Foster 10474 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Ночью наплевал гнездо Ну раз напревал, значит жить будет Да! Через пару дней поменяйте 1/3 воды. Купите уголь аквариумный, засыпьте в фильтр. Можно и без пакетика-сеточки, можно и в ней. Уголь перед помещением в фильтр промойте под краном, иначе он даст "пыль" в акву. И для этого нужно либо специальный угольный фильтр Таких фильтров не бывает!!! Уголь можно класть в любые фильтры с отсеками. У Вас какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2014 Аквариумный уголь имеет более твердую консистенцию он не растворится и не развалится в воде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesya 6 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 У меня фильтр и компрессор в одном флаконе. Маленький. В десятилитровом аквариуме сильно не разбежишься Это мой красавец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argenty 423 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Olesya, выкладывайте, пожалуйста картинки в дальнейшем прикрепленными к ответу, а не размещенные на другом ресурсе, спасибо за понимание.Как вставлять ФОТО и ВИДЕО в сообщениях форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesya 6 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 Спасибо. Завтра куплю, попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2014 На фото фильтр Aqael FanMicro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesya 6 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 да, у меня точно такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Esta Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Олеся , поздравляю с выздоровлением питомца ! Вы молодец ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesya 6 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 Спасибо за поздравление! Это вы все молодцы! Я уже не верила, что он выживет, тупо следовала инструкциям, которые мне здесь писали. Как я рада, что вовремя попала к вам на сайт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2014 а мы то, мы то как рады... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesya 777 0 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Здравствуйте помогите пожалуйста у моей рыбки петушка глаза помутнели и кажется он почти не видит на голове серый налет!!! Буду вам очень благодарна за совет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soroka 7405 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2016 Олеся, добрый вечер! Ответьте, пожалуйста, на вопросы анкеты и сделайте фото. Просим Вас при обращении в данном разделе форума, указывать как минимум, следующие сведения: 1. Объем аквариума (если не знаете, то размер по ребрам), когда запущен, есть ли живые растения, какие. Какой грунт. 2. Живность. Количество и виды рыб в аквариуме. Когда и кого подселяли. Есть ли моллюски и/или членистоногие. Кормление: сколько, чем. 3. Частота и объем подмен воды, фильтр (сколько л/ч) 4. Параметры воды: t, dH, pH, NH4, NO2, NO3 5. Какие симптомы заболевания, когда обнаружены, какие меры лечения принимались, что добавляли (включая кондиционеры для воды) 6. Фото (как можно больше: общий аквариума и как можно крупнее по проблеме точек, пятен, ран). По возможности, хорошего качества, чтобы можно было что-то разглядеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана Арт 22 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2021 @Foster добрый вечер. Может вы мне здесь ответите? подскажите пожалуйста, у меня у Пети тоже такие симптомы были. Глаз немного лучше стал после ванн с бактопаром. А чем хвост полечить, чтоб восстановился? Расходится толи после болезни, толи потрепали товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 @Светлана Арт я бы рекомендовал профилактическую дожу йодинола. Но по петушиным болячкам у на с @soroka квалифицированный специалист. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Светлана Арт 22 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2021 @Foster спасибо. Учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение