Argenty 423 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2017 Светильник AquaEl MOONLIGHT LED: отзывы и вопросы Ночь это время естественной активности многих водных животных, таких как различные виды сомов и рыб, обитающих в нижней зоне и демонстрирующих наиболее интересное поведение после наступления темноты. Для лучшего наблюдения за ними, в аквариуме можно установить ночное освещение MOONLIGHT LED – это компактный диодный светильник, дающий ровный голубой свет. MOONLIGHT LED имеет двойную систему крепления: можно зафиксировать на присоске либо с помощью магнита. Это позволяет легко установить лампу на стекле аквариума, на крышке, а также в любом удобном месте. Ведь MOONLIGHT LED можно использовать как в погруженном состоянии, так и вне воды. AQUAEL MOONLIGHT LED также прекрасно подходит для небольших морских аквариумов с кораллами, способствуя усилению эффекта свечения кораллов и обеспечивая им привлекательный внешний вид. Статья об освещении и выборе ламп для аквариума: https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/957-osveschenie-akvariuma-i-vybor-lamp.html Статья об освещении аквариума своими руками: https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/966-osveschenie-akvariuma-svoimi-rukami-prozhektora-v-akvariume.html Ваши отзывы и вопросы помогут другим сделать правильный выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сумрак 192 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 Я так понимаю, сей девайс, никто не пробывал? Или просто не получил внимания к себе? Не во всех магазинах он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 24 января, 2018 @Сумрак подводных светильничков нынче море. Светильничек светит светом хорошо ))) Что еще сказать ))) Есть аналоги дешевле на Али. Рекомендуемое видео: В первом ролике, упоминается еще один треш-ролик, кому хочется иронии, вот он. Статья об освещении аквариума: https://fanfishka.ru/akvariumnye-stati/akvaskeyp/2038-kak-vybrat-luchshee-osveschenie-dlya-akvariuma-s-rasteniyami-i-vse-ob-etom.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сумрак 192 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 Согласен, аналогов много, да и цена чересчур уж высокая. Но, жуть как интересно посмотреть на сей девайс. Ждем две недели, и опробую в деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Foster 10474 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 @Сумрак ну вот и отлично. Сфоткайте и напишите свое мнение о девайсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сумрак 192 Жалоба Опубликовано 26 января, 2018 @Foster Разумеется, фото/видео. Постараюсь сравнить с китайской версией. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoSo 4 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2018 @Сумрак есть результаты сравнения ? Интересно было бы услыхать. Есть мысли поставить себе нечно тодобное в банку, но как-то жаба душит отдавать 1300 руб за устройство ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolanDeMort 375 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2018 Тоже очень интересует тема освещения аквариума на всю ночь. Плюсы - минусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сумрак 192 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 В 18.05.2018 - 18:54, BoSo сказал(а): результаты сравнения Фото видео сделать не успел, через 2 недели пользования, вышибло молнией, полетел прожектор и сей девайс. Что могу сказать, цена кусается, девайс обошелся мне в 1800р с доставкой. Качество конечно, вообще фирма акваэль нравится. Свет яркий насыщенный. У меня была цель просто попробовать, второй раз такие деньги платить точно не буду. Сейчас идут с Али аналоги, прозрачный почти такой же, цена вопроса около 300р. Цветовой выбор разный, я заказал синий и белый. Видел в работе у знакомого, пластик более дешевый это видно сразу, свет направленый, не такой яркий как у акваэль. И заказал лампу погружную, 60см синие и белые светодиоды, цену не припомню но до тысячи точно. Видел так же в работе, сделано хорошо, свет похож на лунный, мягкий приятный. Можно заказать разную длинну ламп. Как только придут посылки, постараюсь показать их работу. 1 Foster отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сумрак 192 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2018 В 21.05.2018 - 17:47, VolanDeMort сказал(а): тема освещения Вот и я ищу подсветку на ночь. При Акваэле Аканты вылазили, я их увидел второй раз за пол года. Через некоторое время Агамиксы показались. Такой свет им понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolanDeMort 375 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2018 В 27.06.2018 - 07:30, Сумрак сказал(а): И заказал лампу погружную, 60см синие и белые светодиоды А у меня есть погружная с белыми светодиодами, я её не использую. Для ночного освещения очень яркая, для дневного очень слабая, но свет мягкий. Да и боюсь я в воде держать китайское чудо, мало ли что там может случиться с проводкой в воде.. От греха подальше убрал. Очень хочется подобрать что то для ночного освещения аквариума, но чтоб не влияло на обитателей, стресс и все остальное.. Пока в поиске. Но мне ещё и дневной переделывать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VK777 17 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 Нормальный светильник, свет интересный. 3 1 sovetnik_pilat, Foster, VolanDeMort и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VK777 17 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2018 Кстати, именно в свете этого светильника увидел почему черные водоросли красными называются, они реально красные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юлия Юлия 44 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2018 Я заказывала с Али. Потом с ними ругалась. Он оказался плавающим. Плавал как .... в проруби. Можно было бы закрепить,но лениво. Дальше-больше. Заказала подсветку с аэратором Акваэль или Барбус,не помню. Случайно на неё села и раздавила стекло. Вот где жаба задавила! Один моряк посоветовал клей гель с эпоксилином. Но сказали-в воде размокнет. Вот и не знаю чем залепить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VolanDeMort 375 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2018 В 04.07.2018 - 17:02, Юлия Юлия сказал(а): Я заказывала с Али. Потом с ними ругалась. Не слишком ли яркий свет для ночного освещения?? Как по мне, то ярко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение