Svetlana 58 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2015 понятно, спасибо буду знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Давно я не писал в этой ветке... т.к. цихлидник живет своей жизнью без меня. Но есть новость - наш Юра Рыбак стал крестным папойпрекрасная семейка каданго, которую он привез мне этим летом сегодня занерестилась! Кто не знает, рыбы тряслись несколько суток в дорого ко мне: Москва, Ростов, Крым... в жару +35! Но выжили и вот любовь на ФФ... Жотем был снят на камеру =) Великолепные рыбы, самец такой с хаером весь сине-красный!!! Уфф!!! 12 Rybac, soroka, Алла и 9 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rybac 5852 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 Хм, анубиас - колыбелька прям. Или нет - брачное ложе!)))))))))) Расскажи потом что с икрой: проглотит или нет. Интересно. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2017 @Rybac да конечно. Пока держит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2018 Эх...какой старенький дневничок.... ))) История этого аквариума началась со статьи https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/949-perezapusk-akvariuma.html А закончилась, вернее продолжилась детской новогодней радостью! Теперь аквариум будет жить в семье молодой мамочки с тремя детками. Также, Дедушка Мороз наказал ФанФишке взять шефство и помогать юным аквариумистам... еще бы!!! Первый аквариум 350л.!!! Цихлиды Малави!!! Это вам не гуппешки!!! 9 Uninstaller, Галина Knyagna, DDD и 6 люди отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение