Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2017 @Марк главное, что бы не было как в прошлый раз. Мы в вас верим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2017 приветствую всех. перевел своих рыбок на одноразовое кормление в сутки. еще вчера пол пакета роголистника в зоомагазин отдал. анцики в трубке вроде уединялись. надеюсь скоро малыши начнут вылазить. а сам жду пенсии. надеюсь этот раз удастся 200 литровый купить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 всех приветствую!завтра у меня пенсия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арче 1371 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 @Марк Держись Мужик, держись!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 аквас наверно этот раз не куплю. на видеокарту вся пенсия уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 @Марк правильно бери с десяток видеокарт и в фермеры уходи) а там и аквариум и все будет!!)))))) а главное с пенсией проблем не каких))))) 4 acidant, sovetnik_pilat, чохотел и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 как то ведь хочу подзаработать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 подзаработать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2017 Можно) майнинг называется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2017 всех приветствую! еще пришлось новую мобилу купить. на днях с нее фотки отправлю 1 Voffka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 завтра пенсия! надеюсь куплю к НГ 200 литров! 1 sovetnik_pilat отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Я сюда, когда пришёл, одним из первых постов вот это и прочитал ))))))))))))))))))) Марк, может из простого стекла сам склеишь уже? Я ссылку дам - как! Вот ГУРУ делится советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2017 Марк, Ты там аккуратнее 3 1 Qioter, Кирилл, Molli и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение