда меня отец поймал с сигаретой в 5-ом классе (он у меня не курил никогда, поэтому запах табака сразу просёк) он со мной беседу провёл часа на полтора о вреде курения. Но через неделю - опять запах.)) Тут уж ремень! И до 3-го курса не курил! Подействовало.))) Вик, а вот морально пацана нельзя тиранить. Физически можно. Морально - нет. Это ж мужик растёт. И он должен это чувствовать, что его мнение что-то значит. И что его интересы учитываются и т.д. И чтоб решения мог пораньше принимать и нести за них ответственность. Короче, чтоб САМ пораньше наступило. Я так думаю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5156 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 1 hour ago, Rybac сказал(а): Аж, сейчас холодеет внутри всё. А тогда - пофиг. Юр, а я сам оказался в таком проеме с выбитым стеклом... У нас дома было видно, что это стекла, а у тетушки в квартире эти стекла были закрашены и я подумал, что фанерка, и, догоняя сестру, со всей дури руками толкнул дверь. Стекло вдребезги, на мне ни одной царапины, чудо просто. Никто не ругался, потому как у взрослых точно все похолодело везде, а нам хоть бы хны. А по мне так меры воспитания сильно зависят от характера, а характер - врожденная штука (раньше в это не верил, пока свой опыт не появился). Кого-то можно пороть до посинения, но толку не будет вследствие упрямства, например. А кому-то достаточно в красках описать и объяснить "что если..." Короче требуется индивидуальный подход с ремнем Изменено 3 марта, 2017 пользователем Urrri 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 88 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Юр, беседу со мной не проводили. Наверное поняли, что бестолку, сама уже в выпускном классе была, понимала про вред и т. д. Но мне было очень жалко маму(умерла вот недавно), она очень плакала и все говорила, как ей стыдно . И на меня как раз не кладовка подействовала, а ее слёзы. Переживала за нее. Старалась больше не попадаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urrri 5156 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Вот я как раз про это и говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5902 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 А могла б и не курить! А не не попадаться! У-у, редиска!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1213 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 39 minutes ago, Rybac сказал(а): Когда меня отец поймал с сигаретой в 5-ом классе (он у меня не курил никогда, поэтому запах табака сразу просёк) он со мной беседу провёл часа на полтора о вреде курения. Но через неделю - опять запах.)) Тут уж ремень! И до 3-го курса не курил! Подействовало.))) А знаете, что мой отец сделал, когда (правда, где-то на первом курсе института уже) обнаружил у меня в кармане пачку "Явы"? Выкинул. И положил вместо нее пачку каких-то приличных сигарет, типа, Ротманс. Я, кстати, долго курила, а потом вот одумалась и бросила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10550 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Ха, ну хоть открывай ПедСовет на ФФ ))) Лично, я сам по себе рос - дитя 90-х. Думаю, что все же присоединюсь к Вике. Если балбесина растет, то ты хоть бей ее, хоть не бей... балбесиной и останется. Вопрос в воспитании, в постоянном воспитании. Ведь каждый ребенок знает, что получит за шкодство... поэтому нужно воспитывать чувство ответственность и не драть как сидорову козу. Я вот иногда, прохожу мимо ларьков, вижу как ребенок начитает канючить жвачку или что еще, а мать его, извините, херак по хребту, по жопе и с ноги, и апперкотом под дых... малой в дикую истерику, а мамаша наливается невминосом и продолжает добивать руганью и волоча отпрыска по асфальту. Что вырастет из ребенка... страшно подумать. Ну, а так расскажу свой случай из детства, как мы с братом обесточили весь дом. Короче, насмотрелись фильмов про лазеры - сигнализацию в музеях и ловушки. Надыбали бухту медной проволоки, обмотали ее всю детскую комнату - типа растяжки ловушки. И давай играть в шпиОнофф, пробираясь сквозь растяжки... через десять минут нам показалось, что этого мало, т.к. проволока нифига не искрилась... короче я взял мамину шпильку, намотал на нее конец проволоки от всей растяжки по комнате... благо додумался взять шпильку через бумагу (типа понимал уже тогда - изоляция нужна)... и засунул шпильку в розетку. Хату так чудно заискрило, как в фильме Терминатор, когда он появлялся из будущего. ... короче, да иногда ремень нужен все же 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
garsik-13 1213 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 29 minutes ago, Urrri сказал(а): Юр, а я сам оказался в таком проеме с выбитым стеклом.. Ну вы монстры, е-мое. У нас такие стекла в дверях, их выбить - это ж постараться надо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksa 88 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Редиска в переводе - нехороший человек! Юра, За что ты меня так?Ошибку поняла, больше родителей не расстраивала!Я очень хорошая)))И курю дозированно так сказать, 5 сиг. в день, бывают конечно исключения под сухое вино с шашлычком в беседке)). Полностью согласна с Urrri в отношении характера. Внутренний стержень должен быть, тогда дело будет! Вот как же мне в мобильной версии не удобно, не высвечиваются ни имя, ни подпись.((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Дык весь разговор то не о том что по хребту фигачить за жевачку а как раз в профилактических целях когда творят фиг знает чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5902 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 ХА! Шпилька! Пришли гости с сыном на год младше меня. Мне 6. Родители за столом, а мы в детской. Я нашёл шпильку и сунул в розетку и ощутил такой... гул, что-ли. То ли на ноль не замкнуло, а тока на фазу, то ли я экстрасен)))), но я только чувствовал какой-то гул и вибрацию. Классно! На, говорю, попробуй! Он попробовал. Улетел на диван. Два пальца сжёг и от заикания потом лечили. Во дела.))) Не, Саш, а как это называется? Мама плачет, и слёзы подействовали оригинально: вместо бросить курить буду получше ныкаться!))) Во красота!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gab 1374 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Странно я 220 коротил безумное количество раз про улёты и ожоги ничего не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 8216 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2017 Just now, garsik-13 сказал(а): Ну вы монстры, е-мое. У нас такие стекла в дверях, их выбить - это ж постараться надо!! Они могут! Пацаны 16-17 летки - это оружие массового поражения. Если в школе на перемене разойдутся, то по коридору приходилось как краб, прижимаясь к стенке ползти, чтобы не смели. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение