Марк 17 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 1 hour назад, Галина Knyagna сказал(а): А я дождалась зарплаты... Мужниной!!! Сегодня поеду тратить!!! Осталось еще своей зарплаты дождаться, первой за 3 месяца!!! почему первой? задерживают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Нет, я учитель: отпускные все вложила в строительство хозблока на даче, потом два месяца отпуска, и еще почти месяц с выхода на работу. :-))) У представителей моей профессии сейчас даже в долг не взять - "полковник Кудасов нищий, господа". Благо, муж у меня золотой. 1 Alex52 отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 1 hour назад, Галина Knyagna сказал(а): Нет, я учитель: отпускные все вложила в строительство хозблока на даче, потом два месяца отпуска, и еще почти месяц с выхода на работу. :-))) У представителей моей профессии сейчас даже в долг не взять - "полковник Кудасов нищий, господа". Благо, муж у меня золотой. извини но я за тебя рад! я рад за тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Позор стране, где так относятся к учетелям! 2 Alex52 и Qioter отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Как? Вроде все нормально. А вобще я патриот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Я тоже рад, что Крым наш... 1 чохотел отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2017 Ой, ребят, не надо о грустном. Живу и живу. Даже, вот, по "рыбным" магазинам езжу раза два - три в месяц. :-) 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 всем доброго утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qioter 1496 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 @Марк доброго раннее у Вас утро однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 С добрым утром! То есть уже днем. А я сегодня, в первый раз за 4 года на работу опоздала - транспорт. :-( Стыдно перед детьми и начальством безумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 4 часов назад, Галина Knyagna сказал(а): С добрым утром! То есть уже днем. А я сегодня, в первый раз за 4 года на работу опоздала - транспорт. :-( Стыдно перед детьми и начальством безумно. эх работа. а я на пенсии и от скуки сдыхаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 А рыбы как же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niks 422 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Аквариум кстати отличное хобби от скуки. Есть где развернуть свой энтузиазм и задумки. Постоянное движение, то подмены, то света модернизация и т.д. и т.п. А особенно, когда есть на это времени достаточно, так это совсем здорово. И поверьте, аквариум обязательно оценит Ваше трепетное к нему отношение и порадует своей красотой. 4 Oksana Travushka, Настёна98, Alex52 и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Да, согоасен, вот на работе сам, а головой в банке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 21 minutes назад, PetrFisch сказал(а): Да, согоасен, вот на работе сам, а головой в банке! У меня на уроках так не получится, но перемены все - раздумья о банке. :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
чохотел 3585 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 @Галина Knyagna @PetrFisch сумасшедшие))))) толи дело я, в отпуске, стерегу ремонтников и головой в банке 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Комедиант 1560 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2017 Лучше уж так ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2017 11 часов назад, PetrFisch сказал(а): Лучше уж так ;) извиняйте меня. зря я о грустном начал. рыбки все живые и вроде бы здоровые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 всем доброго утра! уже подумываю купить аквариум 250 литров. тоже цена та же но надеюсь рыбкам лучше будет вроде бы даже с грунтом продают и с рыбками. но до пенсии все равно еще несколько дней ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voffka 1947 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 Чем больше объём, тем дороже оборудование, если конечно это не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 до пятницы так и так придется ждать. у меня есть так то фан-3 когда аквариум куплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2748 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 В 12.09.2017 - 17:17, PetrFisch сказал(а): Да, согласен, вот на работе сам, а головой в банке! ? 4 ВВК, Настёна98, Галина Knyagna и 1 человек отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 6 часов назад, Марк сказал(а): уже подумываю купить аквариум 250 литров. тоже цена та же но надеюсь рыбкам лучше будет @Марк , если есть возможность то берите конечно большей объём.Я к сожалению о таких габаритах могу только мечтать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 пока тоже не знаю осуществится ли мечта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настёна98 219 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 37 минут назад, Марк сказал(а): у меня есть так то фан-3 когда аквариум куплю Для аквариума 250 литров маловат будет, на такой объём надо внешний фильтр покупать.ФАН можно оставить но как дополнение к внешнику, будет работать на механику, чистить акву от взвеси. 1 Oksana Travushka отреагировали на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 сперва хотя бы акву купить и запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sovetnik_pilat 2748 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 @Марк Поищи на Авито вдумчиво. Много аквариумов продается пустых. С тумбами и оборудованием. Отдают полностью за треть-половину цены. Переезжают или наигрались. Иногда с офисов. Не спеши. Фирменные аквы - это голый маркетинг, разница не принципиальная. Между "фирмОй" и аквой от Петровича. Нормальный аквариум по 20 лет служит. А сейчас они все не на оконной замазке. Только качество стекла - обычное или просветленное. И то имеет значение от 500 л+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2017 1 минуту назад, sovetnik_pilat сказал(а): @Марк Поищи на Авито вдумчиво. Много аквариумов продается пустых. С тумбами и оборудованием. Отдают полностью за треть-половину цены. Переезжают или наигрались. Иногда с офисов. Не спеши. Фирменные аквы - это голый маркетинг, разница не принципиальная. Нормальный аквариум по 20 лет служит. А сейчас они все не на оконной замазке. Только качество стекла - обычное или просветленное. И то имеет значение от 500 л+ спасибо! еще на авито смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 всем доброго утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 С добрым утром!!! :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 у меня к всем вопрос? через сколько примерно мес у анциков начинают расти усики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 Интересовалась, кто пишет, что в 6 месяцев, кто - что в 9. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 18 минут назад, Галина Knyagna сказал(а): Интересовалась, кто пишет, что в 6 месяцев, кто - что в 9. спасибо. у моих пока ниче не растет. моим 4 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галина Knyagna 3150 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 Марк, тогда еще точно рано. :-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марк 17 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 2 минут назад, Галина Knyagna сказал(а): Марк, тогда еще точно рано. :-))) да переживаю двух черных недавно купил. просил самок а кто выйдет фз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение